Как усилить метаболизм?
vchebotkov
Публикаций: 4 Member
Вес падает, но жир растёт и метаболизм снижается что делать?
2
Комментарии
-
Для сохранения мышечной массы необходимо добавить спорт в вашу жизнь, а заодно рассказать что, как и почему, а не заставлять нас гадать)1
-
Там бредовый случай описан. Такое сочетание с падением веса и набором жира и якобы падением метаболизма может быть у человека в коме, который лежит, мышцы не работают, постепенно атрофируются и процентное содержание жира растет. Либо вообще не может такого быть, потому что при падении веса как растет жир - науке это неизвестно.3
-
Нет, на самом деле случай возможный, но на достаточно долгом промежутке времени, когда есть эпизоды жесткой диеты (дефицита), когда активно сжигаются мышцы, и эпизоды зажоров (профицита), когда набирается только жир. В таком случае общий вес через несколько циклов может стать ниже начального, а процент жира - выше. Ну это в небольшом диапазоне, конечно, и у хрупких барышень чаще всего.
PS лечится качалкой, есессно2 -
> @vchebotkov написал:
> Вес падает, но жир растёт и метаболизм снижается что делать?
Спортзал вам в помощь.0 -
Вы уверены, что жир растет? Лично я, пока мне в лицо не стали говорить, что я похудела, не смотря на весы, считала, что никак не изменилась. В любом случае, от жира быстро не избавиться, нужно долго и усердно работать на всех фронтах. А что касается метаболизма, то можно почитать в инете: пить воду натощак за 15-20 мин. до еды, заниматься спортом, глубоко дышать, чередовать потребление калорий. Но все это надо пробовать на себе, т.к. организм у всех разный и метаболизм, соответственно, тоже.2
-
Как это метаболизм снижается?по каким признакам определили?0
-
> @Avgur написал:
> Aris_chan написал: »
>
> А что касается метаболизма, то можно почитать в инете: пить воду натощак за 15-20 мин. до еды, заниматься спортом, глубоко дышать, чередовать потребление калорий.
>
>
>
> Ещё танцы с бубном, говорят, помогают
И капустный лист к проблемным местам😂2 -
> @ElleElle7777 написал:
> > @Avgur написал:
> > Aris_chan написал: »
> >
> > А что касается метаболизма, то можно почитать в инете: пить воду натощак за 15-20 мин. до еды, заниматься спортом, глубоко дышать, чередовать потребление калорий.
> >
> >
> >
> > Ещё танцы с бубном, говорят, помогают
>
> И капустный лист к проблемным местам😂
А если вовнутрь, то еще и грудь вырастет🤣1 -
> @koshka1976 написал:
> > @ElleElle7777 написал:
> > > @Avgur написал:
> > > Aris_chan написал: »
> > >
> > > А что касается метаболизма, то можно почитать в инете: пить воду натощак за 15-20 мин. до еды, заниматься спортом, глубоко дышать, чередовать потребление калорий.
> > >
> > >
> > >
> > > Ещё танцы с бубном, говорят, помогают
> >
> > И капустный лист к проблемным местам😂
>
> А если вовнутрь, то еще и грудь вырастет🤣
Я до сих пор надеюсь 😂😂2 -
Сколько советов я увидел,пойду с капусты начну😀2
-
Автор темы какой то тролль. Написал бред и убежал.0
-
> @strat7 написал:
> Там бредовый случай описан. Такое сочетание с падением веса и набором жира и якобы падением метаболизма может быть у человека в коме, который лежит, мышцы не работают, постепенно атрофируются и процентное содержание жира растет. Либо вообще не может такого быть, потому что при падении веса как растет жир - науке это неизвестно.
Человек имел ввиду скорее всего - увеличивается % жира при падении веса, что вполне часто бывает. При неправильной диете уходят Вода и мышцы. Весы показывают снижение метаболизма0 -
Всем привет! Спасибо за комментарии и советы.все идёт хорошо ! Вес падает, жир потихоньку тоже уходит, добавил силовых и кардио.вопрос у меня в другом почему изменяются показатели цели при расходе калорий ведь получается чем больше я занимаюсь тем больше калорий должен потреблять и дефицита не будет и снижения веса не должно быть путаница какая то1
-
По поводу капусты и груди, помогает, кстати... 2 качана в лифчик и вуаля! Губы бантиком, попу уточкой!4
-
Если серьезно отвечать на вопрос в заголовке топикстартера, то кофеин, экстракт зеленого чая, йохимбин, л карнитин.. - все что не дает уснуть ночью
Возможно, есть что-то еще без влияния на сон?0 -
Если серьезно отвечать на вопрос в заголовке топикстартера, то кофеин, экстракт зеленого чая, йохимбин, л карнитин.. - все что не дает уснуть ночью
Возможно, есть что-то еще без влияния на сон?0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 293 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры