Всём привет, я худею. — Russian

Всём привет, я худею.

elenaLENA2804
elenaLENA2804 Публикаций: 21 Member
Всем привет, я Лена.
Я мама сыночка, нажрала ~14-16кг.
До НГ на системе питания Магги ушло 7кг.
Потом, праздники, зима и я начала кушать всё, но с соблюдением кол-ва порции.
Вес остановился.
Сейчас хочу возобновить Магги и убрать ещё хотя-бы 7-10кг.
Буду рада новым знакомствам и общению.
«13

Комментарии

• araararuna
    araararuna Публикаций: 1,306 Member
    Привет. Добро пожаловать в тусовку МФП. Надеюсь Магги - это не бульонными кубиками питаться? )
  • elenaLENA2804
    отредактировано марта 2018
    ❤️
  • elenaLENA2804
    > @araararuna написал:
    > Привет. Добро пожаловать в тусовку МФП. Надеюсь Магги - это не бульонными кубиками питаться? )

Спасибо ❤️
    О нет, это полезная и вкусная система управления весом. Основаная на химической реакции между употребляемыми продуктами. С ней нет чувства голода и поэтому она идеальна как для женщин, так и для мужчин. Погуглите
  • tiagnitania73
    tiagnitania73 Публикаций: 841 Member
    araararuna написал: »
    Привет. Добро пожаловать в тусовку МФП. Надеюсь Магги - это не бульонными кубиками питаться? )

это типа кето диеты, я посмотрела, много белков, мало углей
  • sabotik
    sabotik Публикаций: 516 Member
    Кроме того, что это что-то очень похожее на кето, количество еды там упирается в ту же мизерную калорийность.
  • tiagnitania73
    sabotik написал: »
    Кроме того, что это что-то очень похожее на кето, количество еды там упирается в ту же мизерную калорийность.

я точно не вчитывалась, но по моему там не только угли, но и жиры ограниченны, в отличие от кето
  • elenaLENA2804
    > @sabotik написал:
    > Кроме того, что это что-то очень похожее на кето, количество еды там упирается в ту же мизерную калорийность.

При этом нет желания пожрать
  • sabotik
    > @elenaLENA2804
    > При этом нет желания пожрать

Нужно будет как-то попробовать.
  • tiagnitania73
    elenaLENA2804 написал: »
    > @sabotik написал:
    > Кроме того, что это что-то очень похожее на кето, количество еды там упирается в ту же мизерную калорийность.

При этом нет желания пожрать

за счет большого количества белка
  • elenaLENA2804
    > @tiagnitania73 написал:
    > elenaLENA2804 написал: »
    >
    > > @sabotik написал:
    > > Кроме того, что это что-то очень похожее на кето, количество еды там упирается в ту же мизерную калорийность.
    >
    > При этом нет желания пожрать
    >
    >
    >
    >
    > за счет большого количества белка
    Не скажите, когда то сидела на системе, где было тоже много белка и голод был зверский.
  • tiagnitania73
    > @tiagnitania73 написал:
    > elenaLENA2804 написал: »

Не скажите, когда то сидела на системе, где было тоже много белка и голод был зверский.

да я же не против, главное что бы человеку было комфортно)))
    просто, лично я, противник каких то определенных диет
  • araararuna
    Погуглила и я. Варианты какие-то разные есть, что сразу меня смущает: слова "фрукты в любом количестве", "плохие углеводы", месяц яйца на завтрак. "Строгое" соблюдение меню, которое выглядит: ужин - мясной фарш. Обед - курица. Кило фарша и целая курица пойдут? Мизерность или гигантизм рациона целиком на совести худеющих. Не кето, не низкоуглеводка даже, куча фруктов, куча фруктозы и апофеозом сладкое обещание 20 кг за месяц... А, ну и сказки про особые волшебные реакции между продуктами в пузике. Подробностей о химической магги-магии, к сожалению, не нашла. Ну не знаааааю.
  • sabotik
    Интересно ещё то, что сначала пишут о «можно есть сколько угодно определённых продуктов». А в самом рационе описаны микроскопические дозы в виде 1-2 яйца на завтрак, 1 яблоко и т.д.
  • tiagnitania73
    Интересно ещё то, что сначала пишут о «можно есть сколько угодно определённых продуктов». А в самом рационе описаны микроскопические дозы в виде 1-2 яйца на завтрак, 1 яблоко и т.д.

дык чудес на свете не бывает))))))))))))
  • tiagnitania73
    вот это очень улыбнуло)))))

нужно пить как можно больше воды, но кроме обычной - потреблять еще и содовую или пару баночек диетической газированной воды;
  • sabotik
    В > @tiagnitania73 написал:
    > sabotik написал: »
    > дык чудес на свете не бывает))))))))))))

При этом существует 100500 диет, декларирующих потерю 10-20 кг в месяц без напряга)) А количество толстых не становится меньше – все верят в чудеса)))
  • araararuna
    > @sabotik написал:
    > Интересно ещё то, что сначала пишут о «можно есть сколько угодно определённых продуктов». А в самом рационе описаны микроскопические дозы в виде 1-2 яйца на завтрак, 1 яблоко и т.д.

Ну, для меня 2 яйца на завтрак вполне нормальная доза, это ж 180 ккал целых ) вообще рацион вполне потянет на всеми "любимые" 1200, фрукты же, где-то даже бананы мне попадались... В целом, неплохой набор продуктов, не очень русский, конечно, поэтому называется "диетой", практически кажется отсутствуют сложные угли, кроме каких-то мифических цельнозерновых тостов. Я бы не рекомендовала к этому набору продуктов привязываться. Еще нашла вариант с творогом вместо яиц, где за один присест рекомендуется умять 200 граммов этого творога... Такая нажористая диета, что и говорить.
  • araararuna
    > @sabotik написал:
    > В > @tiagnitania73 написал:
    > > sabotik написал: »
    > > дык чудес на свете не бывает))))))))))))
    >
    > При этом существует 100500 диет, декларирующих потерю 10-20 кг в месяц без напряга)) А количество толстых не становится меньше – все верят в чудеса)))
    >

А это все потому, что вера в чудеса полнит. А диеты помогают ) нет, ну объективно любая диета работает ровно насколько, насколько позволяет меньше жрать. Только мы ведь не хотим меньше жрать пожизненно, правда, грустно же это!
  • elenaLENA2804
    > @araararuna написал:
    > Погуглила и я. Варианты какие-то разные есть, что сразу меня смущает: слова "фрукты в любом количестве", "плохие углеводы", месяц яйца на завтрак. "Строгое" соблюдение меню, которое выглядит: ужин - мясной фарш. Обед - курица. Кило фарша и целая курица пойдут? Мизерность или гигантизм рациона целиком на совести худеющих. Не кето, не низкоуглеводка даже, куча фруктов, куча фруктозы и апофеозом сладкое обещание 20 кг за месяц... А, ну и сказки про особые волшебные реакции между продуктами в пузике. Подробностей о химической магги-магии, к сожалению, не нашла. Ну не знаааааю.

За месяц реально уходит до 25кг, лично знаю таких людей.
    У меня за 2 недели 7 ушло и за 4 месяца не вернулись.
    Мой муж когда худею, то у него 22кг за 4 недели ушли и не вернулись,
    А прошло не много не мало 4 года.
    Порции у них указаны, только не в граммах.
    Порции я лично себе установила и не от хожу от них. Мясо, курица, рыба не более 300грамм в сыром виде(в готовом меня устраивает количество). Творог и салат 250грамм, больше в меня не влазит.
    Если у человека есть желание привести тело в норму, то он будет соблюдать режим и рацион.
  • tiagnitania73
    В > @tiagnitania73 написал:
    > sabotik написал: »
    > дык чудес на свете не бывает))))))))))))

При этом существует 100500 диет, декларирующих потерю 10-20 кг в месяц без напряга)) А количество толстых не становится меньше – все верят в чудеса)))

так любая диета рано или поздно заканчивается, и вот тогда и начинается самое интересное))))))
  • elenaLENA2804
    Добавлю ещё, что я не употребляю сахар, по жизни, напитки пью без сахара, не сладкоежка, колу и другую гадость также не ем. Во время СП не употребляю соль(в обычное время не солю еду вовсе или очень мало, взависисости от блюда. Многое, что указанно в разделе "иногда можно, можно перекусывать" в Магги, я сразу же вычеркнула для себя. Потому что мне нужен результат, а не видимость работы
  • araararuna
    > @elenaLENA2804 написал:
    > > @araararuna написал:
    > > Погуглила и я. Варианты какие-то разные есть, что сразу меня смущает: слова "фрукты в любом количестве", "плохие углеводы", месяц яйца на завтрак. "Строгое" соблюдение меню, которое выглядит: ужин - мясной фарш. Обед - курица. Кило фарша и целая курица пойдут? Мизерность или гигантизм рациона целиком на совести худеющих. Не кето, не низкоуглеводка даже, куча фруктов, куча фруктозы и апофеозом сладкое обещание 20 кг за месяц... А, ну и сказки про особые волшебные реакции между продуктами в пузике. Подробностей о химической магги-магии, к сожалению, не нашла. Ну не знаааааю.
    >
    > За месяц реально уходит до 25кг, лично знаю таких людей.
    > У меня за 2 недели 7 ушло и за 4 месяца не вернулись.
    > Мой муж когда худею, то у него 22кг за 4 недели ушли и не вернулись,
    > А прошло не много не мало 4 года.
    > Порции у них указаны, только не в граммах.
    > Порции я лично себе установила и не от хожу от них. Мясо, курица, рыба не более 300грамм в сыром виде(в готовом меня устраивает количество). Творог и салат 250грамм, больше в меня не влазит.
    > Если у человека есть желание привести тело в норму, то он будет соблюдать режим и рацион.

Понимаете, Лена, сколько кило уходит за месяц зависит не столько от еды и ее вида, сколько от начального веса. Человек под 200 кг может потерять 25 за месяц, а 70-килограммовый - не может. У них энергозатраты на обслуживание эээ... тела принципиально разные. У второго меньше существенно, ему сложно создать такой энергодефицит. Но в любом случае, быстрое похудение - сильное пожирание организмом мышц, а когда над каждым граммом работаешь, их жалко. Диета ваша не хуже и не лучше других таких же диет, а "возврат" килограммов зависит не от способа их потери, а от калорийности вашего ежедневного рациона, живете в балансе - не толстеете, едите лишнее - толстеете, все банально. Как бы то ни было, желаю вам достигнуть поставленных целей и намеченных цифр на весах любым комфортным вам способом.
  • tiagnitania73
    Добавлю ещё, что я не употребляю сахар, по жизни, напитки пью без сахара, не сладкоежка, колу и другую гадость также не ем. Во время СП не употребляю соль(в обычное время не солю еду вовсе или очень мало, взависисости от блюда. Многое, что указанно в разделе "иногда можно, можно перекусывать" в Магги, я сразу же вычеркнула для себя. Потому что мне нужен результат, а не видимость работы

а что такое СП?
  • elenaLENA2804
    > @araararuna написал:
    > > @elenaLENA2804 написал:
    > > > @araararuna написал:
    > > > Погуглила и я. Варианты какие-то разные есть, что сразу меня смущает: слова "фрукты в любом количестве", "плохие углеводы", месяц яйца на завтрак. "Строгое" соблюдение меню, которое выглядит: ужин - мясной фарш. Обед - курица. Кило фарша и целая курица пойдут? Мизерность или гигантизм рациона целиком на совести худеющих. Не кето, не низкоуглеводка даже, куча фруктов, куча фруктозы и апофеозом сладкое обещание 20 кг за месяц... А, ну и сказки про особые волшебные реакции между продуктами в пузике. Подробностей о химической магги-магии, к сожалению, не нашла. Ну не знаааааю.
    > >
    > > За месяц реально уходит до 25кг, лично знаю таких людей.
    > > У меня за 2 недели 7 ушло и за 4 месяца не вернулись.
    > > Мой муж когда худею, то у него 22кг за 4 недели ушли и не вернулись,
    > > А прошло не много не мало 4 года.
    > > Порции у них указаны, только не в граммах.
    > > Порции я лично себе установила и не от хожу от них. Мясо, курица, рыба не более 300грамм в сыром виде(в готовом меня устраивает количество). Творог и салат 250грамм, больше в меня не влазит.
    > > Если у человека есть желание привести тело в норму, то он будет соблюдать режим и рацион.
    >
    > Понимаете, Лена, сколько кило уходит за месяц зависит не столько от еды и ее вида, сколько от начального веса. Человек под 200 кг может потерять 25 за месяц, а 70-килограммовый - не может. У них энергозатраты на обслуживание эээ... тела принципиально разные. У второго меньше существенно, ему сложно создать такой энергодефицит. Но в любом случае, быстрое похудение - сильное пожирание организмом мышц, а когда над каждым граммом работаешь, их жалко. Диета ваша не хуже и не лучше других таких же диет, а "возврат" килограммов зависит не от способа их потери, а от калорийности вашего ежедневного рациона, живете в балансе - не толстеете, едите лишнее - толстеете, все банально. Как бы то ни было, желаю вам достигнуть поставленных целей и намеченных цифр на весах любым комфортным вам способом.

Любому организму нужно одинаковое кол-во для поддержания базовых потребностей(работа внутренних органов, мозга, выработка крови и тп) это всего 23 каллорий на 1кг веса + мы двигаемся, выполняем различную работу, на это каждый сам высчитывает цифру. А остальное это наш жир. Нужно всего лишь тратить больше, чем жрать. На этом и основываются все диеты и СП.
    Кстати, мой муж когда начинал Магги, весил 105, при росте 185 см и у него отлично ушли 22кг. Это я к тому, что вы указали вес в 200кг;)
  • elenaLENA2804
    И ещё, девочки, я никому не навязываю свое мнение, не спорю. Увидела, что многие тут пишут как худеют, и написала тоже, вот и все.