Всём привет, я худею.- Страница 3 — Russian

Всём привет, я худею.

13»

Комментарии

• ksenechka102
    ksenechka102 Публикаций: 56 Member
    araararuna написал: »
    >

Начинать с белков и жиров. Их посчитать, записать. А все, что осталось - туды, в угли. Мне 2 гр не много, мне мааало. В некоторые дни теперь и три ем. Но все индивидуально, опять же.

На мой вес 2гр углей примерно 100-110. В принципе жить можно, но немного грустно. мы с вами в одной весовой категории находимся, подскажете сколько у вас выходит БЖУ на сушке? Мне хоть будет от чего отталкиваться

• araararuna
    araararuna Публикаций: 1,306 Member
    > @ksenechka102 написал:
    > araararuna написал: »
    >
    > >
    >
    >
    > Начинать с белков и жиров. Их посчитать, записать. А все, что осталось - туды, в угли. Мне 2 гр не много, мне мааало. В некоторые дни теперь и три ем. Но все индивидуально, опять же.
    >
    >
    >
    >
    > На мой вес 2гр углей примерно 100-110. В принципе жить можно, но немного грустно. мы с вами в одной весовой категории находимся, подскажете сколько у вас выходит БЖУ на сушке? Мне хоть будет от чего отталкиваться

Да, как раз 100, иногда меньше ста гр углей у меня и выходит на дефиците. В белковые дни сейчас набегает не больше 40. Ну так если это уже сушка, не похудение с лишнего, а допиливание уже прям самого-самого дорогого любимого жира, то меры все более экстремальные ) 100 - это вообще хорошо даже) то есть чем ниже % жира, тем неохотнее с ним будет расставаться организм, у меня на ста-то вообще ничего толком не снижалось, надоело уж. Если толстяку отлично худеется от пешей прогулки, то бедный худой человек может убиться в зале на 5 кардио в неделю и увидеть привес )
  • tiagnitania73
    tiagnitania73 Публикаций: 841 Member
    > @ksenechka102 написал:
    > tiagnitania73 написал: »
    >
    > >
    >
    > Силовые страдат при любом дефиците калорий, не важно Маги или Твити, вопрос какие цели и что подразумивают под силовыми
    >
    >
    >
    >
    > Ну обычные три дня в неделю в тренажерке. Цель я думаю как у всех на сушке - жир сбросить по максимуму, мышцы по минимуму. Да, при дефиците они страдают, но одно дело если это дефицит за счет снижения количества углеводов, а другое - если это Маги и т.д., где углеводов практически нет

Сушка это совершенно отдельный процесс с кардио и определенным питанием
  • ksenechka102
    tiagnitania73 написал: »
    >

Сушка это совершенно отдельный процесс с кардио и определенным питанием

Почему обязательно кардио? Куча примеров когда люди сушатся на тренировках с железом. Те же бодибилдеры и фитнес бикини перед соревнованиями сушатся, и по пять дней в тренажерке и силовыми тренировками

• ksenechka102
    araararuna написал: »
    > Если толстяку отлично худеется от пешей прогулки, то бедный худой человек может убиться в зале на 5 кардио в неделю и увидеть привес )

Ооо, это точно. Пока я на вес не обращаю внимание но когда время придется думаю настрадаюсь порядочно)

• araararuna
    araararuna Публикаций: 1,306 Member
    отредактировано марта 2018
    > @ksenechka102 написал:
    > tiagnitania73 написал: »
    >
    > >
    >
    > Сушка это совершенно отдельный процесс с кардио и определенным питанием
    >
    >
    >
    >
    > Почему обязательно кардио? Куча примеров когда люди сушатся на тренировках с железом. Те же бодибилдеры и фитнес бикини перед соревнованиями сушатся, и по пять дней в тренажерке и силовыми тренировками

Это спорный вопрос, и по его поводу можно много и долго спорить. Кардио жжет жир, но и мышцы страдают. Без кардио не похудеть. А вон Х худеет и хоть бы хрен. В общем, опять же, все очень индивидуально. В любом случае, только пробовать, сравнивать и искать свои методики, подходящие к твоему организму. Я вот не делаю продолжительных сессий низкоинтенсивных кардио (за исключением бассейна, но с ним то пусто, то густо, преимущественно первое). Прогулки, летом - ролики, это максимум. Я НЕ бегаю. Из кардио предпочитаю интервальные тренировки длиной не более получаса, иногда меньше, максимум 40 мин. С тем, что без них жир не сгорит, даже не знаю, согласиться ли или опровергнуть, на войне все средства хороши, почему бы не попробовать. Так-то все марафонцы - очень нежирные, в конце концов :smile:
  • BacCM
    BacCM Публикаций: 291 Member
    ksenechka102 написал: »
    Мы же девочки) Нам еще надо ногти и волосы не растерять. Я вот нашла информацию по норме углеводов на сушке 2-5г на килограмм веса. Какой-то очень уж большой разброс получается. Понятно что опытным путем на себе примеряешься, но с каких-то цифр же нужно начинать

Нагрузка на почки большая слишком. При этом бессмысленная. Т.к. на поддержание организма требуется 1г на кг массы. При поддержании дефицита остальной белок идет на поддержание общего энергобаланса. И это самый тяжелый для этого нутриент
  • Avgur
    Avgur Публикаций: 1,160 Member
    tiagnitania73 написал: »
    Значит тогда дифицит калорий был больше, плюс с возрасиом всегда вес уходит тяжелее
    Вес уходит одинаково, просто выжигать калории физической нагрузкой несколько труднее, так как гормональная "анестезия" с возрастом ослабевает.