Не похудение, а снижение веса
Комментарии
-
Жень, не скромный вопрос, ты женат?0
-
как уже сказали выше не нужно бросать то что начали, ребенок же учась ходить падает и не думает, что это не его.
жизнь это не ровная прямая к успеху, она имеет мильон изгибов и разворотов, главное каждый раз задавать вектор на результат.
посмотрите в ютубе "fresh life 28" и "Ярослав Брин" оба дядьки рассказывают про похудение, для людей далёких от понимания биохимии и психологии питания.
они мне очень помогли0 -
Мне кажется, дело вот в чем. После одного бургера появляется мысль "все пропало" и начинается пищевой беспредел. Я всегда ратую за постепенность. Один крошечный шажок за раз. Заходите вы в макдак хоть каждый день, но сегодня съешьте биг мак, а завтра только половину биг мака. Постепенно - это раз. И два: срыв - не повод все бросить. Если вы один раз не почистили зубы с утра, теперь все пропало и уже смысла нет их чистить и можно выкинуть щетку и пасту и называть себя ленивой кариозной задницей всю жизнь? Это тоже ПРОСТО привычка. И она не появится за понедельник и вторник. Нельзя просто взять и перекроить свою жизнь, привычки и сто восемьдесят кило за неделю, нужно изменить ВСЕ, но сделать это за раз не выйдет. Настройтесь на долгую работу и держите в голове приоритеты, создавайте в ключевых местах (в машине, у холодильника) знаковые напоминалки - зачем-то вы начинаете каждый раз?5
-
Считаю, что без стресса и самобичевания не получится преодолеть первый психологический рубеж. Относительно комфортный режим жиросжигания наступит позднее, а в начале придётся, обзывая себя ленивой жирной задницей, стиснуть зубы и тупо работать, не оглядываясь на результат. Насиловать себя жестоко и разнообразно: сладкому - нет! мучному - нет! Ходить по часу в день, укладываться в лимит калорий. Возненавидеть себя и втоптать в грязь, чтобы потом заново себя полюбить - уже в новом теле.2
-
Мотивировать незнакомого человека очень сложно.... только если надавить на больные точки.
Вы сколько наедали этот вес? Теперь готовьтесь столько же его сбрасывать... трудно, нудно, долго, но навсегда. Диета, это срыв и временный результат. Никаких диет. Выше отличный пост! Втаптывать, потеть и говорить себе: вот тебе за биг мак, вот тебе за картофель фри и тд.
Результат после стоит того!
И ещё. Про интим... неужели молодому парню не хочется полноценного секса?! Неужели не мотив!?!1 -
Считаю, что без стресса и самобичевания не получится преодолеть первый психологический рубеж. Относительно комфортный режим жиросжигания наступит позднее, а в начале придётся, обзывая себя ленивой жирной задницей, стиснуть зубы и тупо работать, не оглядываясь на результат. Насиловать себя жестоко и разнообразно: сладкому - нет! мучному - нет! Ходить по часу в день, укладываться в лимит калорий. Возненавидеть себя и втоптать в грязь, чтобы потом заново себя полюбить - уже в новом теле.
про ненависть к себе не согласна. себя любить надо и ради себя любимого делать.
но вот то что в самом-самом начале надо взять себя в руки и жестануть - это мне кажется правильно. и не забывать каждый день хвалить себя за то какой ты молодец, что справился.0 -
не знаю, может поможет. если я решаю поесть что-то вредное - ок. раз в неделю. в один прием пищи. потом возвращаемся обратно в стандарт. и всё-всё пишем)) я не сразу в программу заношу, мне удобнее на стикер записать, а потом занести в программу. стикеры и карандаш лежат рядом с холодильником и рядом с кладовой
а в самом начале записывала до того как поем и убирала лишнее.
Все(почти) мы были ленивыми жирными задницами. Да, у меня вес всего 73 был, но и рост - метр в кепке и в прыжке. И не заезжай в эти фастфудные, вообще, даже ради кофе. Там даже кофе химмозный1 -
Кстати по поводу секса....))) заметила, чем я жирнее ,тем меньше его хочется, из за комплексов в том числе, а чем стройнее, тем охотнее, могу предположить ,что автор уже забил на эту сферу жизни, это как у наркоманов...у них атрофируется чувство продолжения рода, им просто не хочется, а мы жирдяи начинаем получать удовольствие от еды больше ,чем от всего...секс...шоппинг...новые шмотки...нет<- пожрал и доволен)) Кароче автор, советую вам хотябы начните каждый день заходить в приложение, и да, обезжайте мак стороной, бкрите кофе в другом месте, и как у вас со здоровьем?? Наверняка что то уже барахлит...у меня вены полезли от веса, и я забегала....не хочу тромбов и тд, я еще молодая, не хочу чтобы заколотили раньше времени, подумайте об этом...2
-
могу добавить к этому, что не надо себя обзывать и ненавидеть! "жирная задница" может обидеться и отомстить . надо относиться к себе с уважением. да, научиться себя уважать! в том числе и жирную задницу надо уважать! с уважением придет и ответственность. без самоуважения , никакой ответственности не будет, наоборот!
а записи ....сначала просто записывать без требований и без приказов.. просто записывать ... и смотреть... а там "оно само" начнет стремиться чтобы показатель были лучше.. , а потом возникнет азарт и это сильнее воли!!! так что силы воли тут не нужно.0 -
> @pikkuHippo написал:
> могу добавить к этому, что не надо себя обзывать и ненавидеть! "жирная задница" может обидеться и отомстить . надо относиться к себе с уважением. да, научиться себя уважать! в том числе и жирную задницу надо уважать! с уважением придет и ответственность. без самоуважения , никакой ответственности не будет, наоборот!
> а записи ....сначала просто записывать без требований и без приказов.. просто записывать ... и смотреть... а там "оно само" начнет стремиться чтобы показатель были лучше.. , а потом возникнет азарт и это сильнее воли!!! так что силы воли тут не нужно.
Когда начинают уважать свою "жирную задницу","жирная задница" перестает казаться жирной.Так что это не совсем то,что нужно ценить в себе.0 -
Очень спорный вопрос: надо ли любить свои пороки ) я так думаю, к ним вообще не надо применять эмоциональные градации "люблю-ненавижу". Как и прочие чувства типа уважения и презрения тоже не очень уместны. Их надо рационально признавать и принимать, без оценочных суждений, как факт. Типа "у меня жирная задница. Земля вращается вокруг солнца. Это факты". А дальше уже как-то действовать сообразно обстоятельствам. Не переть наперекор, не пытаться ночью объявлять день, а жир не выдавать за "альтернативную стройность". И, кстати, я против биполярных расстройств личности, во мне никто не борется ни с кем, я себя ощущаю единым целым единым лопающим торт целым, у меня отдельной должности голодного демона ада нету )1
-
araararuna написал: »Не переть наперекор, не пытаться ночью объявлять день, а жир не выдавать за "альтернативную стройность". И, кстати, я против биполярных расстройств личности, во мне никто не борется ни с кем, я себя ощущаю единым целым единым лопающим торт целым, у меня отдельной должности голодного демона ада нету )1
-
- а у меня и нет биполярных личностей!
- как это а я?!
- ну ты!.. ты свой! не биполярный!
- а я?
- и ты тоже свой! и вы всё которые есть тоже!1 -
> @Tagliatelle96 написал:
> Привет друзья!
> Не след меня простыл, всё никак не мог найти несколько десятков минут, чтобы сесть, и написать этот пост.
> Друзья, даже не знаю что делать.
> Нужна помощь. Скорее не помощь, а даже не знаю что мне нужно... Запутался... Судите сами...
> Будет многобукоф, будьте готовы...
>
> В начале марта 2018г. я тут заявил, что хочу снижать вес, правильно питаться, и все бла-бла-бла, что написано в первом посте.
> Прошло почти 1,5 месяца. Хотите узнать мой результат?
> 185 килограмм!!! 185 кг.!!!!!!! 185!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
> Ни на килограмм нет изменений.
> Почему, спросите Вы? А я Вам отвечу. Потому что я - ленивая жопа. Слабовольная, жирная, ленивая жопа.
> Вместо того, чтобы придерживаться правильного питания, и заносить калории в программу - я нихера не делал.
> Нет, меня хватает обычно на первые два дня - понедельник, и вторник.
> Тогда всё чётко, по плану, контейнеры с собой, всё чётенько.
> Но вот поздно закончился рабочий день, готовить уже вечером некогда, в результате завтракаешь чаем, обедаешь в столовке, вечером наедаешься... И всё сначала. Всё, всё с начала. День сурка, не иначе.
> А ещё, перед работой, ну или посте работы, по пути стоят два заведения - МакАвто (МакДак) и БургерКингАвто (Бургер Кинг). Вот зачем они на пути??? Ну не зватает силы воли проехать мимо них. Сначала кофе утром. Просто эспрессо. И воду. На следующий день капучино - ну не вкусно утром кофе без молока. А на след день - три бургера и газировка.
> Ну капец какой-то.
> Также и дома, с продуктами.
> Хочу, в общем, спросить совета, или мнения - как быть? Что делать?
> Может, есть какие-то моменты, которые могут позволять контролировать себя?
> Как не срываться? (хотя какие срывы, если и начала-то толком не было)?
>
> Уже бесит твоё отражение в зеркале, когда на бедре лежат 2 складки, похожие на колёса КАМАЗа, и пуговицы, которые в очередной раз отрываются с рубашки, ведь она в очередной раз стала узкой.
>
> Ну капец!!! Это просто не возможно!
> Что нужно сделать, чтобы не было срывов? Как победить самого себя? Как договориться с самим собой???
> Ващеее.........
> Уфф...
>
> Простите, писал с приливом эмоций, не всё наверно гладко и литературно, зато очень жизненно.
>
> Хорошего вечера всем!
Нужно брать яйца в кулак и терпеть. Когда цифра на весах станет меньше, это сразу даст большую мотивацию и настрой идти дальше. А потом когда захочеться набить утррбу, вспоминаешь про те усилия которые потратил и ешь не биг мак, а творог.
Поверь, это работает. У меня приложение гонит вторую неделю, так у меня истерика, что 20 вернеться....1 -
Автору могу посоветовать отказаться от мяса и молочки.
Вес улетит сильно вниз. Потом построите себе правильную программу питания когда 100 кг хотя бы будете.
Заказывайте еду в вегетарианском кафе для начала.
Прочтите книгу про вегетарианство и сыроедение. На ютюбе ролики посмотрите.
Вам нужно переключить эту программу саморазрушения, вы же видите к чему она вас ведёт ? !0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 252 Представьтесь, пожалуйста!
- 297 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 310 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 48 Болтовня, развлечения и игры
- 294 Форумы MyFitnessPal