Тут есть Кето зники?
Комментарии
-
нет и даже не тянет
я лучше суши поем1 -
Мне филе о фиш нравится)) кофе вообще не пью...
зачем покупать нагетсы и срывать с них кляр?) лучше вообще не покупать)0 -
Я кляр частично срываю только с креветок, много его для меня0
-
> @ksuhh написал:
> @sabotik, жирных продуктов больше, чем кажется на первый взгляд: авокадо, сыры, особенно творожные и маскарпоне, моцарелла, сливки 33% со шпинатом или грибами, семга всякая, непостные говядина и свинина, сметана, творог. Если ем что-то сильно белковое, то сдабриваю соусом на основе масла, например, голландским или бер блан
Я вот и говорю, что даже 50% жирности продуктов не найти.
Авокадо 20%, семга 10%, творог 10%, свиной ошеек 22%, сыры до 30%, моцарелла 25%. Разве что заливать всё в два объёма тем же Бер Бланом.
Но как это есть? Какой смысл такой жизни, какое её качество и ради чего это всё?
Простите, но я могу это понять только в виде терапии какого-то заболевания, эпилепсии, например.0 -
> @sabotik написал:
> > @ksuhh написал:
> > @sabotik, жирных продуктов больше, чем кажется на первый взгляд: авокадо, сыры, особенно творожные и маскарпоне, моцарелла, сливки 33% со шпинатом или грибами, семга всякая, непостные говядина и свинина, сметана, творог. Если ем что-то сильно белковое, то сдабриваю соусом на основе масла, например, голландским или бер блан
>
> Я вот и говорю, что даже 50% жирности продуктов не найти.
>
> Авокадо 20%, семга 10%, творог 10%, свиной ошеек 22%, сыры до 30%, моцарелла 25%. Разве что заливать всё в два объёма тем же Бер Бланом.
>
> Но как это есть? Какой смысл такой жизни, какое её качество и ради чего это всё?
>
> Простите, но я могу это понять только в виде терапии какого-то заболевания, эпилепсии, например.
Да ладно,вон сыра 50% полно на прилавках.Есть очень жирные сорта рыбы.А майонез?))67% жирности)))0 -
> @ElleElle7777 написал:
> Да ладно,вон сыра 50% полно на прилавках.Есть очень жирные сорта рыбы.А майонез?))67% жирности)))
Ладно, соглашусь)) В сыре 50% в сухом веществе (в готовом продукте около 25%). Но если считать БЖУ то да 70% это не предел.
Понаблюдаю за темой. Интересно самому посмотреть на результаты и опыт кетозников.0 -
> @sabotik написал:
> Агаааа))) а как ты знаешь, что не вкусно, если никогда не брала этот нежнейший Биг-Тейсти, хрустящую картошечку, креветочки?)))
Ну мне эти штуки тоже как-то не особо услаждают вкусовые рецепторы, но бывает, что в чужом городе или, хуже того, стране пожрать хочется, а в ближайшей доступности только молл с фудкортом и пара пафосных ресторанов ))) с двумя орущими малявками второе отпадает сразу, так что... ))) при возможности стараюсь выбирать салат или кофе плюс порцайка углеводов типа маффина. Больше всего я не люблю картофель фри. Хорошо, если находится какой-то аутентичный ларек, где можно заказать просто кусок мяса и овощи. Но при совсем уж печальной ситуации выбираю детское комбо ) бургер, сок и игрушка )))0 -
А в Армении и макдака нет))))) так что мне повезло)))) ближайший в Тбилиси находится)))))) у нас kfs и бургер кинг, но мне там никогда вкусно не было))
0 -
> @ksuhh написал:
> @sabotik, жирных продуктов больше, чем кажется на первый взгляд: авокадо, сыры, особенно творожные и маскарпоне, моцарелла, сливки 33% со шпинатом или грибами, семга всякая, непостные говядина и свинина, сметана, творог. Если ем что-то сильно белковое, то сдабриваю соусом на основе масла, например, голландским или бер блан
Я вот и говорю, что даже 50% жирности продуктов не найти.
