Похудательные кризисы)))
Комментарии
-
ElleElle7777 написал: »> @tiagnitania73 написал:
> ElleElle7777 написал: »
>
> Люди,кто ест льняную кашу??Как ее правильно готовить??Я уже извращалась,как могла,но такое ощущение,что я ем шелуху с водой,гадость не передать какая.Может не ту кашу взяла??
>
>
>
>
> а я просто в хлеб семена льна добавляю
Я не ем хлеб.Просто решила попробовать эту кашу,уже 3 раз пробую,настолько мерзко,что доесть не могу.
я каши вообще не ем, не люблю
а хлеб сама пеку и ем 2 кусочка 80 гр в день, на завтрак0 -
Хм... По моему, люди по отношению к льняной каше и льняному маслу делятся на две категории: "вкус своеобразный, но приятный" и "что за гадость".
Моя жена ест с нескрываемым удовольствием, а я, сколько ни пробовал... дрянь какая-то.
Возможно, как с дурианом, например, какое-то, обусловленное генами, состояние вкусовых/обонятельных рецепторов.0 -
> @Michael_Lysov написал:
> Хм... По моему, люди по отношению к льняной каше и льняному маслу делятся на две категории: "вкус своеобразный, но приятный" и "что за гадость".
> Моя жена ест с нескрываемым удовольствием, а я, сколько ни пробовал... дрянь какая-то.
> Возможно, как с дурианом, например, какое-то, обусловленное генами, состояние вкусовых/обонятельных рецепторов.
Вот вот с дурианом не пошло, думаю мне и кашу не стоит пробовать...0 -
Попробуйте столовую ложку льняных семян перемешивать со стаканом кефира-йогурта. Мне кажется, что так его употреблять проще.0
-
А у меня и с дурианом все нормально и с льняной кашей. Льняные семечки вообще вкусные, можно в салат кинуть или просто так съесть, а еше я ими эту кашу посыпаю.0
-
> @Michael_Lysov написал:
> Хм... По моему, люди по отношению к льняной каше и льняному маслу делятся на две категории: "вкус своеобразный, но приятный" и "что за гадость".
> Моя жена ест с нескрываемым удовольствием, а я, сколько ни пробовал... дрянь какая-то.
> Возможно, как с дурианом, например, какое-то, обусловленное генами, состояние вкусовых/обонятельных рецепторов.
Ну льняное масло я лекго пью,мне не противно.А вот с кашей не складываются отношения.0 -
> @sabotik написал:
> Попробуйте столовую ложку льняных семян перемешивать со стаканом кефира-йогурта. Мне кажется, что так его употреблять проще.
Можно попробовать))0 -
> @ElleElle7777 написал:
> > @Michael_Lysov написал:
> > Хм... По моему, люди по отношению к льняной каше и льняному маслу делятся на две категории: "вкус своеобразный, но приятный" и "что за гадость".
> > Моя жена ест с нескрываемым удовольствием, а я, сколько ни пробовал... дрянь какая-то.
> > Возможно, как с дурианом, например, какое-то, обусловленное генами, состояние вкусовых/обонятельных рецепторов.
>
> Ну льняное масло я лекго пью,мне не противно.А вот с кашей не складываются отношения.
Так может и ну ее, эту кашу?.. Свет клином не сошелся. По-моему, очередное модное увлечение, не более того. Мне нравится, что калорий немного и готовить не надо, только залить водой.1 -
> @araararuna написал:
> > @ElleElle7777 написал:
> > > @Michael_Lysov написал:
> > > Хм... По моему, люди по отношению к льняной каше и льняному маслу делятся на две категории: "вкус своеобразный, но приятный" и "что за гадость".
> > > Моя жена ест с нескрываемым удовольствием, а я, сколько ни пробовал... дрянь какая-то.
> > > Возможно, как с дурианом, например, какое-то, обусловленное генами, состояние вкусовых/обонятельных рецепторов.
> >
> > Ну льняное масло я лекго пью,мне не противно.А вот с кашей не складываются отношения.
>
> Так может и ну ее, эту кашу?.. Свет клином не сошелся. По-моему, очередное модное увлечение, не более того. Мне нравится, что калорий немного и готовить не надо, только залить водой.
Я рискну в последний раз попробовать кашу другой марки и если не судьба,то не судьба))0 -
А сколько там калорийй на 100 гр?0
-
> @rika3526 написал:
> А сколько там калорийй на 100 гр?
Не помню точно,на 100 гр сухого продукта около 3000 -
я недавно купила льняные семечки и теперь их сыплю почти во всё, мне очень понравилось. кашу не пробовала. но вчера с вечера ложку кинула в творог, они за ночь набухли немного и очень приятные стали. а в салаты - это вообще красота.0
-
Что касается кризиса, то я стал плохо засыпать. Если сначала ПП я просыпался в 7 и мог идти спать в 20, то последнюю неделю я также иду спать в 21 но заснуть не могу по часа 2.
Может стало больше энергии... Иной раз мне кажется, что вместо сна я готов идти снег отбрасывать вместо снегоуборочной машины))))0 -
> @sabotik написал:
> Что касается кризиса, то я стал плохо засыпать. Если сначала ПП я просыпался в 7 и мог идти спать в 20, то последнюю неделю я также иду спать в 21 но заснуть не могу по часа 2.
>
> Может стало больше энергии... Иной раз мне кажется, что вместо сна я готов идти снег отбрасывать вместо снегоуборочной машины))))
Энергия мне бы не помешала))
В 22.00 как убитая засыпаю, в 6 ( если не раньше) просыпаюсь, хотя будильник на 6.30 а после тренировки и завтрака опять хочу спать (0 -
> @sabotik написал:
> Что касается кризиса, то я стал плохо засыпать. Если сначала ПП я просыпался в 7 и мог идти спать в 20, то последнюю неделю я также иду спать в 21 но заснуть не могу по часа 2.
>
> Может стало больше энергии... Иной раз мне кажется, что вместо сна я готов идти снег отбрасывать вместо снегоуборочной машины))))
В 22.00 как убитая засыпаю, в 6 ( если не раньше) просыпаюсь, хотя будильник на 6.30 а после тренировки и завтрака опять хочу спать (
я физически раньше 12 ночи заснуть не могу, даже после тренировки, даже если устала, максимум если не спала до этого часов 20. Соответсвенно про "встал в 5 утра" это вообще не про меня...0 -
> @sabotik написал:
>
В 22.00 как убитая засыпаю, в 6 ( если не раньше) просыпаюсь, хотя будильник на 6.30 а после тренировки и завтрака опять хочу спать (
я физически раньше 12 ночи заснуть не могу, даже после тренировки, даже если устала, максимум если не спала до этого часов 20. Соответсвенно про "встал в 5 утра" это вообще не про меня...
я раньше тоже не могла, а теперь, жизнь заставила.0 -
tiagnitania73 написал: »> @sabotik написал:
>
я физически раньше 12 ночи заснуть не могу, даже после тренировки, даже если устала, максимум если не спала до этого часов 20. Соответсвенно про "встал в 5 утра" это вообще не про меня...
я раньше тоже не могла, а теперь, жизнь заставила.
ну когда мой собак был маленьким я тоже вставала в 5 утра, чтобы его погулять. но все в зомби режиме, приходила и снова бухалась спать уже до 9-10 утра. потом собак стал взрослым и сам себя гуляет по саду в основном)))) и меня не будит))))
наверное когда будет ребенок и я буду вставать с утра, но не в добром духе и явно не готовой к тренировке))) я даже за руль с утра боюсь садиться, концентрации ноль - залипаю и туплю.0 -
> @sabotik написал:
>
Это просто весна приходит)))У меня стабильно так)))Хоть на улице еще снег и холод,орнанизм то все знает)))Пора выходить из спячки)))0 -
Сегодня был у родственников и пришлось съесть сардельку. После сардельки впервые за полтора месяца захотелось спать после еды...0
-
@rika3526 всего 125 грамм и обжаренная брокколи. Сарделька из качественных, но показалась очень жирной, солёной и на продукт из мяса мало похожей. Отвык уже от такой еды))) после неё, как в былые времена, сразу зевать начал, вялость, слабость и всё такое)))
Как-то встречался по работе с технологом одного крупного московского производителя колбас. На всю жизнь запомнил, что производители колбас сами колбасные изделия не едят))0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 294 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры
- 291 Форумы MyFitnessPal