Срывы...как их избежать или как из них выбраться
Комментарии
-
> @ElleElle7777 написал:
> > @tiagnitania73 написал:
> > ElleElle7777 написал: »
> >
> > >
> >
> > Ну естественно есть, но давайте мухи отдельно, котлеты отдельно. Я говорю о выпечке, конфетах и тд. Умеренность не отменяет того факта, что все это непотребная для организма пища.
> >
> >
> >
> >
> > а в чем непотребность конфет или выпечки?
>
> Интересный вопрос))) а вы много знаете витаминов и других необходимых элементов для организма, содержащихся в конфетах?))) Я лично нет)) Может вы мне расскажете)))
Я делаю дома "конфеты" из жареной овсянки с сахаром. Овсянка полна ценными для организма веществами. Вот вам и полещные конфеты. В шоколадке риттер спорт помимо шоколада, который провоцирует выброс гармона дрфамина, который влияет на гормон сератонин. Есть еще цельные орехи - миндаль, фундук - кладезь полезных элементов. Так что еслм с чаем съесть пару кусочков, ничего страшного, даже полезно.0 -
> @araararuna написал:
> > @yakarinaya написал:
> > Что бы ни случилось - сначала пьём воду! А ещё лучше через трубочку. Как-то это обманывает мозг и сорваться меньше хочется. И конечно надо что-то увлекательное и вдали от вредной еды: шоппинг, кино или просто позвонить далеко живущей подруге и заболтаться
>
> В торговом центре - фудкорт, а еще все эти кофейные и пончиковые уютные уголочки, а в кино - попкооооорн с колой ) никуда не деться!
Если много пить воды модно нарушить водно солевой баланс в организме, спровоцировать накопление жидкости в организме и афигеть потом от этой проблемы, потому что водно-солевой баланс крайне хрупкая штука и ее лучше не нарушать.0 -
> @483266210 написал:
> > @jornmara написал:
> > olgaani2010 написал: »
> >
> > А на праздниках не бывает потери контроля?
> >
> >
> >
> >
> > нет. я заранее решаю сколько я могу себе позволить съесть. и за эти рамки не захожу.
>
> Моя знакомая на праздники решала проблему так. Выбирала на столе самое диетическое блюдо. Или самое маловредное. И пока все сидели лопала только его до отвала - и работала. Вроде и ест со всеми, а вреда нет.
Я тоже всегда так делаю2 -
> @483266210 написал:
> > @ElleElle7777 написал:
> > > @tiagnitania73 написал:
> > > ElleElle7777 написал: »
> > >
> > > >
> > >
> > > Ну естественно есть, но давайте мухи отдельно, котлеты отдельно. Я говорю о выпечке, конфетах и тд. Умеренность не отменяет того факта, что все это непотребная для организма пища.
> > >
> > >
> > >
> > >
> > > а в чем непотребность конфет или выпечки?
> >
> > Интересный вопрос))) а вы много знаете витаминов и других необходимых элементов для организма, содержащихся в конфетах?))) Я лично нет)) Может вы мне расскажете)))
>
> Я делаю дома "конфеты" из жареной овсянки с сахаром. Овсянка полна ценными для организма веществами. Вот вам и полещные конфеты. В шоколадке риттер спорт помимо шоколада, который провоцирует выброс гармона дрфамина, который влияет на гормон сератонин. Есть еще цельные орехи - миндаль, фундук - кладезь полезных элементов. Так что еслм с чаем съесть пару кусочков, ничего страшного, даже полезно.
Полезного мало в рафинадах и жареных орехах, а дофамин и от других продуктов вырабатывается. Если бы вы делали конфеты из сухофруктов, допустим, это другой вопрос. Так что вот.0 -
> @tiagnitania73 написал:
> > @483266210 написал:
> > > @jornmara написал:
> > > olgaani2010 написал: »
> > >
> > > А на праздниках не бывает потери контроля?
