Баланс БЖУ
Комментарии
-
А вот интересно, как считать фрукты из компота?0
-
Скорее надо калорийность компота учитывать, то есть сахар растворенный в жидкости, которая в том числе пропитывает фрукты. Все равно вес жидкости больше чем фруктов, погрешность будет небольшая.0
-
> @strat7 написал:
> Скорее надо калорийность компота учитывать, то есть сахар растворенный в жидкости, которая в том числе пропитывает фрукты. Все равно вес жидкости больше чем фруктов, погрешность будет небольшая.
Сахара нет вообще, ела только фрукты без жидкости0 -
Были яблоки, персики, курага 6 шт и изюм, все вместе, пропитанное водой затянуло 450 гр0
-
Исходите из начального веса фруктов. Вода ничего не дает. Даже если не знаете веса, возьмите примерно, скажем 100 грамм, прикиньте сколько там было яблок 20 грамм, кураги 10 грамм и т.д. и посчитайте общую калорийность. Погрешность будет конечно, но по другому никак. А на будущее взвесить до начала готовки и все записать.0
-
Ок, посчитаю как 450 гр яблок, спасибо0
-
Вы же написали, что фрукты пропитались водой и стали весить 450 грамм. То есть вес самих фруктов меньше. По водянистости можно убрать сколько то грамм воды и дальше считать фрукты. Ну и яблоки с курагой и изюмом все же разную калорийность имеют. Хотя тут уже вопрос к итоговой погрешности. Но с водой счиать не стоит, будет большое превышение калорийности0
-
Лучше превышение, чем наоборот. Тем более, что изюм и курага, калорийнее яблок, так что не сильное превышение и будет0
-
Вы серьезно?На такой вес и рост так мало ккл?вам надо увеличить ккл,разнообразить свой рацион,пить воду,и увеличить активность.У вас организм из-за пониженного калоража в стрессе,и запасает все что вы съедаете,и долго не протянете,будет срыв
Мое мнение вам нужно грамотно подойти к подсчёту ккл и бжу0 -
Это мне?0
-
Я бы повысила углеводы, нельзя же всегда быть в дефиците.0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 294 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки