20 килограмм за беременность
483266210
Публикаций: 21 Member
Раздел: Мотивация и поддержка
Я на 9ом месяце беременности. Набрала уже 20 килограмм. Планирую диету, но не знаю какую в моем положении. Начала счииать каллории. Есть единомышоенники?
0
Комментарии
-
> @483266210 написал:
> Я на 9ом месяце беременности. Набрала уже 20 килограмм. Планирую диету, но не знаю какую в моем положении. Начала счииать каллории. Есть единомышоенники?
Ваш врач должен вам дать советы по поводу питания.1 -
> @ElleElle7777 написал:
> > @483266210 написал:
> > Я на 9ом месяце беременности. Набрала уже 20 килограмм. Планирую диету, но не знаю какую в моем положении. Начала счииать каллории. Есть единомышоенники?
>
> Ваш врач должен вам дать советы по поводу питания.
Доктор, который ведёт беременность обязан отслеживать ваш вес и давать рекомендации по его коррекции.0 -
> @Annievasil написал:
> > @ElleElle7777 написал:
> > > @483266210 написал:
> > > Я на 9ом месяце беременности. Набрала уже 20 килограмм. Планирую диету, но не знаю какую в моем положении. Начала счииать каллории. Есть единомышоенники?
> >
> > Ваш врач должен вам дать советы по поводу питания.
>
> Доктор, который ведёт беременность обязан отслеживать ваш вес и давать рекомендации по его коррекции.
А я разве не тоже самое написала? 😀😀0 -
Доктор в шоке отправила меня в больницу. В больнице посчитали что не все так страшно и начали обследование. Показатели в норме. Жду встречи с эндокренологом. До бер была 54 и на пп (хотела стать 48). Вдруг вес встал. И несмотря на мор себя голодом стоял или даже увеличивался!! Подумала может время цикла такое, когда организму нужно запасти. А оказалось это был процесс зачатия и мес. Так и не наступили. Сейчас 74, в ужасе от себя. Гуглю норму ккал для беременных. Сегодня посчитала сколько потребляю - 2300 получилось. Моя нормадо бер была 1500. На похудении 1200.0
-
Доктор такая, у нее глаза увеличиваются, у меня явка каждую неделю и кажлую неделю плюс 2 кг. Она такая ну все иди в больницу.0
-
> @ElleElle7777 написал:
> > @Annievasil написал:
> > > @ElleElle7777 написал:
> > > > @483266210 написал:
> > > > Я на 9ом месяце беременности. Набрала уже 20 килограмм. Планирую диету, но не знаю какую в моем положении. Начала счииать каллории. Есть единомышоенники?
> > >
> > > Ваш врач должен вам дать советы по поводу питания.
> >
> > Доктор, который ведёт беременность обязан отслеживать ваш вес и давать рекомендации по его коррекции.
>
> А я разве не тоже самое написала? 😀😀
Я это подтвердила для убедительности. Иногда люди не слышат. А беременным нельзя этого делать. Пусть прочитает два-три раза для убедительности. 😉0 -
> @483266210 написал:
> Доктор такая, у нее глаза увеличиваются, у меня явка каждую неделю и кажлую неделю плюс 2 кг. Она такая ну все иди в больницу.
А почему вы не хотите последовать её рекомендации?0 -
.0
-
.0
-
> @483266210 написал:
> Я здесь первый раз. Не могу разобраться как именно человеку отвечать, на что нажать, а не просто коммент публиковать.
> @483266210 написал:
> Почему не хочу. Я в больнице. В больнице врач сказала ну отеки не сильные. Вес - ну бывает. Будем обследовать. Аналищы сдала - показатели в норме. Вот длу встречи с эндокренологом.
Хорошо. С эндокринологом поговорите об этом. Когда я подала, разные женщины были, и все родили, потом пришли в норму. И у вас всё хорошо будет. Поправляются все. Природа запасает, на всякий случай. Скоро у вас ребенок родится, будете радоваться.0 -
> @Annievasil написал:
> > @483266210 написал:
> > Доктор такая, у нее глаза увеличиваются, у меня явка каждую неделю и кажлую неделю плюс 2 кг. Она такая ну все иди в больницу.
> А почему вы не хотите последовать её рекомендации?
Почему не хочу. Я в больнице. В больнице врач сказала ну отеки не сильные. Вес - ну бывает. Будем обследовать. Аналищы сдала - показатели в норме. Вот длу встречи с эндокренологом.0 -
> @Annievasil написал:
> > @483266210 написал:
> > Я здесь первый раз. Не могу разобраться как именно человеку отвечать, на что нажать, а не просто коммент публиковать.
>
> > @483266210 написал:
> > Почему не хочу. Я в больнице. В больнице врач сказала ну отеки не сильные. Вес - ну бывает. Будем обследовать. Аналищы сдала - показатели в норме. Вот длу встречи с эндокренологом.
>
> Хорошо. С эндокринологом поговорите об этом. Когда я подала, разные женщины были, и все родили, потом пришли в норму. И у вас всё хорошо будет. Поправляются все. Природа запасает, на всякий случай. Скоро у вас ребенок родится, будете радоваться.
> @Annievasil написал:
> > @483266210 написал:
> > Я здесь первый раз. Не могу разобраться как именно человеку отвечать, на что нажать, а не просто коммент публиковать.
>
> > @483266210 написал:
> > Почему не хочу. Я в больнице. В больнице врач сказала ну отеки не сильные. Вес - ну бывает. Будем обследовать. Аналищы сдала - показатели в норме. Вот длу встречи с эндокренологом.
>
> Хорошо. С эндокринологом поговорите об этом. Когда я подала, разные женщины были, и все родили, потом пришли в норму. И у вас всё хорошо будет. Поправляются все. Природа запасает, на всякий случай. Скоро у вас ребенок родится, будете радоваться.
Спасибо)
Просто у меня даже на икрах ног апельсиновая корка. Поэтому хочется уже что-то начать с этим делать. Может быть, у меня такой организм, что ему для выработки нужного количества гормонов нужно оооочень много жира)))))))0 -
> @483266210 написал:
> > @Annievasil написал:
> > > Я здесь первый раз. Не могу разобраться как именно человеку отвечать, на что нажать, а не просто коммент публиковать.
> >
> > > Почему не хочу. Я в больнице. В больнице врач сказала ну отеки не сильные. Вес - ну бывает. Будем обследовать. Аналищы сдала - показатели в норме. Вот длу встречи с эндокренологом.
> >
> > Хорошо. С эндокринологом поговорите об этом. Когда я подала, разные женщины были, и все родили, потом пришли в норму. И у вас всё хорошо будет. Поправляются все. Природа запасает, на всякий случай. Скоро у вас ребенок родится, будете радоваться.
>
> > @Annievasil написал:
> > > Я здесь первый раз. Не могу разобраться как именно человеку отвечать, на что нажать, а не просто коммент публиковать.
> >
> > > Почему не хочу. Я в больнице. В больнице врач сказала ну отеки не сильные. Вес - ну бывает. Будем обследовать. Аналищы сдала - показатели в норме. Вот длу встречи с эндокренологом.
> >
> > Хорошо. С эндокринологом поговорите об этом. Когда я подала, разные женщины были, и все родили, потом пришли в норму. И у вас всё хорошо будет. Поправляются все. Природа запасает, на всякий случай. Скоро у вас ребенок родится, будете радоваться.
>
> Спасибо)
> Просто у меня даже на икрах ног апельсиновая корка. Поэтому хочется уже что-то начать с этим делать. Может быть, у меня такой организм, что ему для выработки нужного количества гормонов нужно оооочень много жира)))))))
У вас родится ребенок и вам придется за ним ухаживать и кормить грудью. Это первоочередная задача. Часто вес падает, но даже если он не упадет сразу, отдайте вашему сыну или дочери то,что вы как мама, должны отдать- грудное вскармливание. Потом у вас будет много возможностей вернуть свой облик😃. У человека много разных вех в жизни и рождение ребенка одна из самых важных.1 -
Ну что сказать, мне, беременной , казалось, что я не очень то и много ем. Это сейчас я понимаю, что жрала я, как кит. Я, к слову, набрала 21,600🤣🤣и меня каждую явку укладывали в опб, а когда родила, 9 кг с лишним ушли сразу, а ребёнок весил 2880. Так что отеки еще знатные были.0
-
> @ElleElle7777 написал:
> Ну что сказать, мне, беременной , казалось, что я не очень то и много ем. Это сейчас я понимаю, что жрала я, как кит. Я, к слову, набрала 21,600🤣🤣и меня каждую явку укладывали в опб, а когда родила, 9 кг с лишним ушли сразу, а ребёнок весил 2880. Так что отеки еще знатные были.
Много. Бедная девочка. Тянула всё на себе.0 -
Нормально набрать за беременность около 10 кг. 20, конечно, стопудово дофига жира. Но на 9 мес поздно пить боржоми, идите уже рожайте. Какие нафиг калории считать. Только на ГВ не ешьте, как не в себя или как там принято "за двоих".
РS вот, кстати, отличный пример, когда строгое "диетическое" питание ниже бмр закономерно приводит к пропасти обжорства при любых изменившихся жизненных обстоятельствах.2 -
> @Annievasil написал:
> > Ну что сказать, мне, беременной , казалось, что я не очень то и много ем. Это сейчас я понимаю, что жрала я, как кит. Я, к слову, набрала 21,600🤣🤣и меня каждую явку укладывали в опб, а когда родила, 9 кг с лишним ушли сразу, а ребёнок весил 2880. Так что отеки еще знатные были.
>
> Много. Бедная девочка. Тянула всё на себе.
Да, кстати, я нормально себя чувствовала, просто была, как слон. 😁😁Тут еще психологическое состояние мое дало такой толчок к обжорству. Я себя чувствовала бесконечно несчастной, страшной и хотелось от всех спрятаться, чтобы меня никто не видел и не трогал. А уж про "быстрее родить" вообще молчу. Еще и беременность - нежданчик был. Вот и жрала, как не в себя.0 -
> @ElleElle7777 написал:
> Ну что сказать, мне, беременной , казалось, что я не очень то и много ем. Это сейчас я понимаю, что жрала я, как кит. Я, к слову, набрала 21,600🤣🤣и меня каждую явку укладывали в опб, а когда родила, 9 кг с лишним ушли сразу, а ребёнок весил 2880. Так что отеки еще знатные были.
Мне тоже кажется, что я просто жру много.
Вы вернулись потом в свой вес?
Прочитала историю в интернете, что женщина не позавтракав пришла на скрининг. И ей доктор говорит "вы не кушали сегодня". Она говорит "нет, а как вы поняли" и доктор ей "у ребеночка делудок сокращается, он голоден". И эта женщина говорит "я думала он все равно возьмет что ему нужно из организма", а врач ей " а если брать не из чего?". Я впечатлилось этой историей и стала кушать до конкретного чувства сытости и даже чуть больге при малейшем появлении аппетита. Видно не надо было.....0 -
> @araararuna написал:
> Нормально набрать за беременность около 10 кг. 20, конечно, стопудово дофига жира. Но на 9 мес поздно пить боржоми, идите уже рожайте. Какие нафиг калории считать. Только на ГВ не ешьте, как не в себя или как там принято "за двоих".
>
> РS вот, кстати, отличный пример, когда строгое "диетическое" питание ниже бмр закономерно приводит к пропасти обжорства при любых изменившихся жизненных обстоятельствах.
Соглассна насчет бмр и срывов. Надо ьаланс находить.0 -
> @araararuna написал:
> Нормально набрать за беременность около 10 кг. 20, конечно, стопудово дофига жира. Но на 9 мес поздно пить боржоми, идите уже рожайте. Какие нафиг калории считать. Только на ГВ не ешьте, как не в себя или как там принято "за двоих".
>
> РS вот, кстати, отличный пример, когда строгое "диетическое" питание ниже бмр закономерно приводит к пропасти обжорства при любых изменившихся жизненных обстоятельствах.
Да ну. Ничкго не поздно каллории считать. Это же просто для информации. Лишним не будет. Заодно хоть увижу что вообще я ем в течение дня и сколько. Я ж не так, что не даю себе есть. Я в прежнем режиме питаюсь, только теперь все фиксирую. Регения потом буду принимать. Эндокринологу задам вопросы про питании. На гв тоже надо быть аккуратнее с диетами. А то еще молоко пропадет не дай Бог. Или его качество снизится.0 -
> @araararuna написал:
>
100%, я за первую беременность 25 набрала, а на ГВ все скинула и даже в минус ушла1 -
> @483266210 написал:
> > Ну что сказать, мне, беременной , казалось, что я не очень то и много ем. Это сейчас я понимаю, что жрала я, как кит. Я, к слову, набрала 21,600🤣🤣и меня каждую явку укладывали в опб, а когда родила, 9 кг с лишним ушли сразу, а ребёнок весил 2880. Так что отеки еще знатные были.
>
> Мне тоже кажется, что я просто жру много.
> Вы вернулись потом в свой вес?
> Прочитала историю в интернете, что женщина не позавтракав пришла на скрининг. И ей доктор говорит "вы не кушали сегодня". Она говорит "нет, а как вы поняли" и доктор ей "у ребеночка делудок сокращается, он голоден". И эта женщина говорит "я думала он все равно возьмет что ему нужно из организма", а врач ей " а если брать не из чего?". Я впечатлилось этой историей и стала кушать до конкретного чувства сытости и даже чуть больге при малейшем появлении аппетита. Видно не надо было.....
Вернулась, за пол года, сейчас ещё меньше вешу, чем до беременности.1 -
> @483266210 написал:
>
> Мне тоже кажется, что я просто жру много.
> Вы вернулись потом в свой вес?
> Прочитала историю в интернете, что женщина не позавтракав пришла на скрининг. И ей доктор говорит "вы не кушали сегодня". Она говорит "нет, а как вы поняли" и доктор ей "у ребеночка делудок сокращается, он голоден". И эта женщина говорит "я думала он все равно возьмет что ему нужно из организма", а врач ей " а если брать не из чего?". Я впечатлилось этой историей и стала кушать до конкретного чувства сытости и даже чуть больге при малейшем появлении аппетита. Видно не надо было.....
Хахаха, вы про пуповину что-то слышали? Ребенок получает питание не в желудок, он его в кровь получает через плаценту. В природе если волчица зайца утром не сожрала, у нее потомство погибает, что ли? Вот теперь у вас запасов на 4-х на боках с таким подходом. Нельзя ересью всякой впечатляться, когда гугл есть.2 -
> @483266210 написал:
> > @araararuna написал:
> > Нормально набрать за беременность около 10 кг. 20, конечно, стопудово дофига жира. Но на 9 мес поздно пить боржоми, идите уже рожайте. Какие нафиг калории считать. Только на ГВ не ешьте, как не в себя или как там принято "за двоих".
> >
> > РS вот, кстати, отличный пример, когда строгое "диетическое" питание ниже бмр закономерно приводит к пропасти обжорства при любых изменившихся жизненных обстоятельствах.
>
> Да ну. Ничкго не поздно каллории считать. Это же просто для информации. Лишним не будет. Заодно хоть увижу что вообще я ем в течение дня и сколько. Я ж не так, что не даю себе есть. Я в прежнем режиме питаюсь, только теперь все фиксирую. Регения потом буду принимать. Эндокринологу задам вопросы про питании. На гв тоже надо быть аккуратнее с диетами. А то еще молоко пропадет не дай Бог. Или его качество снизится.
Уже 100500 раз говорилось, что количество молока зависит от гормона пролактина. Вы можете хоть ведрами есть, а молока не будет, если пролактин не в достаточном количестве вырабатывается. На счёт качества, естественно чипсы с газировкой лучше не есть, а нормальную еду употреблять. И то тоже вопрос спорный. Некоторые все едят и не парятся.
Я на гв была очень избирательна в своем питании. И естественно калории считала с учетом расхода на выработку грудного молока.0 -
> @ElleElle7777 написал:
> > @483266210 написал:
> > > @araararuna написал:
> > > Нормально набрать за беременность около 10 кг. 20, конечно, стопудово дофига жира. Но на 9 мес поздно пить боржоми, идите уже рожайте. Какие нафиг калории считать. Только на ГВ не ешьте, как не в себя или как там принято "за двоих".
> > >
> > > РS вот, кстати, отличный пример, когда строгое "диетическое" питание ниже бмр закономерно приводит к пропасти обжорства при любых изменившихся жизненных обстоятельствах.
> >
> > Да ну. Ничкго не поздно каллории считать. Это же просто для информации. Лишним не будет. Заодно хоть увижу что вообще я ем в течение дня и сколько. Я ж не так, что не даю себе есть. Я в прежнем режиме питаюсь, только теперь все фиксирую. Регения потом буду принимать. Эндокринологу задам вопросы про питании. На гв тоже надо быть аккуратнее с диетами. А то еще молоко пропадет не дай Бог. Или его качество снизится.
>
> Уже 100500 раз говорилось, что количество молока зависит от гормона пролактина. Вы можете хоть ведрами есть, а молока не будет, если пролактин не в достаточном количестве вырабатывается. На счёт качества, естественно чипсы с газировкой лучше не есть, а нормальную еду употреблять. И то тоже вопрос спорный. Некоторые все едят и не парятся.
> Я на гв была очень избирательна в своем питании. И естественно калории считала с учетом расхода на выработку грудного молока.
Кормила сына три с половиной года. Ела, бывало, хорошо, иногда плохо , молоко лилось. Похудела за три года сильно, еле отучили. Дочь кормила два года. Та же история. А вообще, кормить грудью очень удобно. Нет бутылочек, сосочек, всё стерильно и безопасно.0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 294 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры
- 291 Форумы MyFitnessPal