Срывы...как их избежать или как из них выбраться
SelinaLena23
Публикаций: 4 Member
Раздел: Рецепты
Всем привет!!я вот просидела всего 2 дня на правильном питании и сегодня сорвалась,теперь виню себя и при этом целый вечер жру((((((что делать ??причем я не могу понять причину почему я иду и жруууууу!я вообще превращаюсь в какую то бабу ,а мне только 27(((вообщем жду поддержку и Советы,может кто тоже этим страдает,давайте объединяться и страдать вместе!!
2
Комментарии
-
Когда поймете,что на правильном питании не "сидят",а что это образ жизни,тогда не будет никаких срывов.Как вы себе представляете правильное питание??Вода и сельдерей?)))Для меня правильное питание-это вкусная,сбалансированная,качественная еда))А для вас что?))16
-
сначала поймите, зачем вам нужна стройная фигура, для себя любимой? да хренас два
вы хотите выглядеть сексуально и чтобы каждый мужик оборачивался, чтобы на работе вас замечали и завидовали, а вы имели власть над ними своим идеальным внешним видом? только себе-то не врите, именно это и побуждает человека идти к красоте, а путь этот не быстрый и не легкий, т.к. столько лет ВЫ систематически наедали жирок и дряблую кожу. теперь расплачиваться за это придется тоже несколько лет, наедали то лет 15-20 ведь.
так стоит ли для этого шевелиться и правильно и вкусно (для этого нужно учиться готовить и ходить выбирать продукты) питаться? а мож хрен с ним, ну подумаешь отдышка появится к 35 годам при пятиминутной ходьбе, ну пусть диабет обнаружат в 45, жизнь ведь от этого не кончается же. но качество жизни превращает жизнь в слово конченность жизни и это вы делаете своими руками и своей головой. наливают в рюмку, а не вам в рот, тоже самое и с тарелкой- в рот вы сами себе кладете12 -
Тоже был один срыв, но где- то через месяц, приехали друзья в гости и понеслось))))). Сбалансируйте свой рацион, скорее всего вы очень резко ограничили себя в еде!!! На самом деле в 1200 кк. можно столько всего вместить в рацион, и совершенно не испытывать голода)))) Удачи вам!!11
-
Причина переедания и невозможности остановиться кроится часто в психологической отправной точке. Пишите в лс.7
-
как самокритично
Возми за правило:
Хочешь жрать - жри гречку,
Не хочешь гречку - не хочешь жрать!19 -
На случай дожора всегда должна быть гречка с молоком и сахарозаменителем. Блин срывайтесь прям во все тяжкие. Лично у меня срыв бывает до 400гр этой пищи богов.5
-
Я вас понимаю. Раньше также срвалась. Сейчас прямо таких срывов нет. Но и начать питаться нормальной вкусной едой не получается. Сладкое ем. Постоянный перебор 200 кк и жиров. Вроде и вид свой нн нравится и постройнеть хочется. Одно из двух думаю. Либо слабая мотивация и удовольствие от еды сильнее либо как писали выше проблемы психологического характера. Хоть как то удержаться мне помогает запись еды в дневник1
-
murlakatam написал: »как самокритично
Возми за правило:
Хочешь жрать - жри гречку,
Не хочешь гречку - не хочешь жрать!
А я часто после обеда думаю о том, что я бы съела бы гречки, да калораж не позволяет... Особенно иногда бывает такой жор нахлынет. И хочется именно нормальной еды - овсянки, гречки, риса, мяса... Так что мне и 1200 мало и 2200 мало... 3200 наверное в самый раз) И вообще, у меня сложилось такое впечатление, что чем больше я себе позволяю, тем больше мне хочется есть - это и правда на психологическом уровне.2 -
> @SelinaLena23 написал:
> Всем привет!!я вот просидела всего 2 дня на правильном питании и сегодня сорвалась,теперь виню себя и при этом целый вечер жру((((((что делать ??причем я не могу понять причину почему я иду и жруууууу!я вообще превращаюсь в какую то бабу ,а мне только 27(((вообщем жду поддержку и Советы,может кто тоже этим страдает,давайте объединяться и страдать вместе!!
Не вижу ничего плохого в том, чтобы в 27 начать превращаться в бабу... Мне кажется, что опаснее к 30 застрять в малолетках2 -
И вообще, после двух дней - это не срыв... Это ты еще ничего не начала... Вот после двух месяцев - это срыв0
-
> @Olga1654 написал:
> Тоже был один срыв, но где- то через месяц, приехали друзья в гости и понеслось))))). Сбалансируйте свой рацион, скорее всего вы очень резко ограничили себя в еде!!! На самом деле в 1200 кк. можно столько всего вместить в рацион, и совершенно не испытывать голода)))) Удачи вам!!
Согласен, я в свои 1500 ккал иногда даже не знаю, как набрать1 -
> @ilyadenisov написал:
> > @SelinaLena23 написал:
> > Всем привет!!я вот просидела всего 2 дня на правильном питании и сегодня сорвалась,теперь виню себя и при этом целый вечер жру((((((что делать ??причем я не могу понять причину почему я иду и жруууууу!я вообще превращаюсь в какую то бабу ,а мне только 27(((вообщем жду поддержку и Советы,может кто тоже этим страдает,давайте объединяться и страдать вместе!!
>
> Не вижу ничего плохого в том, чтобы в 27 начать превращаться в бабу... Мне кажется, что опаснее к 30 застрять в малолетках
То есть,вы считаете,что в 27 выглядеть как баба это нормально??1 -
А у меня нет срывов - у меня есть плановые дни загрузки по праздникам))1
-
> @vredina77791 написал:
> > @ilyadenisov написал:
> > > @SelinaLena23 написал:
> > > Всем привет!!я вот просидела всего 2 дня на правильном питании и сегодня сорвалась,теперь виню себя и при этом целый вечер жру((((((что делать ??причем я не могу понять причину почему я иду и жруууууу!я вообще превращаюсь в какую то бабу ,а мне только 27(((вообщем жду поддержку и Советы,может кто тоже этим страдает,давайте объединяться и страдать вместе!!
> >
> > Не вижу ничего плохого в том, чтобы в 27 начать превращаться в бабу... Мне кажется, что опаснее к 30 застрять в малолетках
>
> То есть,вы считаете,что в 27 выглядеть как баба это нормально??
Я считаю, что превращение в бабу никак не связано с лишним весом. Скорее это психологическое изменение. Я в 36 лет весил 124 кг, но это не делало меня мужланом2 -
Читмилы-единственный способ психологической разрядки (если уж тяжко на диете) и разгонки метаболизма. Если уже теряте вес, значит читмилы вам показаны. А если сели на «диету» позавчера и уже тяжко, значит очень резко урезали калории, неправильно подобрали продукты питания или это просто не для вас)
Важно найти полезные продукты которые приносят вам удовольствие. Читайте бжу каждого попавшегося продукта в супермаркете, ищите и пробуйте то что еще не ели1 -
SelinaLena23 написал: »Всем привет!!я вот просидела всего 2 дня на правильном питании и сегодня сорвалась,теперь виню себя и при этом целый вечер жру((((((что делать ??причем я не могу понять причину почему я иду и жруууууу!я вообще превращаюсь в какую то бабу ,а мне только 27(((вообщем жду поддержку и Советы,может кто тоже этим страдает,давайте объединяться и страдать вместе!!
А питание точно "правильное"? У меня такое было, когда расход энергии намного превышал потребление. С тренером подняли кол-во углеводов - и срывы прошли, и за неделю отвес в 600 грамм, хотя вес стоял почти месяц0 -
Не покупайте продукты на которых вы срываетесь?
У меня ночью не возникает желания пойти поесть овсянки.
Хочется сладенького по вечерам. Запаситесь яблоками. Кусочком чёрного шоколада на крайний случай.
Кушайте меньше калорий на завтрак и обед чтоб уложиться в 12001 -
> @irina_legkobyt написал:
> Не покупайте продукты на которых вы срываетесь?
> У меня ночью не возникает желания пойти поесть овсянки.
> Хочется сладенького по вечерам. Запаситесь яблоками. Кусочком чёрного шоколада на крайний случай.
> Кушайте меньше калорий на завтрак и обед чтоб уложиться в 1200
У меня получается такая короткая цепочка.
Нет продуктов на которые я срываюсь = есть невкусную еду = сорваться.0 -
Вот только из магазина купила себе 2 яблока, 2 сливы. На случай срыва))0
-
я благодаря советам с форума научилась)))
разрешаю себе срывы)) каждый день))) по чуть-чуть))) в рамках ккал))
но может дело в том, что меня в целом устраивает мой вид уже. я до этого все было довольно жестко. я сейчас и печеньку могу съесть и мороженное. другое дело, что зная про то, что на "срыв" заложено +-200 ккал - я жестко отбираю продукты))) ерунды не ем)) только самое-самое любимое. ну и, конечно, если покупаю "вредность" или готовлю "вредность" - то в гомеопатических дозах. типа 3 орешка со сгущенкой или 30 гр фисташек. или четверть порции печенья пеку.
2 -
Лично у меня постоянно была эта проблема. Несколько раз пыталась похудеть, но срывалась... Но как-то раз я посмотрела на весы и поняла, что дальше уже некуда... Я прочитала много информации о правильном похудении. Завела блокнот, который красиво украсила, написала про белки, углеводы и т.д. Вклеила туда фотографии моделей. И на следующий день наконец-то я взяла себя в руки хоть и хотелось поесть. Сейчас вообще не срываюсь. Шоколад не ем хотя сладкоежка до костей.
Похудела уже на два килограмма, и довольна когда вижу себя в зеркало, больше не срываюсь. Как говориться самое сложное сделать первый шаг!0 -
главное себя замотивировать. каждый делает по своему. я просто молча решаю и делаю. кто-то блокноты заводит, кто-то еще как-то. главное начать.
а срывы? не мне советы давать. я себя ни разу в жизни не находила у холодильника в отрыве от реальности0 -
А на праздниках не бывает потери контроля?0
-
olgaani2010 написал: »А на праздниках не бывает потери контроля?
нет. я заранее решаю сколько я могу себе позволить съесть. и за эти рамки не захожу.3 -
Что бы ни случилось - сначала пьём воду! А ещё лучше через трубочку. Как-то это обманывает мозг и сорваться меньше хочется. И конечно надо что-то увлекательное и вдали от вредной еды: шоппинг, кино или просто позвонить далеко живущей подруге и заболтаться0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 293 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры
- 291 Форумы MyFitnessPal