Авокадо 20%, семга 10%, творог 10%, свиной ошеек 22%, сыры до 30%, моцарелла 25%. Разве что заливать всё в два объёма тем же Бер Бланом.
Но как это есть? Какой смысл такой жизни, какое её качество и ради чего это всё?
Простите, но я могу это понять только в виде терапии какого-то заболевания, эпилепсии, например.
А зачем 50% искать? Например, в день съедаю около 140 гр. жиров: 20 получу из одного продукта, 10 - с другого, 10 - с третьего, 22 - с четвертого - итого дневная норма.
Как все есть - это опять же индивидуально, в последнее время я стала фанаткой томатов с моцареллой, авокадо с творожным сыром (Almette или Hohland), сливочного шпината - мне это нереально вкусным кажется.
0 -
> @jornmara написал:
> А в Армении и макдака нет))))) так что мне повезло)))) ближайший в Тбилиси находится)))))) у нас kfs и бургер кинг, но мне там никогда вкусно не было))
я из этих трех за бургер кинг, самое съедобное меню. А макдак самый химозный.0 -
> @sabotik написал:
> > @ElleElle7777 написал:
> > Да ладно,вон сыра 50% полно на прилавках.Есть очень жирные сорта рыбы.А майонез?))67% жирности)))
>
> Ладно, соглашусь)) В сыре 50% в сухом веществе (в готовом продукте около 25%). Но если считать БЖУ то да 70% это не предел.
>
> Понаблюдаю за темой. Интересно самому посмотреть на результаты и опыт кетозников.
>
70% это не продукты же сами, это количество жиров в бжу! А на самом деле у кето все та же петрушка, худеется за счет дефицита калорий. Огромный плюс в том, что жирное и белковое сложно переесть, и в отсутствие углей нет скачков инсулина и припадков адского голода. Некоторые адепты кето утвержают, что раз нет углей, лишние жиры не усваиваются, и можно жрать на 5 тыс калорий, но что-то звучит сомнительно. А вот пищеварительная система точно работает в авральном режиме, да и большое количество кетонов в крови тоже не на пользу организму (это как бы типа ацетоном надышаться:))0 -
> @araararuna написал:
> 70% это не продукты же сами, это количество жиров в бжу! А на самом деле у кето все та же петрушка, худеется за счет дефицита калорий. Огромный плюс в том, что жирное и белковое сложно переесть, и в отсутствие углей нет скачков инсулина и припадков адского голода. Некоторые адепты кето утвержают, что раз нет углей, лишние жиры не усваиваются, и можно жрать на 5 тыс калорий, но что-то звучит сомнительно. А вот пищеварительная система точно работает в авральном режиме, да и большое количество кетонов в крови тоже не на пользу организму (это как бы типа ацетоном надышаться:))
Мне бы такой вариант вряд ли подошёл.))
Я могу себя заставить съесть завтрак из 4х яиц, жаренных на беконе.
Через часок перекусить слабосолёной сёмгой (в которую завернуть сыр альметте).
На обед сварить 3 яйца, полить их мазиком, взять кусок домашней колбасы и это всё умять.
Второй перекус из авокадо, икры и сливочного масла.
А на ужин пожарить дораду 600+
Получится похудеть?)))0 -
> @araararuna написал:
> 70% это не продукты же сами, это количество жиров в бжу! А на самом деле у кето все та же петрушка, худеется за счет дефицита калорий. Огромный плюс в том, что жирное и белковое сложно переесть, и в отсутствие углей нет скачков инсулина и припадков адского голода. Некоторые адепты кето утвержают, что раз нет углей, лишние жиры не усваиваются, и можно жрать на 5 тыс калорий, но что-то звучит сомнительно. А вот пищеварительная система точно работает в авральном режиме, да и большое количество кетонов в крови тоже не на пользу организму (это как бы типа ацетоном надышаться:))
На обед сварить 3 яйца, полить их мазиком, взять кусок домашней колбасы и это всё умять.
Получится похудеть?)))
эээээээ, предлагаю заполировать сливками взбитыми с сахаром)))))))))))))))0 -
> @tiagnitania73 написал:
> sabotik написал: »
>
> > @araararuna написал:
> > 70% это не продукты же сами, это количество жиров в бжу! А на самом деле у кето все та же петрушка, худеется за счет дефицита калорий. Огромный плюс в том, что жирное и белковое сложно переесть, и в отсутствие углей нет скачков инсулина и припадков адского голода. Некоторые адепты кето утвержают, что раз нет углей, лишние жиры не усваиваются, и можно жрать на 5 тыс калорий, но что-то звучит сомнительно. А вот пищеварительная система точно работает в авральном режиме, да и большое количество кетонов в крови тоже не на пользу организму (это как бы типа ацетоном надышаться:))
>
> Мне бы такой вариант вряд ли подошёл.))
>
> Я могу себя заставить съесть завтрак из 4х яиц, жаренных на беконе.
>
> Через часок перекусить слабосолёной сёмгой (в которую завернуть сыр альметте).
>
> На обед сварить 3 яйца, полить их мазиком, взять кусок домашней колбасы и это всё умять.
>
> Второй перекус из авокадо, икры и сливочного масла.
>
> А на ужин пожарить дораду 600+
>
> Получится похудеть?)))
>
>
>
>
> эээээээ, предлагаю заполировать сливками взбитыми с сахаром)))))))))))))))
ненене, сахаром нельзя, КЕТОЗЗЗЗ! Придется просто закусить соленым маслом )0 -
> @araararuna написал:
Получится похудеть?)))
ведь в каждой шутке...
а похудеть может и получится, если будете применять к такому рациону цикличные голодания - одна из опций кето диеты - тогда средняя калорийность в сутки может быть соответствующей0 -
> @araararuna написал:
> > @tiagnitania73 написал:
> > sabotik написал: »
> >
> > > @araararuna написал:
> > > 70% это не продукты же сами, это количество жиров в бжу! А на самом деле у кето все та же петрушка, худеется за счет дефицита калорий. Огромный плюс в том, что жирное и белковое сложно переесть, и в отсутствие углей нет скачков инсулина и припадков адского голода. Некоторые адепты кето утвержают, что раз нет углей, лишние жиры не усваиваются, и можно жрать на 5 тыс калорий, но что-то звучит сомнительно. А вот пищеварительная система точно работает в авральном режиме, да и большое количество кетонов в крови тоже не на пользу организму (это как бы типа ацетоном надышаться:))
> >
> > Мне бы такой вариант вряд ли подошёл.))
> >
> > Я могу себя заставить съесть завтрак из 4х яиц, жаренных на беконе.
> >
> > Через часок перекусить слабосолёной сёмгой (в которую завернуть сыр альметте).
> >
> > На обед сварить 3 яйца, полить их мазиком, взять кусок домашней колбасы и это всё умять.
> >
> > Второй перекус из авокадо, икры и сливочного масла.
> >
> > А на ужин пожарить дораду 600+
> >
> > Получится похудеть?)))
> >
> >
> >
> >
> > эээээээ, предлагаю заполировать сливками взбитыми с сахаром)))))))))))))))
>
> ненене, сахаром нельзя, КЕТОЗЗЗЗ! Придется просто закусить соленым маслом )
Фу,блин,мне аж плохо стало,как я это все представила.0 -
> @tiagnitania73 написал:
> эээээээ, предлагаю заполировать сливками взбитыми с сахаром)))))))))))))))
Сахар это ж угли. Низя же вроде))0 -
0
-
> @araararuna написал:
Получится похудеть?)))
ведь в каждой шутке...
возможно и получится похудеть, если к такому рациону применять цикличные голодания - одна из опций кето диеты - тогда средний калорийность будет не очень пугающей
0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 251 Представьтесь, пожалуйста!
- 297 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 310 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 48 Болтовня, развлечения и игры