Худею с 65 до 51 кг. Кто со мной?
etselishcheva01
Публикаций: 19 Member
Раздел: Представьтесь, пожалуйста!
Всем привет!Меня зовут Евгения, 31 год, из Москвы. До беременности весила 55 кг. Рост 166 см. Во время беременности пустилась во все тяжкие, рожать шла в весе 78 кг. С момента родов ушло 13 кг. и вес встал. Поняла, что без жесткого подсчета калорий к прежнему весу не удастся вернуться. Третий день считаю калории, ушло полкило. Кто со мной, добавляйтесь в друзья для совместной мотивации.
25
Комментарии
-
Я Оля,мне 30 лет.160 текущий вес 61,4. Хочу 55. После вторых родов вес очень тяжело уходит,борюсь за каждые 100 гр. С программой дело шустрее пошло. Я уже не первый раз пытаюсь с прогой худеть..но тогда не знала,про возможность дружить и черпать опыт.сейчас все по другому,дневник открыт и поступают ценные замечания и "поругать" за сладкое могу. Худеть вместе легче)9
-
> @berezka87 написал:
> Я Оля,мне 30 лет.160 текущий вес 61,4. Хочу 55. После вторых родов вес очень тяжело уходит,борюсь за каждые 100 гр. С программой дело шустрее пошло. Я уже не первый раз пытаюсь с прогой худеть..но тогда не знала,про возможность дружить и черпать опыт.сейчас все по другому,дневник открыт и поступают ценные замечания и "поругать" за сладкое могу. Худеть вместе легче)
Будем знакомы!Начнем следить за успехами друг друга и мотивироваться!1 -
Светлана, 43 г. Вес 65.5, хочу 57. Возьмете в компанию? Вместе веселее!2
-
Привет, девушки))
Я Анастасия. 27 лет. С институтской поры с 55 кг за несколько лет достигла 74. Очень хочется обратно эти 55. Не хватает легкости и гладкости кожи ниже талии.
Как-то уже пробовала отслеживать с помощью программы ккал (кажется что-то даже получалось), но силы воли не хватало. Теперь занялась собой координально! Установила себе программы Runtastic, с упражнениями на ноги, попу, пресс. Воодушевилась вашими стремлениями.
Желаю всем и себе удачи!2 -
Приветик. Меня зовут Елена, 36 лет. Хочу похудеть до 55 с 65. Сейчас грудное вскармливание уже 3 мес. Добеременный вес 53 кг. Я здесь новичек, хочу с вами дркжить и худеть вместе:)6
-
Привет!Меня зовут Надя!Мой вес был 65 сейчас уже за неделю скинула до 62.Хочу скинуть до 55!Будем дружить)4
-
Привет! Я Наташа, 47 лет, вес на настоящий момент 58 кг. Хочу похудеть до 50 кг. Недавно начала вести дневник питания на этом сайте. Желаю всем достичь желаемых результатов навсегда!3
-
> @etselishcheva01 написал:
> Всем привет!Меня зовут Евгения, 31 год, из Москвы. До беременности весила 55 кг. Рост 166 см. Во время беременности пустилась во все тяжкие, рожать шла в весе 78 кг. С момента родов ушло 13 кг. и вес встал. Поняла, что без жесткого подсчета калорий к прежнему весу не удастся вернуться. Третий день считаю калории, ушло полкило. Кто со мной, добавляйтесь в друзья для совместной мотивации.
Ну что как результат есть?месяц прошёл1 -
Здравствуйте не пойму как добовлятся в друзья1
-
Всем привет✌мне 27 лет
Худею с 71 до 60. Сейчас уже 67.7)
Задумалась о грамотном соотношении БЖУ.В интернете некоторые пишут,что соотношение 30/20/50 ключ к похудению,а другие пишут что недостаток жиров грозит разрушению костей,волос,кожи и т.д. и рекомендуют 20/35/45.
Что думаете по этому поводу?)1 -
Всем привет! Возьмите меня в свою команду худеющих?! Я Ольга, 35 лет, живу в Екатеринбурге. Также поправилась во вемя второй беременности на 20 кг2
-
Привет,я Эля,мне 25)))Худею после родов.До беременности весила 60,рост 165,рожать пошла 81,6,в роддоме оставила ровно 10 кг,и вот спустя почти 9 месяцев я вешу 57 кг.Хочу похудеть до 50 и позже набрать до 55 спортом.)))Добавляйтесь в друзья))2
-
> @SvetLanaMol написал:
> Светлана, 43 г. Вес 65.5, хочу 57. Возьмете в компанию? Вместе веселее!
Конечно! Добавила в друзья1 -
> @AnastasiaStark написал:
> Привет, девушки))
> Я Анастасия. 27 лет. С институтской поры с 55 кг за несколько лет достигла 74. Очень хочется обратно эти 55. Не хватает легкости и гладкости кожи ниже талии.
> Как-то уже пробовала отслеживать с помощью программы ккал (кажется что-то даже получалось), но силы воли не хватало. Теперь занялась собой координально! Установила себе программы Runtastic, с упражнениями на ноги, попу, пресс. Воодушевилась вашими стремлениями.
> Желаю всем и себе удачи!
Добавила вас в друзья1 -
> @ladyakm написал:
> Приветик. Меня зовут Елена, 36 лет. Хочу похудеть до 55 с 65. Сейчас грудное вскармливание уже 3 мес. Добеременный вес 53 кг. Я здесь новичек, хочу с вами дркжить и худеть вместе:)
Очень приятно!Добавила вас в друзья. Тоже на грудном вскармливании.1 -
> @ndubenchuk169 написал:
> Привет!Меня зовут Надя!Мой вес был 65 сейчас уже за неделю скинула до 62.Хочу скинуть до 55!Будем дружить)
> @ndubenchuk169 написал:
> Привет!Меня зовут Надя!Мой вес был 65 сейчас уже за неделю скинула до 62.Хочу скинуть до 55!Будем дружить)
Привет, Надя! Добавила вас в друзья1 -
> @rbcjymrf написал:
> Привет! Я Наташа, 47 лет, вес на настоящий момент 58 кг. Хочу похудеть до 50 кг. Недавно начала вести дневник питания на этом сайте. Желаю всем достичь желаемых результатов навсегда!
Приветствую!Добавила вас в друзья.2 -
> @uliapavlenko123 написал:
> > @etselishcheva01 написал:
> > Всем привет!Меня зовут Евгения, 31 год, из Москвы. До беременности весила 55 кг. Рост 166 см. Во время беременности пустилась во все тяжкие, рожать шла в весе 78 кг. С момента родов ушло 13 кг. и вес встал. Поняла, что без жесткого подсчета калорий к прежнему весу не удастся вернуться. Третий день считаю калории, ушло полкило. Кто со мной, добавляйтесь в друзья для совместной мотивации.
>
> Ну что как результат есть?месяц прошёл
Конечно, есть! Почти 8 кг. ушло. Главное, не отступать от цели и продолжать подсчет ккал.и контроль питания2 -
> @lesyasamoylenko написал:
> Здравствуйте не пойму как добовлятся в друзья
Нажимаете на ник, потом еще раз нажимаете на ник, затем добавить в друзья, затем нажимаете самолетик типа стрелочки вправо1 -
> @cernyskovaanastasia написал:
> Всем привет✌мне 27 лет
> Худею с 71 до 60. Сейчас уже 67.7)
> Задумалась о грамотном соотношении БЖУ.В интернете некоторые пишут,что соотношение 30/20/50 ключ к похудению,а другие пишут что недостаток жиров грозит разрушению костей,волос,кожи и т.д. и рекомендуют 20/35/45.
> Что думаете по этому поводу?)
Я бы на вашем месте взяла за основу стандартное соотношение бжу 30/20/50 и просто бы по своему состоянию прочувствовала. У меня с таким соотношением все ОК. Главное, есть правильные жиры: красная рыба, орехи, масло оливк., льняное, подолн. и т.п.7 -
> @OlunyaV написал:
> Всем привет! Возьмите меня в свою команду худеющих?! Я Ольга, 35 лет, живу в Екатеринбурге. Также поправилась во вемя второй беременности на 20 кг
Конечно, возьмем) Вместе веселее! Добавила вас в друзья1 -
Всем привет. Меня зовут Марина, я из Красноярска. Сейчас вешу 66 кг, хочу сбросить до 53 кг. Давайте дружить)) расскажите об соотношении 30/20/50, я чего-то не знаю, оказывается. Добавляйтесь в друзья.2
-
Всем привет)))всем кто в темке отправила предложение дружить)1
-
> @martinikkat написал:
> Всем привет. Меня зовут Марина, я из Красноярска. Сейчас вешу 66 кг, хочу сбросить до 53 кг. Давайте дружить)) расскажите об соотношении 30/20/50, я чего-то не знаю, оказывается. Добавляйтесь в друзья.
Марина, приветствую!Добавила Вас в друзья.1 -
Привет.Я Наталья,29 лет.Это моя вторая попытка сбросить вес.Первая была "почти" успешной:с 65 сбросила до 54 + немного подкачалась.Почему "почти"....?сорвалась в летний сезон:море,пляж,вредная еда дали о себе знать.Раньше не знала,что в этой программе есть чат и можно делиться своими достижениями.Хорошо,когда есть кому отругать за лишние калории.Давайте дружить и худеть вместе))0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 252 Представьтесь, пожалуйста!
- 297 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 310 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 48 Болтовня, развлечения и игры
- 294 Форумы MyFitnessPal