От "кабана" к марафонцу!
Комментарии
-
Андрей, как вставлять картинки? Научите)))0
-
Андрей, как вставлять картинки? Научите)))
[ img ]http://digitalstudio.co.nz/gallery/d/30901-1/20x30-RMAC1730-sm.jpeg[ /img ]
Только надо убрать пробелы внутри квадратных скобок. Я их поставил специально, что бы видно было как текст.0 -
ясно теперь, спасибо!
а мы тут только через блоги картинки показываем)0 -
ясно теперь, спасибо!0
-
Хорошая статья на жж, нравиться, что с юмором... смеялся читая статистику случаев на дороге все кто катается на велике точно поймут и оценят )) Удачи в начинаниях!0
-
Удачи в начинаниях!0
-
Андрей, спасибо за ваши истории и рекомендации. А за находку тегов img - отдельное спасибо. Вот что значит аналитический склад ума!0
-
Всегда рад чем-то помочь!0
-
Андрей, почет и уважение!!!!!!
Вы вдохновляете своими результатами на достижение собственных целей!!!0 -
Вы вдохновляете своими результатами на достижение собственных целей!!!0
-
Фантастический результат! Вызывает уважение. Если честно, Вас просто не узнать на этих фото.
Очень впечатляет! Снимаю шляпу.0 -
Фантастический результат! Вызывает уважение. Если честно, Вас просто не узнать на этих фото.
Очень впечатляет! Снимаю шляпу.
Меня многие не узнают. Самый апофеоз был, когда мы с сыном к нашему доктору пришли. Не были больше полугода и я как раз только-только до 90 опустился. Выходит она из кабинета и начинает по коридору ходить. Я сижу, мало ли что ей надо сделать еще. А она на меня мельком глянула и ходит. Минуты через 3-4 (людей мало было) все же обратила на меня более пристальное внимание и неуверено так спрашивает я ли это... Потом вместе посмеялись0 -
xapyk, вы выше написали, что нельзя бегать каждый день. А каждый день интенсивно ходить? Скажем, 3.8-4 мили в час по часу? И может ли это быть подготовкой к постепенному переходу на интервальный бег, а затем и просто бег? Мне очень нравится ходить.0
-
xapyk, вы выше написали, что нельзя бегать каждый день. А каждый день интенсивно ходить? Скажем, 3.8-4 мили в час по часу? И может ли это быть подготовкой к постепенному переходу на интервальный бег, а затем и просто бег? Мне очень нравится ходить.
На счет ходьбы. Если вы уже ходите по часу и давно, то наверное ваш организм адаптировлася. Но если вы не ходили не ходили, а потом станете сразу по часу ходить - то это уже не хорошо. Лучше начинать постепенно, увеличивая на 5 минут каждую неделю.
Я думаю что можно рассчитывать ходьбу как подготовку к бегу. Я правда думая, что под интервальным бегом вы подразумевали: чуть джойинга, ходьба, джогинг, ходьба. Да?
Потому что насто настоящий интервальный бег - это бежать быстро минуту, три, пять, потом медленно. Но да, с начала просто переход на бег во время ходьбы будет интервальным
Главное - постепенность! Не надо форсировать!
И слушайте свое тело. Если есть любой дискомфорт, дайте день-два отдыха.
Ну и конечно, если есть сомнения - посетите своего врача. Кстати это можно сделать и перед началом перехода на бег.
Я в обед каждый день хожу по 30-40 минут, в добавок к другим занятиям: велосипед, бег и силовые. Прогулка в обед позволяет мне проветрить мозги для последующей продуктивной работы0 -
Круто! Посмотрела,так мотивацию поднимает....0
-
Круто! Посмотрела,так мотивацию поднимает....0
-
о походу я Вас знаю. drey ?0
-
Отличный результат!0
-
о походу я Вас знаю. drey ?0
-
Отличный результат!0
-
я давно читал ру_хелс, но последнее время просто напрямую читаю Вас и Аркадия еще Сладкова и ОлдБайкера так что заочно я Вас всех знаю но вот так периодически встречаю ))0
-
я давно читал ру_хелс, но последнее время просто напрямую читаю Вас и Аркадия еще Сладкова и ОлдБайкера так что заочно я Вас всех знаю но вот так периодически встречаю ))
Ну а че! Мир тесен, а интернет это только часть мира0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 294 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры