Что вас мотивирует а что сбивает с пути похудения?
Комментарии
-
мотивирует желание узнать, что под жиром- ведь 2 года crossfitа зверски -адски должны были изменить мускулатуру) демотивирует - скучно есть по правилам.0
-
я вот по своему опыту знаю, что когда в выхи расслабишься и похомячишь масла сливочного на ночь так прилично жирненько и много, то на следующий день - отвес! организм отдыхает от ограничений и благодарен за это))0
-
Со школы похудела на 36 кг, помещаюсь в одежду о которой раньше могла только мечтать. Меня не узнают люди, которые знают с детства, одноклассники и очень сдавние знакомые смотрят на меня с открытыми ртами.
Я девушка и теперь могу носить платья! ВОТ ЭТО МОТИВАЦИЯ! Впереди ещё попытка влезть в высокие зимние сапоги)
Сбивает с пути отсутствие поддержки близких. Или в дни особой моральной неустойчивости, когда тянет плюнуть и съесть шоколадку, нет, !шоколадищу!, когда из последних сил держишься услышать "ты как хочешь, а я пожалуй пойду поем пиццу". Обида + злость + ярость + апатия депрессия = 40 минут на велике или беговойд дорожке)
ну так нельзя! если очень хочется, то надо позволять иногда. а то это дорога в кащенко!0 -
Предлагаю такой мотиватор. В людном месте (например, в транспорте) считаешь вокруг стоящих людей. Потом считаешь тех среди них, чьей фигуре ты можешь позавидовать. Делишь второе число на первое и запоминаешь отношение в %. Через неделю или две повторяешь процедуру. Динамика снижения процента завидуемых должна мотивировать .
Я недавно посчитал несколько раз в метро - оказалось, что среди окружающих мужчин таких, чья фигура лучше моей, не более 10%. Приятно0 -
Со школы похудела на 36 кг, помещаюсь в одежду о которой раньше могла только мечтать. Меня не узнают люди, которые знают с детства, одноклассники и очень сдавние знакомые смотрят на меня с открытыми ртами.
Я девушка и теперь могу носить платья! ВОТ ЭТО МОТИВАЦИЯ! Впереди ещё попытка влезть в высокие зимние сапоги)
Сбивает с пути отсутствие поддержки близких. Или в дни особой моральной неустойчивости, когда тянет плюнуть и съесть шоколадку, нет, !шоколадищу!, когда из последних сил держишься услышать "ты как хочешь, а я пожалуй пойду поем пиццу". Обида + злость + ярость + апатия депрессия = 40 минут на велике или беговойд дорожке)
ну так нельзя! если очень хочется, то надо позволять иногда. а то это дорога в кащенко!0 -
Зажор на фоне депрессии на фоне зажора. Замкнутый круг. Даже мотивашки с платьем не срабатывают((( помогайте(((0
-
Зажор на фоне депрессии на фоне зажора. Замкнутый круг. Даже мотивашки с платьем не срабатывают((( помогайте(((0
-
Зажор на фоне депрессии на фоне зажора. Замкнутый круг. Даже мотивашки с платьем не срабатывают((( помогайте(((
Мой способ - идти гулять. Просто собраться и пойти гулять, чем дальше, тем лучше. Сначала медленно, через 10 мин придут силы, сможете ускориться. И вроде нагрузки по началу не предвидится, а получается хорошее кардио. После него утром хорошее настроение и сброс веса, который мотивирует лучше всего
Удачи и правильного питания!0 -
Сбивает алкоголь, праздники, хорошие компании.
Мотивирует - вид собственного плоского живота в зеркале и правильные зеленые графики Потребления Калорий.0 -
Мотивируют занятия спортом ну и конечно отражение в зеркале ))) Сбивает с толку только ПМС и плохое настроение. Тогда точно хочется что то вредное съесть - )0
-
Мой способ - идти гулять. Просто собраться и пойти гулять, чем дальше, тем лучше. Сначала медленно, через 10 мин придут силы, сможете ускориться. И вроде нагрузки по началу не предвидится, а получается хорошее кардио. После него утром хорошее настроение и сброс веса, который мотивирует лучше всего
Удачи и правильного питания!0 -
Обращайтесь0
-
Велик отличная тема кстати.
По утрам когда лень бегать - езжу на велике. Максимальная скорость, максимальная выкладка (чтобы пульс примерно был в фитнес зоне).
Да и на работу на велике 10 км в одну сторону хорошо помогает восстановить баланс.
Ведь достаточно проснуться на час раньше и полчаса потратить на велик/бег, 10 минут на растяжку/йогу, 20 минут на душ. Это очень сильно бодрит. И просто лечь раньше спать - это на порядок здоровее, чем на час позже лечь и кататься ночью после вечерней жрачки, а утром недосып.
Кстати - когда начал после бега/велика делать 10-20 минут заминку (растяжка, ходьба, йога-приветствие солнцу) - на порядок тело лучше чувствует себя - мышцы и кости на месте, все прохрустелось-потянулось..
