Просьба
topilin
Публикаций: 18 Member
Раздел: Болтовня, развлечения и игры
Зайдите ко мне в профиль, посмотрите плиз что там отоброжается. А то я профиль открыл и не понятно что там видно. Хочу чтоб мне стыдно было если облажаюсь Почему то к кому в профиль заходил, у всех закрыто. Этож такой рычаг для мотивации.
0
Комментарии
-
Всё открыто. Дневник виден.0
-
0
-
Видно.
У многих режим просмотра "только для друзей", потому вам и не видно ни у кого.
Если вы кого добавите в друзья и он подтвердит, то тогда дневник будет видно.0 -
Я толи отупел малость, то ли еще что. Но как этот дневник то просматривать? Тот же topilin все открыл, а я вижу что лента пользователя закрыта. Или через приложение на телефоне это невозможно сделать?1
-
> @ScherbakovMS написал:
> Я толи отупел малость, то ли еще что. Но как этот дневник то просматривать? Тот же topilin все открыл, а я вижу что лента пользователя закрыта. Или через приложение на телефоне это невозможно сделать?
Странно стоит общий доступ в настройках. Может еще кто зайдет, проверит? Не из моих друзей.0 -
Общий доступ будет только к дневнику (и упражнениям) если открыт доступ. К ленте будет доступ только друзьям.0
-
Тогда наверное я просто непонимаю где с приложения смотреть этот дневник...0
-
С приложения чужой дневник из профиля иногда (или всегда?) не открывается. С компа нет такой проблемы.0
-
Я так и предпологал. Спасибо0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 252 Представьтесь, пожалуйста!
- 297 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 310 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты