Новогодняя обжираловка
IIIPorosenokIII
Публикаций: 22 Member
Всем привет, мои худеющие друзья!
Планируете ли Вы себя как-нибудь ограничивать в преддверии новогодних праздников?
Я, например ещё точно не решил, скорее всего на 31.12 я сниму запрет для себя по калорийности (но чтоб она была не больше чем в 2 раза выше чем сейчас), но заставлять себя сильно переедать тоже не буду, а 01.01 у меня уже забег (в этот раз с I Love Supersport (бывший I Love Running)) и с 02.01 снова режим с МФП )))
А как у Вас?
Планируете ли Вы себя как-нибудь ограничивать в преддверии новогодних праздников?
Я, например ещё точно не решил, скорее всего на 31.12 я сниму запрет для себя по калорийности (но чтоб она была не больше чем в 2 раза выше чем сейчас), но заставлять себя сильно переедать тоже не буду, а 01.01 у меня уже забег (в этот раз с I Love Supersport (бывший I Love Running)) и с 02.01 снова режим с МФП )))
А как у Вас?
0
Комментарии
-
А я на массе, мне пофиг. Буду жрать много, вкусно, калорийно и таскать железяки. До весны.3
-
araararuna написал: »А я на массе, мне пофиг. Буду жрать много, вкусно, калорийно и таскать железяки. До весны.0
-
> @IIIPorosenokIII написал:
> araararuna написал: »
>
> А я на массе, мне пофиг. Буду жрать много, вкусно, калорийно и таскать железяки. До весны.
>
>
>
> Тоже вариант )))
по-моему, идеальная российская периодизация: масса с профицитом с ноября по март, сушка апрель-май, поддержание июнь-октябрь. ОЧЕНЬ удобно и с культурными особенностями сочетается. Никаких маковых пп росинок в ночь с 31 на 1. Да и кубики пресса под пуховиком не сказать, чтобы актуальны.2 -
araararuna написал: »по-моему, идеальная российская периодизация: масса с профицитом с ноября по март, сушка апрель-май, поддержание июнь-октябрь. ОЧЕНЬ удобно и с культурными особенностями сочетается. Никаких маковых пп росинок в ночь с 31 на 1. Да и кубики пресса под пуховиком не сказать, чтобы актуальны.0
-
А я так отлично вошла в режим, что не выходит переедать, НГ без ограничений - буду нормально есть. Режим не снимаю, просто читмил, но до следующей зимы на набор массы не планирую.
Тренировки изменила с силовых на силовую выносливость, происходит изменение мышечных волокон, на фигуре отлично смотрится0 -
> araararuna написал: »
>
> по-моему, идеальная российская периодизация: масса с профицитом с ноября по март, сушка апрель-май, поддержание июнь-октябрь. ОЧЕНЬ удобно и с культурными особенностями сочетается. Никаких маковых пп росинок в ночь с 31 на 1. Да и кубики пресса под пуховиком не сказать, чтобы актуальны.
>
>
>
> Читал об этом (например у Ярослава Брина), просто сейчас я в зале заниматься не могу, дома (на другой квартире) на TRX и турнике мне сейчас неудобно, а захотелось сбросить вес, вот и решил не откладывать )))
Если сбрасывать излишки, до нормального ИМТ, то сезон непринципиален. А если ниже нормы, во все эти "фитнес-стандарт", то зимой не вариант. Холодно и грустно.0 -
araararuna написал: »Если сбрасывать излишки, до нормального ИМТ, то сезон непринципиален. А если ниже нормы, во все эти "фитнес-стандарт", то зимой не вариант. Холодно и грустно.
0 -
За праздничным столом всегда ем то, что хочу. Ну вообще-то я и за будничным столом так же ем😂😂1
-
> @ElleElle7777 написал:
> За праздничным столом всегда ем то, что хочу. Ну вообще-то я и за будничным столом так же ем😂😂
Вопрос-то в количестве 😃1 -
>
> Планируете ли Вы себя как-нибудь ограничивать в преддверии новогодних праздников?
>
> Я, например ещё точно не решил, скорее всего на 31.12 я сниму запрет для себя по калорийности (но чтоб она была не больше чем в 2 раза выше чем сейчас),
Ого! Мне кажется, что калорийность в 2 раза выше я уже не смогла бы съесть - отвыкла. Хотя когда-то раньше на праздниках и могла.
В общем, объедаться точно не хочу, неприятна даже мысль об этом. Но и ограничивать себя не буду. Всё-таки НГ только раз в году
Думаю, у меня будет что-то типа читмила и примерно на 500 калорий я превышу свою дневную норму.