> > >
> > >
> > >
> > >
> > > нет. я заранее решаю сколько я могу себе позволить съесть. и за эти рамки не захожу.
> >
> > Моя знакомая на праздники решала проблему так. Выбирала на столе самое диетическое блюдо. Или самое маловредное. И пока все сидели лопала только его до отвала - и работала. Вроде и ест со всеми, а вреда нет.
>
> Я тоже всегда так делаю
И я)))1 -
> @ElleElle7777 написал:
> > @483266210 написал:
> > > @ElleElle7777 написал:
> > > > @tiagnitania73 написал:
> > > > ElleElle7777 написал: »
> > > >
> > > > >
> > > >
> > > > Ну естественно есть, но давайте мухи отдельно, котлеты отдельно. Я говорю о выпечке, конфетах и тд. Умеренность не отменяет того факта, что все это непотребная для организма пища.
> > > >
> > > >
> > > >
> > > >
> > > > а в чем непотребность конфет или выпечки?
> > >
> > > Интересный вопрос))) а вы много знаете витаминов и других необходимых элементов для организма, содержащихся в конфетах?))) Я лично нет)) Может вы мне расскажете)))
> >
> > Я делаю дома "конфеты" из жареной овсянки с сахаром. Овсянка полна ценными для организма веществами. Вот вам и полещные конфеты. В шоколадке риттер спорт помимо шоколада, который провоцирует выброс гармона дрфамина, который влияет на гормон сератонин. Есть еще цельные орехи - миндаль, фундук - кладезь полезных элементов. Так что еслм с чаем съесть пару кусочков, ничего страшного, даже полезно.
>
> Полезного мало в рафинадах и жареных орехах, а дофамин и от других продуктов вырабатывается. Если бы вы делали конфеты из сухофруктов, допустим, это другой вопрос. Так что вот.
Рафинад да, а орехи то чего? )
Кстати сухофрукты нужно кушать аккуратно ,уж очень калорийные и как по мне слишком уж сладкие1 -
> @alinanikolaeva1992 написал:
> > > @483266210 написал:
> > > > @ElleElle7777 написал:
> > > > > @tiagnitania73 написал:
> > > > > ElleElle7777 написал: »
> > > > >
> > > > > >
> > > > >
> > > > > Ну естественно есть, но давайте мухи отдельно, котлеты отдельно. Я говорю о выпечке, конфетах и тд. Умеренность не отменяет того факта, что все это непотребная для организма пища.
> > > > >
> > > > >
> > > > >
> > > > >
> > > > > а в чем непотребность конфет или выпечки?
> > > >
> > > > Интересный вопрос))) а вы много знаете витаминов и других необходимых элементов для организма, содержащихся в конфетах?))) Я лично нет)) Может вы мне расскажете)))
> > >
> > > Я делаю дома "конфеты" из жареной овсянки с сахаром. Овсянка полна ценными для организма веществами. Вот вам и полещные конфеты. В шоколадке риттер спорт помимо шоколада, который провоцирует выброс гармона дрфамина, который влияет на гормон сератонин. Есть еще цельные орехи - миндаль, фундук - кладезь полезных элементов. Так что еслм с чаем съесть пару кусочков, ничего страшного, даже полезно.
> >
> > Полезного мало в рафинадах и жареных орехах, а дофамин и от других продуктов вырабатывается. Если бы вы делали конфеты из сухофруктов, допустим, это другой вопрос. Так что вот.
>
> Рафинад да, а орехи то чего? )
> Кстати сухофрукты нужно кушать аккуратно ,уж очень калорийные и как по мне слишком уж сладкие
Орехи совершенно не продукт для похудения, это 600-700 ккал на сто граммов, а есть по 6-7 гр человек весом в сто кг ну точно не будет, смолотишь крошечную пачечку, вот и половина дневного рациона калорий. Сухофрукты - это 300 калорий, причем большая часть углеводы, а не жиры. Вообще, если нет возможности отказаться от сладкого, лучше выбирать 100% углеводные низкокалорийные десерты. Это зефир, натуральная пастила, сухофрукты вот, джемы, фруктовые пюре и изделия из них. Угли плюс жир - плохо, можно только очень мало. Плэтому булки и торты зло.2 -
> @araararuna написал:
> > @alinanikolaeva1992 написал:
> > > @ElleElle7777 написал:
> > > > @483266210 написал:
> > > > > @ElleElle7777 написал:
> > > > > > @tiagnitania73 написал:
> > > > > > ElleElle7777 написал: »
> > > > > >
> > > > > > >
> > > > > >
> > > > > > Ну естественно есть, но давайте мухи отдельно, котлеты отдельно. Я говорю о выпечке, конфетах и тд. Умеренность не отменяет того факта, что все это непотребная для организма пища.
> > > > > >
> > > > > >
> > > > > >
> > > > > >
> > > > > > а в чем непотребность конфет или выпечки?
> > > > >
> > > > > Интересный вопрос))) а вы много знаете витаминов и других необходимых элементов для организма, содержащихся в конфетах?))) Я лично нет)) Может вы мне расскажете)))
> > > >
> > > > Я делаю дома "конфеты" из жареной овсянки с сахаром. Овсянка полна ценными для организма веществами. Вот вам и полещные конфеты. В шоколадке риттер спорт помимо шоколада, который провоцирует выброс гармона дрфамина, который влияет на гормон сератонин. Есть еще цельные орехи - миндаль, фундук - кладезь полезных элементов. Так что еслм с чаем съесть пару кусочков, ничего страшного, даже полезно.
> > >
> > > Полезного мало в рафинадах и жареных орехах, а дофамин и от других продуктов вырабатывается. Если бы вы делали конфеты из сухофруктов, допустим, это другой вопрос. Так что вот.
> >
> > Рафинад да, а орехи то чего? )
> > Кстати сухофрукты нужно кушать аккуратно ,уж очень калорийные и как по мне слишком уж сладкие
>
> Орехи совершенно не продукт для похудения, это 600-700 ккал на сто граммов, а есть по 6-7 гр человек весом в сто кг ну точно не будет, смолотишь крошечную пачечку, вот и половина дневного рациона калорий. Сухофрукты - это 300 калорий, причем большая часть углеводы, а не жиры. Вообще, если нет возможности отказаться от сладкого, лучше выбирать 100% углеводные низкокалорийные десерты. Это зефир, натуральная пастила, сухофрукты вот, джемы, фруктовые пюре и изделия из них. Угли плюс жир - плохо, можно только очень мало. Плэтому булки и торты зло.
Я раньше не могла остановиться их есть ( орехи), а теперь вот покупаю или пачки по 50 грамм там 300 ккал , а вот недавно купила упаковку орехов и отмеряю по 30 грамм ))0 -
> @alinanikolaeva1992 написал:
> > > @483266210 написал:
> > > > @ElleElle7777 написал:
> > > > > @tiagnitania73 написал:
> > > > >
> > > > > >
> > > > >
> > > > > Ну естественно есть, но давайте мухи отдельно, котлеты отдельно. Я говорю о выпечке, конфетах и тд. Умеренность не отменяет того факта, что все это непотребная для организма пища.
> > > > >
> > > > >
> > > > >
> > > > >
> > > > > а в чем непотребность конфет или выпечки?
> > > >
> > > > Интересный вопрос))) а вы много знаете витаминов и других необходимых элементов для организма, содержащихся в конфетах?))) Я лично нет)) Может вы мне расскажете)))
> > >
> > > Я делаю дома "конфеты" из жареной овсянки с сахаром. Овсянка полна ценными для организма веществами. Вот вам и полещные конфеты. В шоколадке риттер спорт помимо шоколада, который провоцирует выброс гармона дрфамина, который влияет на гормон сератонин. Есть еще цельные орехи - миндаль, фундук - кладезь полезных элементов. Так что еслм с чаем съесть пару кусочков, ничего страшного, даже полезно.
> >
> > Полезного мало в рафинадах и жареных орехах, а дофамин и от других продуктов вырабатывается. Если бы вы делали конфеты из сухофруктов, допустим, это другой вопрос. Так что вот.
>
> Рафинад да, а орехи то чего? )
> Кстати сухофрукты нужно кушать аккуратно ,уж очень калорийные и как по мне слишком уж сладкие
Орехи ничего, калорийность и количество жиров только зашкаливает. А вот жаренные орехи уже не айс. Хоть и калорийность жарка добавляет немного, но химический состав продукта меняется, а так же термическая обработка разрушает некоторые полезные составляющие ореха. А уж технические условия производства всех этих шоколадок с орехами и вообще просто орехов, дело очень темное. Так что лучше покупать сырые орехи, и если сырые не идут, то сушить в духовке.0 -
> @483266210 написал:
> > @jornmara написал:
> > olgaani2010 написал: »
> >
> > А на праздниках не бывает потери контроля?
> >
> >
> >
> >
> > нет. я заранее решаю сколько я могу себе позволить съесть. и за эти рамки не захожу.
>
> Моя знакомая на праздники решала проблему так. Выбирала на столе самое диетическое блюдо. Или самое маловредное. И пока все сидели лопала только его до отвала - и работала. Вроде и ест со всеми, а вреда нет.
Я этот совет читала у Хакамады:)0 -
Слушайте, я вот на праздниках вообще не парюсь, ем все подряд и не стнсняюсь тортиком завершить. Гу каждый же день.0
-
Если не голодать на праздниках все норм проходит1
-
> @araararuna написал:
> Слушайте, я вот на праздниках вообще не парюсь, ем все подряд и не стнсняюсь тортиком завершить. Гу каждый же день.
Точно так же не заморачиваюсь. Праздники не так часто в моей жизни случаются, в основном суровые, малокалорийные будни😄😄0 -
ElleElle7777 написал: »Так что лучше покупать сырые орехи, и если сырые не идут, то сушить в духовке.
0 -
> @Avgur написал:
> ElleElle7777 написал: »
>
> Так что лучше покупать сырые орехи, и если сырые не идут, то сушить в духовке.
>
>
>
> 50 г сырого арахиса на 2,5 мин. в микроволновку. Только остудить, а то обжечься можно.
Ну можно и так))0 -
> @Avgur написал:
> ElleElle7777 написал: »
>
> Так что лучше покупать сырые орехи, и если сырые не идут, то сушить в духовке.
>
>
>
> 50 г сырого арахиса на 2,5 мин. в микроволновку. Только остудить, а то обжечься можно.
Есть одна тонкость, в центре могут сгореть, а по краям даже не нагреться.0 -
> @araararuna написал:
> > @Avgur написал:
> >
> > Так что лучше покупать сырые орехи, и если сырые не идут, то сушить в духовке.
> >
> >
> >
> > 50 г сырого арахиса на 2,5 мин. в микроволновку. Только остудить, а то обжечься можно.
>
> Есть одна тонкость, в центре могут сгореть, а по краям даже не нагреться.
Ну я вот и говорю про духовку. Я делала в мини-печке, все нормально получилось.0 -
> @araararuna написал:
> > @Avgur написал:
> >
> > Так что лучше покупать сырые орехи, и если сырые не идут, то сушить в духовке.
> >
> >
> >
> > 50 г сырого арахиса на 2,5 мин. в микроволновку. Только остудить, а то обжечься можно.
>
> Есть одна тонкость, в центре могут сгореть, а по краям даже не нагреться.
Ставить между центром и окраинами😃0 -
> @Annievasil написал:
> > @araararuna написал:
> > > @Avgur написал:
> > > ElleElle7777 написал: »
> > >
> > > Так что лучше покупать сырые орехи, и если сырые не идут, то сушить в духовке.
> > >
> > >
> > >
> > > 50 г сырого арахиса на 2,5 мин. в микроволновку. Только остудить, а то обжечься можно.
> >
> > Есть одна тонкость, в центре могут сгореть, а по краям даже не нагреться.
>
> Ставить между центром и окраинами😃
Я не так часто жарю орехи, чтобы точно выяснить закономерности, но по-моему, зависит от тарелки, на какой-то нормально жарятся, а на какой-то вот такая засада из горсти орехов выходит: часть сырые, часть обуглились0 -
> @araararuna написал:
> > @Annievasil написал:
> > > @araararuna написал:
> > > > @Avgur написал:
> > > > ElleElle7777 написал: »
> > > >
> > > > Так что лучше покупать сырые орехи, и если сырые не идут, то сушить в духовке.
> > > >
> > > >
> > > >
> > > > 50 г сырого арахиса на 2,5 мин. в микроволновку. Только остудить, а то обжечься можно.
> > >
> > > Есть одна тонкость, в центре могут сгореть, а по краям даже не нагреться.
> >
> > Ставить между центром и окраинами😃
>
> Я не так часто жарю орехи, чтобы точно выяснить закономерности, но по-моему, зависит от тарелки, на какой-то нормально жарятся, а на какой-то вот такая засада из горсти орехов выходит: часть сырые, часть обуглились
Я орехи люблю, но сейчас не ем. Уж больно много калорий. У меня нет срывав, как таковых. Бывает, перебор, но не критично. Худею сейчас понемногу. Поначалу слетело несколько килограммов. Соседка встретила и говорит, что я в форму прихожу. Очень порадовало!1 -
> @Annievasil написал:
> > @araararuna написал:
> > > @Annievasil написал:
> > > > @araararuna написал:
> > > > > @Avgur написал:
> > > > >
> > > > > Так что лучше покупать сырые орехи, и если сырые не идут, то сушить в духовке.
> > > > >
> > > > >
> > > > >
> > > > > 50 г сырого арахиса на 2,5 мин. в микроволновку. Только остудить, а то обжечься можно.
> > > >
> > > > Есть одна тонкость, в центре могут сгореть, а по краям даже не нагреться.
> > >
> > > Ставить между центром и окраинами😃
> >
> > Я не так часто жарю орехи, чтобы точно выяснить закономерности, но по-моему, зависит от тарелки, на какой-то нормально жарятся, а на какой-то вот такая засада из горсти орехов выходит: часть сырые, часть обуглились
>
> Я орехи люблю, но сейчас не ем. Уж больно много калорий. У меня нет срывав, как таковых. Бывает, перебор, но не критично. Худею сейчас понемногу. Поначалу слетело несколько килограммов. Соседка встретила и говорит, что я в форму прихожу. Очень порадовало!
Комплименты всегда радуют. А я на днях встретила знакомую, и она мне кричит "Привет, дохлятина, скоро совсем изчезнешь", вот мне так и хотелось сказать, "привет пухлятина". То есть, если сказать человеку, что он толстый, это неприлично, а говорить дохлятина прилично.1 -
Комплименты действительно радуют) Только не все умеют их делать😔
И "дохлятина" также неприлично, как и "пухлятина", разве что любя от очень близкого человека....1 -
Завидуют "пухлятины" просто 😂0
-
> @araararuna написал:
> Завидуют "пухлятины" просто 😂
Ну смотрите сколько синонимов: худая, стройная, ну тощая уже в конце концов😂😂 Нет, надо именно дохлятина, или еще одна в комментариях написала "глиста" 🤔2 -
Тогда точно завидуют! Когда зависть душит не до комплиментов)))0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 293 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры