Дневничок Дори
Комментарии
-
Спасибо всем за поддержку!!! В основном происходит это не совсем так, просто перестаёшь считать кк, вроде покупаешь и готовишь правильную еду, но бывает не считаю. Думаю , так, завтра начну считать, потом ещё одно завтра, и так далее. Вес сегодня 75,7 . Завтра будет ещё одно завтра0
-
> @malya2017 написал:
> Спасибо всем за поддержку!!! В основном происходит это не совсем так, просто перестаёшь считать кк, вроде покупаешь и готовишь правильную еду, но бывает не считаю. Думаю , так, завтра начну считать, потом ещё одно завтра, и так далее. Вес сегодня 75,7 . Завтра будет ещё одно завтра
Да нет никакой "правильной" еды, типа, вот брокколи не толстит, а булка толстит. Просто слопать брокколи с профицитом оооочень сложно, это пару кило умять надо, а булки проще, калории иначе упакованы. Еда в плане набора или похудения абсолютно равнозначна. Калория - это калория. Если не касаться иных аспектов здоровья, кроме энергетического баланса. Если вес растет, значит, едите больше,чем нужно, пусть это будет хоть одна самая правильная курогрудь на свете.0 -
araararuna написал: »Да нет никакой "правильной" еды, типа, вот брокколи не толстит, а булка толстит. Просто слопать брокколи с профицитом оооочень сложно, это пару кило умять надо, а булки проще, калории иначе упакованы. Еда в плане набора или похудения абсолютно равнозначна. Калория - это калория. Если не касаться иных аспектов здоровья, кроме энергетического баланса. Если вес растет, значит, едите больше,чем нужно, пусть это будет хоть одна самая правильная курогрудь на свете.
0 -
@araararuna не стал бы так категорично говорить, понятно что худеть можно и на гамбургерах с печеньками. Но всё-таки есть сбалансированная еда или скорее рацион. Из правильных компонентов такой рацион составить гораздо проще и проще следовать планам по пропорциям БЖУ, клетчатке и т.д.
1 -
> @BacCM написал:
> @araararuna не стал бы так категорично говорить, понятно что худеть можно и на гамбургерах с печеньками. Но всё-таки есть сбалансированная еда или скорее рацион. Из правильных компонентов такой рацион составить гораздо проще и проще следовать планам по пропорциям БЖУ, клетчатке и т.д.
> @BacCM написал:
> @araararuna не стал бы так категорично говорить, понятно что худеть можно и на гамбургерах с печеньками. Но всё-таки есть сбалансированная еда или скорее рацион. Из правильных компонентов такой рацион составить гораздо проще и проще следовать планам по пропорциям БЖУ, клетчатке и т.д.
Я ж не говорю, что это НУЖНО (хотя мало ли чем люди извращаются, кто-то и на гамбургерах худеет), я только говорю, что МОЖНО. Вообще меня настораживает объявление "врагов народа" среди пищевых продуктов - то масло сливочное попало под раздачу, то хлеб, то соль. А есть якобы и"друзья", хорошие и правильные, на которых вон @malya2017 не то, что не худеет, а еще и набирает потихонечку. К тому же любые попытки не есть вообще привычное и любимое с вероятностью 99,9% приводят к ожирению еще большей степени при мыслях "зачем тогда вообще жить, если ничего этого не есть". Важно просто во всем соблюдать меру, а так и гамбургер не убъет, в общем-то (даже кой-какие питательные вещества поставит в организм).0 -
В дополнение к сказанному: большинство дам в мфп не ставят цели стать фитнес-бикини и построить тело с 12% жира, а просто быть НОРМАЛЬНЫМИ женщинами со средним ЗДОРОВЫМ ИМТ. При этом никому из них не нужно вот это все: сушка/масса, безуглеводка и БУЧ. А можно жить привычной жизнью с пирожными, пастой, винцом и бутербродиками с маслом и икрой, майонезом и даже, о, ужас, сахаром в чае. И быть нормальной, здоровой женщиной, если ничем из вышеперечисленных продуктов не питаться в объемах, превышающих среднесуточные нужды.6
-
> @araararuna написал:
> В дополнение к сказанному: большинство дам в мфп не ставят цели стать фитнес-бикини и построить тело с 12% жира, а просто быть НОРМАЛЬНЫМИ женщинами со средним ЗДОРОВЫМ ИМТ. При этом никому из них не нужно вот это все: сушка/масса, безуглеводка и БУЧ. А можно жить привычной жизнью с пирожными, пастой, винцом и бутербродиками с маслом и икрой, майонезом и даже, о, ужас, сахаром в чае. И быть нормальной, здоровой женщиной, если ничем из вышеперечисленных продуктов не питаться в объемах, превышающих среднесуточные нужды.
Подтверждаю. Большего мне и не надо. И таких как я тут много!1 -
> @Kriska23 написал:
> > @araararuna написал:
> > В дополнение к сказанному: большинство дам в мфп не ставят цели стать фитнес-бикини и построить тело с 12% жира, а просто быть НОРМАЛЬНЫМИ женщинами со средним ЗДОРОВЫМ ИМТ. При этом никому из них не нужно вот это все: сушка/масса, безуглеводка и БУЧ. А можно жить привычной жизнью с пирожными, пастой, винцом и бутербродиками с маслом и икрой, майонезом и даже, о, ужас, сахаром в чае. И быть нормальной, здоровой женщиной, если ничем из вышеперечисленных продуктов не питаться в объемах, превышающих среднесуточные нужды.
>
> Подтверждаю. Большего мне и не надо. И таких как я тут много!
Все правильно!0 -
Привет всем! Завела дневничок, в надежде найти мотивацию и наконец побороться со своим весом! Когда нибудь должно ведь получиться ! Мой вес на сегодня 77,5 . На первых порах хочу выровнять вес на 75 , а далее
Посмотрим!
Я так понимаю, что заветная цифра 75 всё-таки появилась, хоть и с "довеском". Раз даже, как Вы говорите, не ведёте учёт, но стараетесь готовить и есть "правильную" еду - значит результат есть. Мы же не механизмы на постоянной батарее с установленной программой. Да бывает и не учтёшь, и не запишешь,бывают и "зажоры". Главное не отступать, не опускать руки. Работать над мотивацией, которая очень хорошо дисциплинирует. Хвалить себя чаще. И понять, что это нужно тебе, для тебя, а не кому-то или для чего-то. И этот новый стиль жизни ты принимаешь надолго (желательно насовсем). А не на время.2
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 294 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры
- 291 Форумы MyFitnessPal