Жиросжигатели Lipo X6 black
irina_legkobyt
Публикаций: 159 Member
Такой созрел вопрос ?
Думаю пить ли жиросжигатели или нет? У меня уже был опыт весьма положительный больше года назад.
Были пробежки лёгкие, умеренное питание, так как было лето и кушать не хотелось, и много сил. Так же как и в этот раз, вес был 60-62 кг при росте 166, похудела до 57-55, за 2 месяца.
Нынешний случай более запущенный, как по мне.
Перед прошлой тренировкой выпила 2 таблетки - тренировки супер интенсивные, смешанные кардио,пульс зашкаливал.
Что думаете ?
Думаю пить ли жиросжигатели или нет? У меня уже был опыт весьма положительный больше года назад.
Были пробежки лёгкие, умеренное питание, так как было лето и кушать не хотелось, и много сил. Так же как и в этот раз, вес был 60-62 кг при росте 166, похудела до 57-55, за 2 месяца.
Нынешний случай более запущенный, как по мне.
Перед прошлой тренировкой выпила 2 таблетки - тренировки супер интенсивные, смешанные кардио,пульс зашкаливал.
Что думаете ?
1
Комментарии
-
Жиросжигатели состоят из компонентов, которые тупо гонят пульс (кофеин, гуарана и прочие, в т.ч. не указанные на упаковке). Результат в купе с кардио - посаженное сердце!
Хотите поддержать сердце, делать больше и сжигать больше жира во время тренировки, возьмите L-Аргинин и L-Карнитин.4 -
Таблетки на жиросжигание не влияют. Количество сожженного жира зависит от интенсивности и продолжительности нагрузки, состояния перед тренировкой и уровня тренированности. В некоторых случаях помогает приём L-карнитина. Остальное от лукавого.
Классика жанра - продолжительная аэробная нагрузка на невысоком пульсе (60-70% от максимума). Перед этим неплохо выжечь углеводы (гликоген) 20-30 минутами интенсивной интервальной нагрузки.5 -
> @Avgur написал:
> Таблетки на жиросжигание не влияют. Количество сожженного жира зависит от интенсивности и продолжительности нагрузки, состояния перед тренировкой и уровня тренированности. В некоторых случаях помогает приём L-карнитина. Остальное от лукавого.
> Классика жанра - продолжительная аэробная нагрузка на невысоком пульсе (60-70% от максимума). Перед этим неплохо выжечь углеводы (гликоген) 20-30 минутами интенсивной интервальной нагрузки.
Ну тут в том то и вопрос, что супер эффект в прошлый раз был, при умеренных нагрузках, беге. И диете.
В этот раз тренировка супер интенсивная, написала ниже0 -
пила
эффекта не было0 -
> @sabotik написал:
> Жиросжигатели состоят из компонентов, которые тупо гонят пульс (кофеин, гуарана и прочие, в т.ч. не указанные на упаковке). Результат в купе с кардио - посаженное сердце!
>
> Хотите поддержать сердце, делать больше и сжигать больше жира во время тренировки, возьмите L-Аргинин и L-Карнитин.
Может после тренировки пить, а не до?0 -
> @tiagnitania73 написал:
> пила
> эффекта не было
У меня был и очень крутой! Поэтому в этот раз опять купила. Но думала что мотор остановится0 -
irina_legkobyt написал: »> @tiagnitania73 написал:
> пила
> эффекта не было
У меня был и очень крутой! Поэтому в этот раз опять купила. Но думала что мотор остановится
значит я такая не правильная))))))))))0 -
Как проходит тренировка !
Тренировка супер интенсивная, занимаюсь с кардио датчиком, который на экран выводит пульс, калории , интенсивность и температуру.
Изначально данные о теле внесены в программу, возраст, рост - вес, процент жира, бжу.
Выглядит внушительно. Достоверно.
Параллельно работают мои часы.
Датчик спортзальный показывает конечно много 500 калорий за часовую тренировку. При среднем пульсе 160 +-
Часы конечно более жестокие и показывают 350 и средний пульс 150( думаю из за разминки)0 -
irina_legkobyt написал: »Как проходит тренировка !
Тренировка супер интенсивная, занимаюсь с кардио датчиком, который на экран выводит пульс, калории , интенсивность и температуру. Изначально данные о теле внесены в программу, возраст, рост - вес, процент жира, бжу. Выглядит внушительно. Достоверно.
Параллельно работают мои часы.
Датчик спортзальный показывает конечно много 500 калорий за часовую тренировку. При среднем пульсе 160 +-
Часы конечно более жестокие и показывают 350 и средний пульс 150( думаю из за разминки)
Если это кардиотренировка (судя по наличию спортзального датчика), то 500 ккал в час - расход при беге на скорости примерно 10 км/ч для веса порядка 60 кг. Пульс 150 - где-то на границе анаэробной зоны. В принципе неплохой вариант для жиросжигания, если позволяет подготовка, а после тренировки не чувствуешь себя совсем убитой. Новичок такой интенсив вряд ли выдержит, для него это уже анаэробная нагрузка, и час не он протянет, даже если тренер плёткой будет погонять. Но пульс загонять выше уже нельзя.
0 -
> @Avgur написал:
> Если это кардиотренировка (судя по наличию спортзального датчика), то 500 ккал в час - расход при беге на скорости примерно 10 км/ч для веса порядка 60 кг. Пульс 150 - где-то на границе анаэробной зоны. В принципе неплохой вариант для жиросжигания, если позволяет подготовка, а после тренировки не чувствуешь себя совсем убитой. Новичок такой интенсив вряд ли выдержит, для него это уже анаэробная нагрузка, и час не он протянет, даже если тренер плёткой будет погонять. Но пульс загонять выше уже нельзя.
Максимальный пульс 180-186, датчики показывают что это 100% моих способностей!
Конечно поднимаю до 98-99% показателя на пару секунд.
Я не новичок, час бега со средней скоростью 8-9 км/час, по прямой для меня как музыку послушать в качестве разрядки.
Но мне не эффективны, а точнее безрезультатны так как нет самодисциплины.
Упражнения самостоятельно не делаю, вот и вернулась в этот спортклуб чтоб гоняли.
Была с ними 3 месяца в прошлом году.
Думала буду йогой и пробежками поддерживать) но.... не вышло))))0 -
То есть чтоб вы понимали, я могу спокойно сжечь 1000 калорий, или сходить в поход на 20 км на весь день а потом без угрызения совести съесть бигмак, картошку и макфлури перед сном ))0
-
irina_legkobyt написал: »То есть чтоб вы понимали, я могу спокойно сжечь 1000 калорий, или сходить в поход на 20 км на весь день а потом без угрызения совести съесть бигмак, картошку и макфлури перед сном ))
А насчёт пищевого поведения тут уже много было написано. Вредны не бигмак и макфлури сами по себе. Опасно, когда вкусная еда является объектом вожделения.0 -
irina_legkobyt написал: »То есть чтоб вы понимали, я могу спокойно сжечь 1000 калорий, или сходить в поход на 20 км на весь день а потом без угрызения совести съесть бигмак, картошку и макфлури перед сном ))
А насчёт пищевого поведения тут уже много было написано. Вредны не бигмак и макфлури сами по себе. Опасно, когда вкусная еда является объектом вожделения.
ага, разогнаный он или нет, вопрос спорный, да и убиваться на тренировке каждый по разному понимает0 -
tiagnitania73 написал: »irina_legkobyt написал: »То есть чтоб вы понимали, я могу спокойно сжечь 1000 калорий, или сходить в поход на 20 км на весь день а потом без угрызения совести съесть бигмак, картошку и макфлури перед сном ))
А насчёт пищевого поведения тут уже много было написано. Вредны не бигмак и макфлури сами по себе. Опасно, когда вкусная еда является объектом вожделения.0 -
это все я и так знаю, но вот понять конкретно про себя0
-
tiagnitania73 написал: »это все я и так знаю, но вот понять конкретно про себя
0 -
tiagnitania73 написал: »это все я и так знаю, но вот понять конкретно про себя
на моем нету
а потом дело то не в тесте, я реально живу в диффиците калорий, а вес стоит, единственное что, немного ушли обьемы0 -
> @irina_legkobyt написал:
> Такой созрел вопрос ?
> Думаю пить ли жиросжигатели или нет? У меня уже был опыт весьма положительный больше года назад.
> Были пробежки лёгкие, умеренное питание, так как было лето и кушать не хотелось, и много сил. Так же как и в этот раз, вес был 60-62 кг при росте 166, похудела до 57-55, за 2 месяца.
> Нынешний случай более запущенный, как по мне.
> Перед прошлой тренировкой выпила 2 таблетки - тренировки супер интенсивные, смешанные кардио,пульс зашкаливал.
> Что думаете ?
Деньги лишние есть - пейте. Денег жалко, не пейте, все эти штуки далеко не бюджетны. Эффект 50/50, либо будет, либо нет. Во всяком случае ошеломляющий эффект похудения дают только ограничение калорий и спорт.1 -
> @araararuna написал:
> Деньги лишние есть - пейте. Денег жалко, не пейте, все эти штуки далеко не бюджетны. Эффект 50/50, либо будет, либо нет. Во всяком случае ошеломляющий эффект похудения дают только ограничение калорий и спорт.
Так они у меня уже купленные)0 -
Ну что я более менее разобралась как пить lipo при таких тренировках. 1 таблетки, вполне достаточно до чтоб хватило сил не сдаться в конце тренировки, и не выпрашивало сердце. Ещё одну буду пить после! Спустя час, чтоб немного восстановиться. И последнюю за 6 часов до сна. ( но это не сегодня )1
-
Восстановление диросжигателем? Хорошая шутка.0
-
> @sabotik написал:
> Восстановление диросжигателем? Хорошая шутка.
Я имела ввиду восстановиться немного после тренировки 1-2, и дать удар по новой.0 -
> @irina_legkobyt написал:
> > @araararuna написал:
> > Деньги лишние есть - пейте. Денег жалко, не пейте, все эти штуки далеко не бюджетны. Эффект 50/50, либо будет, либо нет. Во всяком случае ошеломляющий эффект похудения дают только ограничение калорий и спорт.
>
> Так они у меня уже купленные)
А ну тут какой вопрос, пить конечно )0 -
У каждого продукта есть инструкция, спорт питание—не исключение, так может лучше принимать согласно инструкции...пить жиросжигатель на ночь—это абсурд по моему.. Если вы принимаете такие препараты— их надо отрабатывать в зале, это не волшебная пилюлька, выпил, лег на диван ии худеешь... Пьеш перед тренировкой и в зале выкладываешься по полной, тогда это работает..0
-
> @rika3526 написал:
> У каждого продукта есть инструкция, спорт питание—не исключение, так может лучше принимать согласно инструкции...пить жиросжигатель на ночь—это абсурд по моему.. Если вы принимаете такие препараты— их надо отрабатывать в зале, это не волшебная пилюлька, выпил, лег на диван ии худеешь... Пьеш перед тренировкой и в зале выкладываешься по полной, тогда это работает..
Почитайте комментарии выше !
Вопрос их был что доза 6 таблеток а день мне много, если уменьшить в половину, то даже 2 таблетки перед тренировкой мне было много! Пульс зашкаливал.
Вопрос в том как так их храмовое распределить чтоб эффективно было.
По инструкции последняя доза 2 таблетки из 6 за 6 часов до сна.
Но я нашла для себя баланс, я думаю.
3 таблетки в день.
До/после/за 6 часов.
Это очень индивидуально. Те же таблетки пару лет назад я пила по 6 штук в день и норм.1
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 293 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры
- 291 Форумы MyFitnessPal