Что вас мотивирует а что сбивает с пути похудения?
Комментарии
-
А не надо принудительно в себя запихивать, да еще и зачастую, запихивать то, что твоему организму нафиг не надо. Я тебе это каждый раз говорю. Говорила и говорить буду. Теперь правда чаще)))))0
-
Сравнила недавно 2 свои фотографии, свежую и десятилетней давности. Молча посмотрела, положила фотки и ушла в ванну - плакать...
Сегодня достала эти фотки и повесила их прям на холодильнике, вот она моя наглядная мотивация. А сбивает, так же как и многих - Лень матушка, программисту тяжело себя заставить оторвать свое сидалище от удобного кожаного кресла, и пойти в качалку. Но надеюсь с вами, эту поганку-Лень поборю и таки запишусь в фитнес центр.0 -
Я так хочу худые ляжки,
худые руки и живот,
но приставучие вкусняшки
и днём, и ночью лезут в рот.:happy: :blushing:
Как то так)
Мотивация одна ХВАТИТ! Хочется вернуться в свою прежнюю красивую одежду и чувствовать себя увереннее! Хватит расползаться по бокам! На своем пути уже имею опыт похудения после родов в 15 кг и вес держался более 5 лет. При всем этом я ела все подряд совершенно не задумываясь. Сейчас сижу на гормональном лечении и это немного усложняет мою задачу с похудением Но я не сдаюсь и заряжаюсь позитивом в спорт зале! Как же хорошо! Солнышко! Лето! Красота впереди)0 -
Если Вы программист - Вам нравятся гаджеты.
Купите фитнес браслет - сейчас выбор большой - Jawbone UP24, Garmin Vivofit, Fitbit Force, Polar Loop (я выбрал супруге Garmin Vivofit, брат себе Polar Loop) - отличный мотиватор.
Если заседитесь за креслом - он вибрацией потребует встать и пройтись 10-15 минут - даже просто взад-вперед
Ну и подсчитывают сколько Вы ходите.
Чем лучше Гармин и Полар - к ним датчик пульса подключается- даже бегать с ними можно. Причем Поларовский подключается или к браслету, или к айфону - и можно выбирать, с чем бегать. Гарминовский работает только с ANT+ -там похуже.
Чем лучше Jawbone и Fitbit - они автоматом статистику в MFP скидывают (Garmin& Polar требуют ручного ввода - что в принципе разница 3 минуты, и лишние соженные калории за движение кистью при ручном вводе данных
Браслеты стоят 100-130 баксов - относительно недорогие, модные и стильные устройства, которые позволяют замотивировать себя.0 -
Установилась жаркая погода, и к числу мотиваторов добавился короткий рукав. Еду в метро, держусь за поручень и вижу, что моя рука выше локтя производит не слишком внушительное впечатление. Есть рельеф, но нет объема, и стоящие рядом покрытые жирком мужики с округлыми плечами смотрятся где-то даже лучше.
Пока мой единственный козырь - пресс, но не станешь же в метро расстегиваться до пупа. Так что с удвоенной энергией вперед, на накачку бицепсов и трицепсов. Даже рифма родилась:
Бицепсы и трицепсы -
Как накаченные псы,
Но не лают, не кусают,
А мужчину украшают!0 -
Если Вы программист - Вам нравятся гаджеты.
Купите фитнес браслет - сейчас выбор большой - Jawbone UP24, Garmin Vivofit, Fitbit Force, Polar Loop (я выбрал супруге Garmin Vivofit, брат себе Polar Loop) - отличный мотиватор.
По поводу мотивации мне понравилась фраза Артемия Лебедева, немного грубая, но правдивая.
"Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе!"
Что мотивирует меня помимо браслета? Моя дочь, хочу быть для нее примером, чтоб она всем говорила, что когда станет большой, выйдет за меня замуж:)) Ну и чтоб жена не засматривалась на молоденьких мальчиков)
А вообще мотивируют люди с которыми общаешься, видишь чужие успехи и думаешь что ты же ничем не хуже и можешь так же или даже лучше. Дух соревнования тоже хороший мотиватор, но самая лучшая победа - это победа над самим собой вчерашним.0 -
почитал..
все похоже:)
и джины давно меня ждут:)
и пример друзей:)
и фото на морском берегу:) (неужели этот бегемот - это я?:))))
и здоровье:)
и т.д.0 -
я не программист, но такой гаджет себе купил:) долго выбирал и остановился на Jawbone up24.
У меня правда беговые часы.
Поздравляю!
P.S. JawboneUp24 вполне отличная вещь, простая и свою функцию мотиватора отлично исполняет. И синхронизируется с MFP - вообще прелесть.0 -
Да, да Jawbone рулит в своей ценовой категории))0
-
Мотивирует: Хочу хорошо выглядеть и снова надеть мои любимые джинсы :bigsmile:
Сбивает с пути: Постоянное желание что-то съесть...:drinker:0 -
Сказала многим знакомым что похудею, теперь отступать некуда- для меня супер мотивация. А если раньше решала худеть,то как говориться " Я хозяин своему слову : слово дал ,слово взял назад!" У меня на работе много курящих . Многие пытались бросить и срывались и я им говорила, что у вас нет силы воли бросить. Вот теперь сама в таком положении, обжорство как наркотик, не отпускает:devil: . Буду искать силу воли, надеюсь она меня не оставит!:flowerforyou:0
-
Похудела на 17 кг. Спина теперь не болит, колени не болят, живот не висит, щеки при ходьбе не трясутся, сплю лучше, стала более выносливой и работоспособной, нет постоянного чувства усталости. И это на фоне появившейся фигуры Как вам такая мотивация?2
-
Отличная мотивация, Наталья!!!0
-
Со школы похудела на 36 кг, помещаюсь в одежду о которой раньше могла только мечтать. Меня не узнают люди, которые знают с детства, одноклассники и очень сдавние знакомые смотрят на меня с открытыми ртами.
Я девушка и теперь могу носить платья! ВОТ ЭТО МОТИВАЦИЯ! Впереди ещё попытка влезть в высокие зимние сапоги)
Сбивает с пути отсутствие поддержки близких. Или в дни особой моральной неустойчивости, когда тянет плюнуть и съесть шоколадку, нет, !шоколадищу!, когда из последних сил держишься услышать "ты как хочешь, а я пожалуй пойду поем пиццу". Обида + злость + ярость + апатия депрессия = 40 минут на велике или беговойд дорожке)1 -
Со школы похудела на 36 кг, помещаюсь в одежду о которой раньше могла только мечтать. Меня не узнают люди, которые знают с детства, одноклассники и очень сдавние знакомые смотрят на меня с открытыми ртами.0
-
Со школы похудела на 36 кг, помещаюсь в одежду о которой раньше могла только мечтать. Меня не узнают люди, которые знают с детства, одноклассники и очень сдавние знакомые смотрят на меня с открытыми ртами.0
-
MFP очень сильно упрощает подсчет калорий и дает понимание, что откуда берется и куда девается.0
-
MFP очень сильно упрощает подсчет калорий и дает понимание, что откуда берется и куда девается.0
-
Моя мотивация - возраст. Для меня основная цель - это не набирать вес, поскольку, если раньше теряла вес легко, то теперь каждый килограмм с боем дается. Понимаю, что обмен веществ замедляется и теперь для меня диет нет, есть образ жизни. Начала считать калории для того, чтобы постепенно начать понимать и подсчитывать в уме сколько съела и что могу себе позволить, а что нет. Я полной никогда не была и даже 5 лишних килограмм очень сильно раздражают. Для меня свобода выбора одежды и видов отдыха гораздо важнее, чем свобода выбора еды. Как уже писали выше, одеть красивое платье - это мотивация!0
-
Вот еще для мотивации, товарищи. Просто не верится, что за три (ТРИИИ) недели можно так (ТААААК) привести себя в форму. В закладках для мотивации у меня.
http://bodyspace.bodybuilding.com/progress-photos/nobody4242
Также мотивирует говорить с самой собой в своем дневнике и рассказывать о цели и о том, что осталось в прошлом, и какой идет прогресс, и что я себе позволю (платья и прочее, не еду!) когда приду к желаемому весу. Это вот сейчас мне больше всего помогает, если честно. Такой непрерывный поток сознания в моем блокноте... Также написала мотивирующий текст себе - для чего мне это, и прочее. Перечитываю.
Мотивирует видеть толстых теток на работе. И их фотки в почтовике компании, которые у нас делают при приеме на работу. Как видишь отъевшиеся по сравнению с моментом, когда их принимали на работу пару лет назад, щеки - сразу отбивает желание есть те "ништяки" на основе стандартной американской диеты, что здесь серивируют на обед.
Мотивируют платья и джинсы моего самого приятного размера, которые висят на видном месте.
Мотивируют фитоняшки с Yougifted Russia - как только выкладывается новый ролик, мне приходит емайл. Смотрю и вдохновляюсь. У них на канале сейчас отличное реалити-шоу по женской трансформации, смотрю раз в неделю как раз.
Жутко, люто, бешено сбивают с пути истинного выходные. Нет ни одного выходного, когда бы я не нарушила режим. Как бы ни настраивалась, как бы ни старалась - все равно не выходит. Тусовки, походы, пикнички, барчики, ресторанчики. Таскать с собой свои контейнеры, как на работу, что ли?..0 -
Жутко, люто, бешено сбивают с пути истинного выходные. Нет ни одного выходного, когда бы я не нарушила режим. Как бы ни настраивалась, как бы ни старалась - все равно не выходит. Тусовки, походы, пикнички, барчики, ресторанчики. Таскать с собой свои контейнеры, как на работу, что ли?..0
-
на работе в шкафчике лежит пачка овсянки быстрого заваривания (3-5 минут заварки). Завариваю водой из кулера.
С собой могу притащить йогурт/сгущенку (чтобы кашу на воде этим разбавить), и фрукты.
И все. Вкусно, полезно. Без печенек.0 -
Мотивирует, когда люди замечают как ты похудела и начинают выспрашивать, КАК. Никто не верит, что похудеть можно не изнуряя себя диетами, голодовками. Всем кажется, что есть только один путь отказать себе в еде. А вот в волшебные таблетки и чудо похудение за неделю люди почему-то верят и требуют, чтобы им открыли секрет. Начинаешь рассказывать про MFP, спорт, режим - реакция, это же скучно, долго, сложно и т.п. Да и вообще люди такого не умеют. А я такая плохая, скрываю секреты чудо похудения)))0
-
Ну и к тому же, я понимаю, что это не фанатизм; Это здоровый образ жизни!0
-
Мой МЧ как-то таскал с собой контейнеры с гречкой и вареной куриной филехой. Думаю и меня это скоро настигнет.0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 294 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры
- 295 Форумы MyFitnessPal