Читерство и Фарма при похудении
Комментарии
-
Единственное что мне явно помогало и от чего я сразу после приема чувствовал эффект это NOW AAKG 3500. Принимаешь перед тренировкой и моя 135 кг туша бежит (именно бежит) и при этом бежит с лёгкостью и в кайф. Но там компоненты научно доказанные и было бы глупо если бы не работало.
Я несколько тренировок так побегал и понял, что бегать это круто но не с моим весом. Суставы стоит поберечь.
бежать это хорошо, но бегаю я и так
а что с весом было после приема?0 -
> @sabotik написал:
> Единственное что мне явно помогало и от чего я сразу после приема чувствовал эффект это NOW AAKG 3500. Принимаешь перед тренировкой и моя 135 кг туша бежит (именно бежит) и при этом бежит с лёгкостью и в кайф. Но там компоненты научно доказанные и было бы глупо если бы не работало.
>
> Я несколько тренировок так побегал и понял, что бегать это круто но не с моим весом. Суставы стоит поберечь.
Да уж, бег - это хотя бы с 90, и то... Клевая штука, надо на масснаборе поесть будет)0 -
araararuna написал: »> @sabotik написал:
> Единственное что мне явно помогало и от чего я сразу после приема чувствовал эффект это NOW AAKG 3500. Принимаешь перед тренировкой и моя 135 кг туша бежит (именно бежит) и при этом бежит с лёгкостью и в кайф. Но там компоненты научно доказанные и было бы глупо если бы не работало.
>
> Я несколько тренировок так побегал и понял, что бегать это круто но не с моим весом. Суставы стоит поберечь.
Да уж, бег - это хотя бы с 90, и то... Клевая штука, надо на масснаборе поесть будет)
а ты читала про ограничения приема?0 -
@jornmara @tiagnitania73 Про карнитин я уже поняла опытным путем, что ярко выраженная эффективность будет, когда своего нехватка, плюс когда реально очень много жира, и он активно используется. Тогда да. А так - выше определенного порога уже без разницы, видимо. У меня вообще с последними критическими процентами жира какой-то тупичок, никак не подберу методу.0
-
я не про карнитин, я про NOW AAKG 35000
-
> @tiagnitania73 написал:
> я не про карнитин, я про NOW AAKG 3500
Просмотрела бегло, но у меня вроде ни шизофрении, ни гипертонии не наблюдается. И потом, это все равно БАД, сильно им не навредишь, не цианид поди)0 -
перенесенные инфаркты или инсульты
похоже он сердце нагружает0 -
> @tiagnitania73 написал:
> перенесенные инфаркты или инсульты
> похоже он сердце нагружает
Так откуда энергия нестись как лань? ) повышает давление и чсс, вероятно0 -
araararuna написал: »> @tiagnitania73 написал:
> перенесенные инфаркты или инсульты
> похоже он сердце нагружает
Так откуда энергия нестись как лань? ) повышает давление и чсс, вероятно
ну да, скорее всего
хотя у меня во время бега в горку пульс и так иногда до 160 доходит0 -
Давайте не будем рассуждать, а почитаем)) http://m.sportwiki.to/Аргинин
Давление аргинин не повышает, а понижает, что очень хорошо при кардио и силовой нагрузке. Я пробовал разные вариации аргинина, но вышеупомянутая - самая крутая!0 -
Давайте не будем рассуждать, а почитаем)) http://m.sportwiki.to/Аргинин
Давление аргинин не повышает, а понижает, что очень хорошо при кардио и силовой нагрузке. Я пробовал разные вариации аргинина, но вышеупомянутая - самая крутая!
ой, я про карнитин тоже читала, и нифига
мне главное что бы он жир помог сжечь, при чем при не большом его проценте0 -
araararuna написал: »@jornmara @tiagnitania73 Про карнитин я уже поняла опытным путем, что ярко выраженная эффективность будет, когда своего нехватка, плюс когда реально очень много жира, и он активно используется. Тогда да. А так - выше определенного порога уже без разницы, видимо. У меня вообще с последними критическими процентами жира какой-то тупичок, никак не подберу методу.
ну может если интервальными заниматься или шейпингом каким-нибудь? то что именно на сжигание наеденного непосильным трудом? мне казалось что он скорее помогает не накапливать, а использовать именно жир - не мышцы. или я не права?0 -
araararuna написал: »@jornmara @tiagnitania73 Про карнитин я уже поняла опытным путем, что ярко выраженная эффективность будет, когда своего нехватка, плюс когда реально очень много жира, и он активно используется. Тогда да. А так - выше определенного порога уже без разницы, видимо. У меня вообще с последними критическими процентами жира какой-то тупичок, никак не подберу методу.
ну может если интервальными заниматься или шейпингом каким-нибудь? то что именно на сжигание наеденного непосильным трудом? мне казалось что он скорее помогает не накапливать, а использовать именно жир - не мышцы. или я не права?
не знаю, мне он ни чем не помог0 -
> @jornmara написал:
> araararuna написал: »
>
> @jornmara @tiagnitania73 Про карнитин я уже поняла опытным путем, что ярко выраженная эффективность будет, когда своего нехватка, плюс когда реально очень много жира, и он активно используется. Тогда да. А так - выше определенного порога уже без разницы, видимо. У меня вообще с последними критическими процентами жира какой-то тупичок, никак не подберу методу.
>
>
>
>
> ну может если интервальными заниматься или шейпингом каким-нибудь? то что именно на сжигание наеденного непосильным трудом? мне казалось что он скорее помогает не накапливать, а использовать именно жир - не мышцы. или я не права?
Левокарнитин - это просто транспортер жиров. Он помогает вытащить жир из адипоцита и унести в кровоток. Если запрос на жир есть, а нести некому, то поможет.0 -
araararuna написал: »> @jornmara написал:
>
> @jornmara @tiagnitania73 Про карнитин я уже поняла опытным путем, что ярко выраженная эффективность будет, когда своего нехватка, плюс когда реально очень много жира, и он активно используется. Тогда да. А так - выше определенного порога уже без разницы, видимо. У меня вообще с последними критическими процентами жира какой-то тупичок, никак не подберу методу.
>
>
>
>
> ну может если интервальными заниматься или шейпингом каким-нибудь? то что именно на сжигание наеденного непосильным трудом? мне казалось что он скорее помогает не накапливать, а использовать именно жир - не мышцы. или я не права?
Левокарнитин - это просто транспортер жиров. Он помогает вытащить жир из адипоцита и унести в кровоток. Если запрос на жир есть, а нести некому, то поможет.
короче ну его. обойдусь.0 -
>
>
>
>
>
Левокарнитин - это просто транспортер жиров. Он помогает вытащить жир из адипоцита и унести в кровоток. Если запрос на жир есть, а нести некому, то поможет.
а запрос как послать?)))))))))))))))))0 -
>
>
>
>
>
короче ну его. обойдусь.
давай лучше с бутылочками треню делай))))))0 -
tiagnitania73 написал: »araararuna написал: »> @jornmara написал:
>
>
>
>
>
короче ну его. обойдусь.
давай лучше с бутылочками треню делай))))))
и я о том же.0 -
araararuna написал: »Левокарнитин - это просто транспортер жиров. Он помогает вытащить жир из адипоцита и унести в кровоток. Если запрос на жир есть, а нести некому, то поможет.
0 -
araararuna написал: »Левокарнитин - это просто транспортер жиров. Он помогает вытащить жир из адипоцита и унести в кровоток. Если запрос на жир есть, а нести некому, то поможет.
уж не знаю что и куда он там транспортирует, но эффекта я не увидела)))))))))))))))0 -
tiagnitania73 написал: »araararuna написал: »Левокарнитин - это просто ....... гормоны.
уж не знаю что и куда он там транспортирует, но эффекта я не увидела)))))))))))))))
Просто так эффекта и не увидим. Нужны определенные условия.
Лучший вариант: Низкоуглеводное питание в день с кардиотренировкой. Тренировка по времени от одного часа и более и добавки с L-карнитином 3 раза в день с приемом пищи.
Нет пилюль, которые помогут, лежа на диване, похудеть. Пример этому, те кто рассуждает о фармакологии ожирения чаще всего с весом за 100 кг и продолжают надеяться на чудо.0 -
RozhokInna написал: »tiagnitania73 написал: »araararuna написал: »Левокарнитин - это просто ....... гормоны.
уж не знаю что и куда он там транспортирует, но эффекта я не увидела)))))))))))))))
Просто так эффекта и не увидим. Нужны определенные условия.
Лучший вариант: Низкоуглеводное питание в день с кардиотренировкой. Тренировка по времени от одного часа и более и добавки с L-карнитином 3 раза в день с приемом пищи.
Нет пилюль, которые помогут, лежа на диване, похудеть. Пример этому, те кто рассуждает о фармакологии ожирения чаще всего с весом за 100 кг и продолжают надеяться на чудо.
а я вроде писала что все это было на фоне тренировок
и низкоуглеводное питание у меня не только в день тренировок а вообще, боюсь я их сильно)))))))))))0 -
Неделю как пью Трифала. В интернете пишут, что это супер-пупер-аюрведическая штука, мага-очищающая организм и всё такое. За неделю пока не понятно как она работает.
Кто-то принимал такое?0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 251 Представьтесь, пожалуйста!
- 297 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 310 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 48 Болтовня, развлечения и игры