Худею на спор, и тут плато
sentinel1989
Публикаций: 2 Member
Добрый день,
Поспорили с начальником на деньги что похудею на 15 кг за 3 месяца. Вес изначальный 107.5, рост 186, мужчина. За месяц скинул 8.5 кг, последние 6 дней плато на 99 кг. Раньше вес уходил либо каждый день либо раз в 2-3 дня. В обычной ситуации я готов бы подождать, но тут сами понимаете
Что делаю для похудения:
Калорийность 1500 в день
Ем 5 раз в день. Белки 50%, жиры 20%, углеводы 30% примерно. Углеводы только в первые 3 приема пищи. Естественно без жирного, сладкого и т.д.
Физ. нагрузки - 3 тренировки в неделю. Вначале круговая тренировка 3-4 круга по 6 упражнений силовых на разные группы мышц, потом 30-40 минут кардио. После - попариться.
Нужны советы! Всем заранее спасибо))
Поспорили с начальником на деньги что похудею на 15 кг за 3 месяца. Вес изначальный 107.5, рост 186, мужчина. За месяц скинул 8.5 кг, последние 6 дней плато на 99 кг. Раньше вес уходил либо каждый день либо раз в 2-3 дня. В обычной ситуации я готов бы подождать, но тут сами понимаете
Что делаю для похудения:
Калорийность 1500 в день
Ем 5 раз в день. Белки 50%, жиры 20%, углеводы 30% примерно. Углеводы только в первые 3 приема пищи. Естественно без жирного, сладкого и т.д.
Физ. нагрузки - 3 тренировки в неделю. Вначале круговая тренировка 3-4 круга по 6 упражнений силовых на разные группы мышц, потом 30-40 минут кардио. После - попариться.
Нужны советы! Всем заранее спасибо))
0
Комментарии
-
Эта тема про вас, я как раз отписал в чем у вас проблема. https://community.myfitnesspal.com/ru/discussion/1470541/nuzhen-sovet-po-pohudeniyu#latest0
-
Тема про меня. Продукты взвешиваю по большей части. Пропуски - не обжираловка, у меня устоялось меню и я вижу сколько съедаю. Результат казалось бы есть.
По теме всё-таки - подскажите что с плато делать? До этого все шло хорошо.0 -
sentinel1989 написал: »Физ. нагрузки - 3 тренировки в неделю. Вначале круговая тренировка 3-4 круга по 6 упражнений силовых на разные группы мышц, потом 30-40 минут кардио. После - попариться.0
-
Продукты взвешиваю по большей части.2
-
Я бы посоветовала кардио в отдельные дни по часу. Максимально увеличить бытовую активность: ходить по лестнице, мыть полы, играть с детьми и т.п. Не сидеть на месте, одним словом. И считать с точностью до грамма, конечно. Никаких "глазков".2
-
Именно упор на кардио не меньше 50 минут интенсивность бега чередовать и с утра на тощак. Экстремально . Но 0,5 -1,5 кг потерять вполнереально. Ходите больше! 10 км со скоростью 6 км/час. Вес начнёт уходить на глазах. Ещё устраивайте чит- мил . 1 раз в неделю. Работает на ура. Я планировал сбросить 10 кг, а тут 20 вышло и вес уходит, хотя каллораж повысил. Да и пересмотрите бжу, много белка. Не нужно все сверх на голову переворачивать. Соблюдайте правильное почитание бжу.0
-
Глупо было спорить на килограммы. Нужно было спорить на сантиметры на талии. Вот тут результат виден)0
-
Мало вы едите, гормоны шкалят, вот и плато. Тут описан этот механизм. https://znatok-ne.livejournal.com/23743.html
Вам надо 2-3 дня повышенного калоража, чтобы гормоны вернулись в норму.2 -
Я в таких случаях устраиваю себе день греха. Ем, все что душа пожелает, но до 16.00, потом кефирчик.1
-
А не маленький ли калораж для такого веса? 1500? У меня вес 65, я худею на 1700. Советую поднять до 1800 хотя бы.0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 293 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры
- 291 Форумы MyFitnessPal