По поводу растяжки, йоги:
йога просто обалденная вещь - я даже и не думал, что НАСТОЛЬКО позволит выправить осанку/фигуру и способствовать общему укреплению здоровья. Меня супруга затащила (она занимается, я подсмотрел дома - понравилось).
последовательности йоги бывают разные - бывают для растяжки, бывают для укрепления групп мышц (спина, пресс, грудь, руки и прочее), бывают для дыхания, бывают для пробуждения, и наоборот - чтобы лучше заснуть. Каждый день можно тратить небольшое время на это - после физухи.
P.S. Смотрели с супругой "Грань будущего" с Томом Крузом - там Железная стерва делала йогу на арене, и мы пытались выяснить, она из планки выходила в кобру или собаку? Пришли к выводу что собака т.к. в кобру выходят спиной, а в собаку на руках - как она.0 -
Вот читаю вас всех - столько мотиваций, столько усилий...
А я что то в депрессняк впала...
Мои мотивации покрутили пальцем у виска и куда то смылись...(((((((((
Да, хочется скинуть эти неожиданные лишние кг, которые просто стремительно меня облепили и сделали из энергичной женщины, какой я была еще 2 года назад, какую то тетку, которой уже не так просто бегать по лестницам и заниматься ежедневными обязанностями ((((
Пытаюсь себя уговаривать, думать о будущем, уговаривать себя, что я никак не хочу кушать то, что ем сейчас...
Но увы... не всегда это работает ((((
Поддержки среди ближнего окружения почти нет...
И как себя удержать - не знаю....0 -
Кстати да - велик это просто гениально!
Но я пока с ним плохо дружу..))))
Хотя у нас велосипедная страна... Надо все же себя приучить к нему - и ездить, ездить, ездить....
35-40 минут на работу или учебу и обратно.... Ничего себе так зарядка получится )))0 -
Мотивирует:
1. Реально видимый результат.
2. Хороший темп сброса.
3. Занятие спортом.
Демотивирует:
1. Страх. Тут проблема в том, что запасы жира ещё есть, а вот вес уже реально меньше, оптимального, главное не переборщить.
2. Быстрый метаболизм. Порой вес уходит очень быстро и начинаешь бояться за мышцы и организм.
Но в целом пока все нормально и двигается вперёд.0 -
Главное держаться, стиснув зубы, послав всех подальше верить и переть напролом. Я думаю у вас все получится!!!!0
-
сбивает:
алко и трава
выходные и вечеринки
путешествия и командировки
желание вкусно поесть в ресторане )0 -
сбивает:
алко и трава
выходные и вечеринки
путешествия и командировки
желание вкусно поесть в ресторане )
Зачет!))0 -
Я где-то в английском фитнес пале вчера прочитала что-то типа "любая мотивация - временное явление. Она начинает ваш путь. Но заканчивает его ваши хорошие привычки".
И я подумала, "Действительно, не надо ждать, что я буду в полном восторге о мысли пойти позаниматься в спортзале всегда. У меня есть и 'не хочу, не буду, тоскливо на душе', но все равно надо надевать кроссовки и выходить из дому. Ничто не возможно любить всегда, но все равно, лучше плохенько, но делать.0 -
Мотивирует: видимый результат, танцы, особенно перед выступлением. Я думаю, любой спорт, где есть показательные выступления/соревнования очень мотивирует. Готовишься, усерднее занимаешься, не пропускаешь тренировки.
Демотивирует: выходные и "вареная сгущенка"1 -
Мотивирует: видимый результат, танцы, особенно перед выступлением. Я думаю, любой спорт, где есть показательные выступления/соревнования очень мотивирует. Готовишься, усерднее занимаешься, не пропускаешь тренировки.
Демотивирует: выходные и "вареная сгущенка"0 -
Демотивирует: выходные и "вареная сгущенка"
А что в выходных плохого?
Можно ведь подняться пораньше, позавтракать, через час сделать огромную зарядку/пробежку/упражнения - организм проснется и будет супер.
Вареная сгущенка.. Вкусно Была бы еще обезжиренная... Пока нашел сгущенку на 270 ккал вместо 340.0 -
Это может в России сработает по процентам. В Китае очень многие девушки и даже женщины, и бабушки стройнее меня. А народу тут сами знаете много. По процентам тут я в числе полных. -)0
-
Мотивирует желание вернуться в прежний вес к моей фигуре, которая была до того как я "разожралась".
Надо потерять 10 кг. Аж!!!
Демотивирует нежелание ограничивать себя во вкусной еде и считать калории. Не думала, что недостаточно просто правильно есть. Оказывается, важное место именно за подсчётом калорий. Оказывается, даже порции салата бывает слишком много))0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 252 Представьтесь, пожалуйста!
- 297 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 310 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 48 Болтовня, развлечения и игры
- 294 Форумы MyFitnessPal