"Дорогу осилит идущий"? Ищу попутчиков)
Комментарии
-
а я л-картинин пью до тренировки, смешанный с экстрактом перца - не помню уже как называется препарат, давно пакет выкинула. Тоже хорошо, если выпить за полчаса до тренировки, а потом еще 20 минут карбио - сердце хорошо разгонит картинин везде куда надо.
А какие можно быстрые перекусы за полчаса до тренировки? Я имею ввиду продукты? А то получается так, что я иду с работы сразу в зал и могу зайти купить еды только по дороге на поезд - и как раз полчаса в дороге.
за полчаса до тренировки - банан в идеале. Но можно любой фрукт (один).
0 -
Александра, думается мне, у нас похожая беда с отсутствием творога Я по вечерам придумала есть немного подсоленый тофу с чуточкой молока - получается вполне себе как творог)))Везет вам девушкам.. Вам тофу (как и все соевое) - это дополнительный источник эстрогена.. Нам, самцам, эстроген противопоказан
Приходится давиться обычными сырами
Я живу в шанхае почти год, но пока так и не разобралась с многообразием местного тофу:( На Тайване как-то проще было. А с рыбой тут вообще не очень.. Филе найти мложно, а с костями я возиться терпеть не могу, поэтому обхожусь курицей, она составляет около 30% моего рациона.
Сегодня улетаю в Тайланд, оторвусь на рыбке0 -
Всем привет!Хочу присоединиться к вам и начать наконец-то худеть.Уже столько раз начинала, но как всегда-безрезультатно.А теперь,когда жизнь кардинально поменялась-решила начать с чистого листа и все-таки добиться своей цели, а друзья по цели я уверена помогут преодолеть этот путь!0
-
Кристина, добро пожаловать в сообщество НеАнонимных Толстяков
У вас все получится! Ну а мы здесь поможем и смотивируем при необходимости
Удачи вам!0 -
Kristinakarpova
МФП реально помогает.0 -
Вот это лето... Пришло и так и манит делать всякие приятности и вредности...0
-
где лето? в Москве мороз и дожди0
-
Разделы
- Все разделы