2 года вместе с MFP
Комментарии
-
Другое дело, что после резкого похудения последние запасы подкожного жира любят оставаться именно в периферийных складках кожи, и то, что человек считает обвисшей кожей, часто является недосгоревшим жиром, который бывает сложно дожечь.
Вот про это я и пыталась вам объяснить, когда мы беседовали в комментариях о моем весе. Этот упрямый жир у меня лично остался внизу живота (хотя пресс уже есть) и с внутренней стороны бедер. И я хочу от него избавиться. А вес хочу оставить таким же, в процессе работы над мышцами он естественно увеличится, но сначала хотелось бы доработать с тем, что имею.0 -
не, тут на фотке не недосгоревший жир, а именно кожа.... и это отдельная проблема0
-
не, тут на фотке не недосгоревший жир, а именно кожа.... и это отдельная проблема
Ну и вот статья:
http://dietdatabase.com/how-to-lose-stubborn-fat/0 -
не, тут на фотке не недосгоревший жир, а именно кожа.... и это отдельная проблема
А стянуться кожа может где-то в течение полугода-года, я думаю.0 -
В англоязычной ветке форума уйма подобных фотографий, я ту часть форума на эту тему достаточно почитала, большинству с лишней кожей справиться не удается. Даже совсем молоденьким девушкам. С другой стороны, у них там сброшенных килограмм гораздо больше. И не знаю, можно ли верить теме про белок, но белки им сложно даются. Они реально не привыкли есть мясо, рыбу и т.д. Не любят! В основном всякие порошки белковые намешивают, обсуждают, где и какой лучше купить. Может, поэтому и кожа виснет.0
-
А у Вас, Ольга, успехи, конечно, замечательные!0
-
Хелена, я сейчас как раз вступила в борьбу с упрямым жиром. Посмотрим что получится0
-
я начала худеть совсем недавно и глядя на таких людей, как Вы, в душе появляется надежда и уверенность, что у меня тоже так получится! уважаю!!!0
-
Ольга, спасибо за вдохновение и мотивацию!
И правда говорят, кто хочет тот добьется не смотря на обстоятельства, главное не оправдывает себя и работать и еще раз работать над собой!
Спасибо, что поделилась с нами:)0 -
Вот и мои два года с MFP прошли.
Сбросил 92 килограмма, осталось сбросить 20...1 -
Результаты многих: 30-40 кг, меркнут по сравнению с вами! Почти сотку уже скинуть - это не шуточки!0
-
Надеюсь скоро дойти до цели, хотя чем меньше вес тем медленнее идёт дело...0
-
Это факт. У меня вообще почти не падает уже. Хотя до моей цели еще килограмм 5-6 надо бы скинуть. Но вот никак.
В общем желаю успеха в этом нелегкоме деле!0 -
92 кг за 2 года? Круто. респект0
-
Авгур правильно сказал - лишняя кожа подтянется за 0.5-2 года. Если не циклически толстеть-худеть.
При похудении на 20 кг за полгода, кожа в любом случае висеть будет..
Елена, англоязычные не любят cottage cheese, а у нас творог это основа здорового белкового питания
Порошки белковые тоже неплохо - но им не наедаешься.. Пачка творога это около 35 г белка, это же 1 черпачок протеина.. Только пачка дает насыщение, а после черпака хочется тортиком закусить белковый напиток.0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 252 Представьтесь, пожалуйста!
- 297 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 310 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 48 Болтовня, развлечения и игры
- 294 Форумы MyFitnessPal