Хуже то что в декабре таких читмилов у меня много получается в связи с днями рождениями и прочими гостями.0 -
> @annapavl2876 написал:
> > @IIIPorosenokIII написал:
> >
> > Планируете ли Вы себя как-нибудь ограничивать в преддверии новогодних праздников?
> >
> > Я, например ещё точно не решил, скорее всего на 31.12 я сниму запрет для себя по калорийности (но чтоб она была не больше чем в 2 раза выше чем сейчас),
>
> Ого! Мне кажется, что калорийность в 2 раза выше я уже не смогла бы съесть - отвыкла. Хотя когда-то раньше на праздниках и могла.
> В общем, объедаться точно не хочу, неприятна даже мысль об этом. Но и ограничивать себя не буду. Всё-таки НГ только раз в году
> Думаю, у меня будет что-то типа читмила и примерно на 500 калорий я превышу свою дневную норму.
>
> Хуже то что в декабре таких читмилов у меня много получается в связи с днями рождениями и прочими гостями.
>
>
Ой, да ладно. 4-5 небольших бутерброда с икрой и маслицем вот ваша дневная калорийность. А еще все остальное? 3-4 тыщи калорий за вечер могу съесть даже я.0 -
> @araararuna написал
> Ой, да ладно. 4-5 небольших бутерброда с икрой и маслицем вот ваша дневная калорийность. А еще все остальное? 3-4 тыщи калорий за вечер могу съесть даже я.
Не верю про 3-4 тыс калорий за вечер ) мне кажется, это прям очень много.
Ну в общем мне даже интересно стало. Вот сколько я могу съесть на празднике, чтобы не чувствовать себя обделенной или отяжелевшей. Надо будет постараться подсчитать.0 -
> @annapavl2876 написал:
> > @araararuna написал
> > Ой, да ладно. 4-5 небольших бутерброда с икрой и маслицем вот ваша дневная калорийность. А еще все остальное? 3-4 тыщи калорий за вечер могу съесть даже я.
>
> Не верю про 3-4 тыс калорий за вечер ) мне кажется, это прям очень много.
>
> Ну в общем мне даже интересно стало. Вот сколько я могу съесть на празднике, чтобы не чувствовать себя обделенной или отяжелевшей. Надо будет постараться подсчитать.
Энергетически плотные продукты: сыр, орехи, сладости легко составят много в калориях. Я про что и говорю, что "много еды" и "много калорий" - это разные вещи (хотя родственные, конечно).2 -
100 граммовый ломтик хлеба густо намазанный медом и присыпанный грецкими орехами или кешью например легко потянет калорий на 700.
Что, за вечер 4 таких бутербродика разве тяжело будет съесть? А если добавить сыра сверху, то и до 1000 дотянуть можно на бутербродик1 -
Разве только бутерброды, пюрешечка с парой котлеток, сельдь по шубой, оливье, нарезка сырочка и колбаски, яйца под майонезом - и все ж надо попробовать, а если кто любит под это дело выпить ...
1 -
Ненене, не знаю, кто как, а я в новый год нахрючусь всем, чем можно! 🐷1
-
Ну ладно, уговорили. И я нахрючусь1
-
А вот кто со мной? На новый год - никаких нахрюкиваний, суточный рацион - как обычно, за исключением одного дополнительного ночного приёма пищи и пары бокалов шампанского. На столе - один салат, одно мясное блюдо, сыр, фрукты - всего понемногу (не по ведру). 1 января подъём не позднее 9-ти и пробежка, ну, или прогулка.2
-
Avgur, поддержу только в части бега 1-го числа
1 -
Avgur, я с тобой, только без бега 1 января, прогулка1
-
Решил для себя что отъемся максимум до 3 числа,а потом снова "сяду"0
-
😂 с 31-14 буду есть, пить и много гулять по Праге, а там без вариантов: глинтвейн, пиво, рульки и колбаски)0
-
> @svettim написал:
> 😂 с 31-14 буду есть, пить и много гулять по Праге, а там без вариантов: глинтвейн, пиво, рульки и колбаски)
>
Я вам уже завидую 😭1 -
А вот кто со мной? На новый год - никаких нахрюкиваний, суточный рацион - как обычно, за исключением одного дополнительного ночного приёма пищи и пары бокалов шампанского. На столе - один салат, одно мясное блюдо, сыр, фрукты - всего понемногу (не по ведру). 1 января подъём не позднее 9-ти и пробежка, ну, или прогулка.
я в таком же режиме, только в дополнительный прием у меня суши и пару капель коньячку
утром треня как обычно, планирую ноги -попа1 -
Обжираловка было, конечно, но в пределах разумного. Сегодня пробежка 7 км, норм.1
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 293 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры
- 291 Форумы MyFitnessPal