Хлебные злаки
Комментарии
-
ну нет, талия разная да и руки тоже
я по себе вижу, и по своим вещам0 -
> @tiagnitania73 написал:
> а по моему очень значительная
Мы говорим об объеме или о качестве тела??0 -
об объемах, я по вещам вижу, вес больше объемы те же0
-
Я живу в реальном мире, а не в раздевалке модного фитнес клуба. Тут у нас из таких сухих мышечных баб только мотивашечки в интернете ) 25% жира - это хороший результат для среднестатистического гражданина любого пола. Потому, как говорится, всем нам туда стремиться, а уж что получится - жизнь покажет.1
-
araararuna написал: »Я живу в реальном мире, а не в раздевалке модного фитнес клуба. Тут у нас из таких сухих мышечных баб только мотивашечки в интернете ) 25% жира - это хороший результат для среднестатистического гражданина любого пола. Потому, как говорится, всем нам туда стремиться, а уж что получится - жизнь покажет.
меня немного пугает когда у людей единственная мысль - это процент жира, сушки, замеры и прочее. у всего ведь должны быть разумные пределы)) если это не твоя карьера-работа, то как-то странно.0 -
> @jornmara написал:
> araararuna написал: »
>
> Я живу в реальном мире, а не в раздевалке модного фитнес клуба. Тут у нас из таких сухих мышечных баб только мотивашечки в интернете ) 25% жира - это хороший результат для среднестатистического гражданина любого пола. Потому, как говорится, всем нам туда стремиться, а уж что получится - жизнь покажет.
>
>
>
>
> меня немного пугает когда у людей единственная мысль - это процент жира, сушки, замеры и прочее. у всего ведь должны быть разумные пределы)) если это не твоя карьера-работа, то как-то странно.
Да тут ни у кого, я думаю, это не карьера, и не работа, да и вообще едва ли занимает такую большую часть жизни, просто форум тематический, ну не ноготочки-реснички же здесь обсуждать? У меня лично это далеко не приоритетные цели и вообще развлечение такое, можно сказать. Ну а вообще если что-то нельзя измерить, значит этим невозможно управлять, так что без % и замеров ну никак )2 -
25% для мужчины слишком много, для женщины нормально.0
-
Например так:
http://athleticbody.ru/protsentnoe-soderzhanie-zhira-v-organizme.html
У мужчины должно быть меньше 20%0 -
> @BacCM написал:
> 25% для мужчины слишком много, для женщины нормально.
По мне так для оба таких индивида - это жирная парочка, но я же сейчас не об идеальном, а реальном мире, в котором мужчина с 25% вполне держится в рамках приличий и пределе здоровья, хотя да, согласна, должно быть меньше 20 и вообще желательно 100 -
Например так:
http://athleticbody.ru/protsentnoe-soderzhanie-zhira-v-organizme.html
У мужчины должно быть меньше 20%0 -
Только утверждение, что с возрастом содержание жира в теле человека увеличивается, требует уточнения: вследствие снижения физической активности. Возраст как таковой здесь играет второстепенную роль. Если поддерживать необходимый уровень нагрузки, никакого "возрастного" отложения жира не происходит.araararuna написал: »> @BacCM написал:
> 25% для мужчины слишком много, для женщины нормально.
По мне так для оба таких индивида - это жирная парочка, но я же сейчас не об идеальном, а реальном мире, в котором мужчина с 25% вполне держится в рамках приличий и пределе здоровья, хотя да, согласна, должно быть меньше 20 и вообще желательно 10
В, основном, насколько я знаю, принято считать что для мужчины норма около 15% для женщины около 25%.
-5% для обоих это уже хорошая спортивная форма, -10% экстремальная соревновательная.
0 -
Только утверждение, что с возрастом содержание жира в теле человека увеличивается, требует уточнения: вследствие снижения физической активности. Возраст как таковой здесь играет второстепенную роль. Если поддерживать необходимый уровень нагрузки, никакого "возрастного" отложения жира не происходит.
Проверено личным опытом: в 61 год держу 15% жира без особого напряга.
0 -
Мало того, где-то мелькнула статья о том, что при регулярной физкультуре в 60 лет имммунная система работает лучше, чем в 30 без физкультуры.
Если интересно, могу найти ссылку, но там на английском.0 -
Если интересно, могу найти ссылку, но там на английском.
@Avgur
Соглашусь, что в любом возрасте можно поддерживать форму, но усилий надо прилагать всё больше и больше. Поэтому и норма, как некое усредненное значение и меняется с возрастом. Грубо говоря если некий человек (сферический конь в вакууме эталонный человек) одинаково питается на протяжении 80 лет ходит на одну и ту же работу и вообще всё изо дня в день делает одинаково. То у него к 100 годам будет жира больше чем в 20 лет, в начале "эксперимента". Или я не прав?0 -
Вот:
https://www.nbcnews.com/health/health-news/exercise-keeps-your-body-looking-young-study-finds-n854846
Главный поинт: велосипедисты возрастом под 80 имеют мышцы и имунную систему выглядящие на 30 лет моложе по сравнению с теми кто не занимается спортом
healthy muscle and immune function as good as people 30 years younger who did not exercise.0 -
Соглашусь, что в любом возрасте можно поддерживать форму, но усилий надо прилагать всё больше и больше. Поэтому и норма, как некое усредненное значение и меняется с возрастом. Грубо говоря если некий человек (сферический конь в вакууме эталонный человек) одинаково питается на протяжении 80 лет ходит на одну и ту же работу и вообще всё изо дня в день делает одинаково. То у него к 100 годам будет жира больше чем в 20 лет, в начале "эксперимента". Или я не прав?
Если же сломать этот тренд и заставить организм производить работу, баланс энергии восстановится, и процент жира придет в норму. Точнее, будет тем ниже, чем больше физическая активность. То есть если в 100 лет ухитриться двигаться так же, как в 20, жира будет столько же (при одинаковом раскладе по калориям). Один нюанс: в основном энергообмене играет роль скорость обновления постоянных клеточных структур, на которое тоже тратится энергия, и эта скорость в 100 лет может все же стать меньше, чем в 20. Но доля этой энергии не столь велика, и в первом приближении ей можно пренебречь. Так что человека старят не годы, а потеря физической активности.0 -
Второй, но не менее главный пойнт:
"British researchers tested..."0 -
Ну может и бритиш конечно, но как бы там ни было, все равно на велосипеде себя чувствуешь лучше чем без него. Я здесь многим молодым могу фору дать
Ну а как вам финишеры Айронмена в 85 лет и не с максимально допустимым временем, а с 13-14 часами?0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 294 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры
- 291 Форумы MyFitnessPal