Ищу друзей, худею, мне 42, вес 73, рост 170
lenat6852
Публикаций: 13 Member
Раздел: Мотивация и поддержка
Привет, давайте худеть вместе!!! Я здесь новичок
3
Комментарии
-
Привет, давайте худеть вместе))))3
-
Привет, давайте! Я в сообществе тоже новичок. Худею с 92 до 60.4
-
Привет! Мне тоже 42 и начала худеть с 73. Правда, рост меньше, всего 160.0
-
Девочки, добавила вас в друзья, давайте будем друг у друга просматривать дневники и делиться своими мыслями и ощущениями от прожитого дня2
-
Сколько вы пьете воды в день? Если использовать формулу, то мне нужно выпивать 2,4 литра, вес из-за количества выпитого предательски увеличился за сутки на 2,5 кг1
-
Девочки, в настройках приватности сделайте, пожалуйста, дневники доступными для друзей0
-
> @lenat6852 написал:
> Сколько вы пьете воды в день? Если использовать формулу, то мне нужно выпивать 2,4 литра, вес из-за количества выпитого предательски увеличился за сутки на 2,5 кг
Привет, я пью сейчас столько, сколько хочу. Не заставляю, если не хочется, в среднем выходит где-то литр- литр двести. Поскольку из других напитков только две чашки кофе на завтрак. Мой дневник видно?0 -
> @tteegelbeckers написал:
> > @lenat6852 написал:
> > Сколько вы пьете воды в день? Если использовать формулу, то мне нужно выпивать 2,4 литра, вес из-за количества выпитого предательски увеличился за сутки на 2,5 кг
>
> Привет, я пью сейчас столько, сколько хочу. Не заставляю, если не хочется, в среднем выходит где-то литр- литр двести. Поскольку из других напитков только две чашки кофе на завтрак. Мой дневник видно?
Видно, много двигаешься, молодец, а я сегодня на пироженку сорвалась вечером, наорала на своих четверых детей и заела0 -
> @lenat6852 написал:
> > @tteegelbeckers написал:
> > > @lenat6852 написал:
> > > Сколько вы пьете воды в день? Если использовать формулу, то мне нужно выпивать 2,4 литра, вес из-за количества выпитого предательски увеличился за сутки на 2,5 кг
> >
> > Привет, я пью сейчас столько, сколько хочу. Не заставляю, если не хочется, в среднем выходит где-то литр- литр двести. Поскольку из других напитков только две чашки кофе на завтрак. Мой дневник видно?
> Видно, много двигаешься, молодец, а я сегодня на пироженку сорвалась вечером, наорала на своих четверых детей и заела
На самом деле двигаюсь несколько меньше, мфп добавил лишнего. Срывы у всех бывают. Правда я стала делать "нажориваться выходные" раз в месяц, и срывов поуменьшилось. Хотя в первую неделю тоже практически сразу был срыв.0 -
Правда я стала делать "нажориваться выходные" раз в месяц, и срывов поуменьшилось. Хотя в первую неделю тоже практически сразу был срыв.
Доброго времени суток! Я здесь не так давно, всего 2 месяца. Питаюсь в рамках тех калорий, что выставляет программа, не делаю себе никаких запретов по продуктам (главное - не превышать количество калорий). И за все это время никаких срывов не было. Пару раз конечно превышала свои калории, но ненамного (~300ккал) но срывом я это не считаю.
А что Вам дают эти "нажористые выходные"? Возможность съесть "запрещенные" продукты или неограничивать количество пищи?1 -
https://community.myfitnesspal.com/ru/discussion/1470537/k-voprosu-o-2-litrah#latest У нас была тема про воду и научный подход о том, сколько ее стоит пить.
Краткое содержание: не надо давиться 2.5 литрами в день.2 -
> @twinklest написал:
> Правда я стала делать "нажориваться выходные" раз в месяц, и срывов поуменьшилось. Хотя в первую неделю тоже практически сразу был срыв.
>
> Доброго времени суток! Я здесь не так давно, всего 2 месяца. Питаюсь в рамках тех калорий, что выставляет программа, не делаю себе никаких запретов по продуктам (главное - не превышать количество калорий). И за все это время никаких срывов не было. Пару раз конечно превышала свои калории, но ненамного (~300ккал) но срывом я это не считаю.
> А что Вам дают эти "нажористые выходные"? Возможность съесть "запрещенные" продукты или неограничивать количество пищи?
>
>
Скорее это больше психологический момент для меня, возможность скушать что хочу и не переживать за лишнее. Питаюсь довольно разнообразно, и не скажу, что прям очень сильно,урезаны калории (1200-1400), 1200 - если в меню нежирная рыба, не ем полуфабрикаты, сыр и сладкое. Но раз в месяц приятно сходить в кафе и съесть рыбки с гарниром или мясо, выпить красного вина и не чувствовать себя виноватой в срыве.0 -
> Но раз в месяц приятно сходить в кафе и съесть рыбки с гарниром или мясо, выпить красного вина и не чувствовать себя виноватой в срыве.
Ну, тогда разве это "нажористые дни"?))) Если это исключение, а не правило, то это не срыв, а просто возможность изредка позволить себе превысить норму калорий. Отличный выход из психологической ловушки!)0 -
> Ну, тогда разве это "нажористые дни"?))) Если это исключение, а не правило, то это не срыв, а просто возможность изредка позволить себе превысить норму калорий. Отличный выход из психологической ловушки!)
>
Хахах, зато звучит многообещающе 😁1 -
> Хахах, зато звучит многообещающе 😁
А вот с этим нужно поосторожнее! Голова предмет темный😆, застрянет где-нибудь на подкорке корень "жор" из "нажористых", и ага...😆😆😆 Подсознание иронии, сарказма и других игрушек сознания не признает), все слова понимает "в лоб")))0 -
> @twinklest написал:
> > Хахах, зато звучит многообещающе 😁
>
> А вот с этим нужно поосторожнее! Голова предмет темный😆, застрянет где-нибудь на подкорке корень "жор" из "нажористых", и ага...😆😆😆 Подсознание иронии, сарказма и других игрушек сознания не признает), все слова понимает "в лоб")))
>
Эээх, как человек склонный к компульсивному перееданию, наоборот периодически применяю такой трюк, иначе будет мне казаться "скучно и мало", но это целиком мои тараканы, с ними пришлось долго договариваться прежде чем процесс пошёл в нужную сторону 😁0 -
>@tteegelbeckers, да, с тараканами надо договариваться! Т.к. полностью вывести их все равно не удастся😂 Одних выведешь, другие народятся😆1
-
И я с вами))) рост 172, вес 93)))1
-
> @lenat6852 написал:
> Сколько вы пьете воды в день? Если использовать формулу, то мне нужно выпивать 2,4 литра, вес из-за количества выпитого предательски увеличился за сутки на 2,5 кг
А если ещё и поедите столько, сколько рекомендует программа, представляете, что будет?🙃0 -
Доброго времени суток. Я пью сколько организм требует воды, это где-то 1-1,5 литра выходит, от нагрузки зависит. Мне кажется, что 2 литра и то не всем влезет, а 2,4 тем более, вряд ли надо насиловать организм водой, и это на почки ведь нагрузка тоже.1
-
Открыла доступ к дневнику для друзей. Хотя там ничего интересного нет, питаюсь самой обычной едой и привычными продуктами. Ничто не под запретом. Просто стараюсь держатся в рамках слегка пониженной калорийности.1
-
Девочки, а вы практикуете поощрения? Имею ввиду не съедобные, а, наоборот, всякую приятную мелочёвку. Мне вот скоро должны сережки прийти, за достижение и удержание 851
-
Да, я планирую практиковать )
Пока ещё ничего особо поощрительного не достигнуто )
Но я уже мысленно перебираю варианты поощрений0 -
> @annapavl2876 написал:
> Да, я планирую практиковать )
> Пока ещё ничего особо поощрительного не достигнуто )
> Но я уже мысленно перебираю варианты поощрений
У меня начинается маленькими подарочками, и далее в обратной проекции - меньше вес чем - больше поощрение. Дарю себе по достижении важных для меня циферок ...2 -
> @araararuna написал:
> https://community.myfitnesspal.com/ru/discussion/1470537/k-voprosu-o-2-litrah#latest У нас была тема про воду и научный подход о том, сколько ее стоит пить.
> Краткое содержание: не надо давиться 2.5 литрами в день.
Благодарю за статью, поделилась ей со своими знакомыми дамами0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 252 Представьтесь, пожалуйста!
- 297 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 310 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 48 Болтовня, развлечения и игры