Похудательные кризисы)))
Комментарии
-
> @ElleElle7777 написал:
> > @araararuna написал:
> > > @ElleElle7777 написал:
> > > > @sabotik написал:
> > > > Я скажу сейчас банальную но не всем очевидную вещь.
> > > >
> > > > Человек, который склонен к полноте, борющийся с весом всю жизнь, ожидает, что сбросив лишний вес, он сможет снять вопрос лишнего веса навсегда. Но по факту, скорее всего, человек попадёт из зависимости от еды в другую – т.н. «математическую зависимость», считая и оценивая всё вокруг через размеры порций, количество калорий, БЖУ и цифры на весах. Скорее всего, не заморачиваться по поводу еды не получится. Начиная худеть, нам кажется, что благодаря ПП мы разовьём в себе привычки, которые подсознательно будут нас тормозить, но это только отчасти так, в реальности же нужно будет делать это сознательно.
> > > >
> > > > И как бы печально не звучало это всё, но этот путь в разы более привлекательный чем тот путь, в который нас ведёт семимильными шагами избыточный вес!
> > >
> > > Я как-то уже писала,что любой человек склонен к какой-либо зависимости,избавляясь от одной,мы находим другую.Сегодня ты зависим от еды,завтра от подсчета калорий.
> >
> > Но второе ведет максимум к неврозу, а не инфаркту и жировому гепатозу, да и в зеркале поприятнее)
>
> Невроз-не так безобиден,как кажется))))Но да,из двух зол-меньшее)))
К ожирению все "прелести" добавляются автоматически, а с нервишками есть какой-то коридор, в рамках которого можно сознательно работать ) скажем так, все жирные априори нездоровы, но не все, считающие калории, невротики )2 -
> @araararuna написал:
> > @ElleElle7777 написал:
> > > @araararuna написал:
> > > > @ElleElle7777 написал:
> > > > > @sabotik написал:
> > > > > Я скажу сейчас банальную но не всем очевидную вещь.
> > > > >
> > > > > Человек, который склонен к полноте, борющийся с весом всю жизнь, ожидает, что сбросив лишний вес, он сможет снять вопрос лишнего веса навсегда. Но по факту, скорее всего, человек попадёт из зависимости от еды в другую – т.н. «математическую зависимость», считая и оценивая всё вокруг через размеры порций, количество калорий, БЖУ и цифры на весах. Скорее всего, не заморачиваться по поводу еды не получится. Начиная худеть, нам кажется, что благодаря ПП мы разовьём в себе привычки, которые подсознательно будут нас тормозить, но это только отчасти так, в реальности же нужно будет делать это сознательно.
> > > > >
> > > > > И как бы печально не звучало это всё, но этот путь в разы более привлекательный чем тот путь, в который нас ведёт семимильными шагами избыточный вес!
> > > >
> > > > Я как-то уже писала,что любой человек склонен к какой-либо зависимости,избавляясь от одной,мы находим другую.Сегодня ты зависим от еды,завтра от подсчета калорий.
> > >
> > > Но второе ведет максимум к неврозу, а не инфаркту и жировому гепатозу, да и в зеркале поприятнее)
> >
> > Невроз-не так безобиден,как кажется))))Но да,из двух зол-меньшее)))
>
> К ожирению все "прелести" добавляются автоматически, а с нервишками есть какой-то коридор, в рамках которого можно сознательно работать ) скажем так, все жирные априори нездоровы, но не все, считающие калории, невротики )
Собственно да,не поспорить)))0 -
Хочу купить фитнес-браслет,без наворотов,посоветуйте какой-нибудь,не дорогой)))0
-
У меня с декабря honor band3.. Если честно я не очень поняла его фишку..например когда везешь коляску,шаги не считаются. Бывает укачиваю мелкого спать на фитболе,так шаги напоыгиваются будь здоров. Есть режим плавания,бег,беговая дорожка..но у меня элипс дома,так дистанцию не считает..пользовалась ,как определение пульса при занятиях,так теперь браслет стал велик,не соприкасается с кожей и пульс при занятиях через раз считает.0
-
> @Olgaberezka87 написал:
> У меня с декабря honor band3.. Если честно я не очень поняла его фишку..например когда везешь коляску,шаги не считаются. Бывает укачиваю мелкого спать на фитболе,так шаги напоыгиваются будь здоров. Есть режим плавания,бег,беговая дорожка..но у меня элипс дома,так дистанцию не считает..пользовалась ,как определение пульса при занятиях,так теперь браслет стал велик,не соприкасается с кожей и пульс при занятиях через раз считает.
Получается,когда везешь коляску,нету движения рук и браслет не считает шаги??0 -
@xapyk ну как же, есть какой-то минимальный уровень В среднем 5000 шагов в день (бывает и 2000 и 10000). Какая-то утренняя зарядка на пару-тройку минут. В выходной день бывает и 15000 нахаживаю (пока рекорд 28000).
Если 2-3К то можно комечно не учитывать, но за 10000 вполне можно 2-3 сотни калорий к рациону добавить, а то ведь голодно будет... Но это так... Мысли вслух. Хозяин - барин конечно
0 -
> @ElleElle7777 написал:
> > @Olgaberezka87 написал:
> > У меня с декабря honor band3.. Если честно я не очень поняла его фишку..например когда везешь коляску,шаги не считаются. Бывает укачиваю мелкого спать на фитболе,так шаги напоыгиваются будь здоров. Есть режим плавания,бег,беговая дорожка..но у меня элипс дома,так дистанцию не считает..пользовалась ,как определение пульса при занятиях,так теперь браслет стал велик,не соприкасается с кожей и пульс при занятиях через раз считает.
>
> Получается,когда везешь коляску,нету движения рук и браслет не считает шаги??
Так работает любой браслет-шагомер, можно считать телефоном, если он тоже не катается в коляске. У меня простейший китаец Mi band 2. Рассматривала на али варианты разные всякие, много цветных красивых часиков за 2-5 т.р., но надежность под вопросом.0 -
> @araararuna написал:
> > > @Olgaberezka87 написал:
> > > У меня с декабря honor band3.. Если честно я не очень поняла его фишку..например когда везешь коляску,шаги не считаются. Бывает укачиваю мелкого спать на фитболе,так шаги напоыгиваются будь здоров. Есть режим плавания,бег,беговая дорожка..но у меня элипс дома,так дистанцию не считает..пользовалась ,как определение пульса при занятиях,так теперь браслет стал велик,не соприкасается с кожей и пульс при занятиях через раз считает.
> >
> > Получается,когда везешь коляску,нету движения рук и браслет не считает шаги??
>
> Так работает любой браслет-шагомер, можно считать телефоном, если он тоже не катается в коляске. У меня простейший китаец Mi band 2. Рассматривала на али варианты разные всякие, много цветных красивых часиков за 2-5 т.р., но надежность под вопросом.
Я пока склоняюсь к этой же самой модели.1 -
У меня honor band 3. Купила 3 недели назад. Если просто идти шаги считает хорошо. Но, когда делаю упражнения на руки, может посчитать, как шаги. И то только при махах назад.
Стоит 2990₽
Главное он мотивирует, аккуратно будит по утрам и если допустят час не встаю, он напоминает, что надо подвигаться))0 -
> @ElleElle7777 написал:
> Хочу купить фитнес-браслет,без наворотов,посоветуйте какой-нибудь,не дорогой)))
Ми банд2, от сяоми. На али в июне купил за 1800 с двумя браслетами. Был в еаличии на моле в Москве. Устраивает полностью, но с этим приложением не синхронизируется, да это и не надо. Зарядки на месяц хватает, плюс для бега использую, очень нравиться.
Пережил несколько падений на футболе, был в бане, про бассейн вообще молчу))0 -
В общем, ми бэнд идеален для начала, только 2й, первый совсем дерево. Я люблю в нем долгую зарядку, то, что можно носить постоянно и в воде тоже, в душ, в бассейн (а я зависимый от часов на руке человек), он компактный, легкий, ночью удобно очень (материнство предполагает постоянные подскакивания по ночам, сразу видно в темноте, который час), монитор сна, несколько видов физической активности. Много вариантов браслетов, что нам, девочкам, важно. Вот только никак он меня не слушается, чтобы показывать время поворотом... Чаще жму на кнопку.0
-
Значит решено,возьму для начала ми бэнд 20
-
ElleElle7777 написал: »Хочу купить фитнес-браслет,без наворотов,посоветуйте какой-нибудь,не дорогой)))
а без наворотов это как?
у меня Garmin
я довольна0 -
ElleElle7777 написал: »Сталкивались ли вы с таким явлением,как потеря мотивации,размышления о том,стоит ли продолжить худеть или нет?У меня вот сейчас такое имеет место быть.Осталось мне скинуть до моей цели пару кг,но каждый раз думаю,а надо ли мне??Вроде и размер одежды тот,к которому стремилась,и в зеркале ничего так отражение.Но цель то не достигнута.И тут же меня одолевает лень,никакого стимула нет,ничего не хочу,а потом опять кажется,что я жирный свин,и снова я готова к бою,и так по кругу.Может зима так на меня влияет?)))У вас бывало подобное?))
я перестала смотреть на вес, а занялась спортом и больше обращаю внимание на внешний вид0 -
-
> @tiagnitania73 написал:
> ElleElle7777 написал: »
>
> Сталкивались ли вы с таким явлением,как потеря мотивации,размышления о том,стоит ли продолжить худеть или нет?У меня вот сейчас такое имеет место быть.Осталось мне скинуть до моей цели пару кг,но каждый раз думаю,а надо ли мне??Вроде и размер одежды тот,к которому стремилась,и в зеркале ничего так отражение.Но цель то не достигнута.И тут же меня одолевает лень,никакого стимула нет,ничего не хочу,а потом опять кажется,что я жирный свин,и снова я готова к бою,и так по кругу.Может зима так на меня влияет?)))У вас бывало подобное?))
>
>
>
>
> я перестала смотреть на вес, а занялась спортом и больше обращаю внимание на внешний вид
Ну я все равно принимаю во внимание вес,так же как и внешний вид,хоть вес и дело вторичное,но так же имеет значение.0 -
> не пугайся, это жидкость, а не жир))))
Ага, за месяц всё никак 10 кг жидкости не могло выйти)))1 -
> не пугайся, это жидкость, а не жир))))
Ага, за месяц всё никак 10 кг жидкости не могло выйти)))
первые уходят вода и мышцы, особенно при большом весе
а вот то что наеденно непосильным трудом уходит ох как медленно и тяжело, особенно если без спорта0 -
Люди,кто ест льняную кашу??Как ее правильно готовить??Я уже извращалась,как могла,но такое ощущение,что я ем шелуху с водой,гадость не передать какая.Может не ту кашу взяла??0
-
> @ElleElle7777 написал:
> Люди,кто ест льняную кашу??Как ее правильно готовить??Я уже извращалась,как могла,но такое ощущение,что я ем шелуху с водой,гадость не передать какая.Может не ту кашу взяла??
Я ем льняную кашу. Но мне она все время не чисто льняная, а с другими злаками попадается. Вот сейчас с ячменной, гречневой и овсяной крупой от "Компаса здоровья" из Новосибирска. Просто заливаю теплой водой (от горячей комки получаются). Но я видела тут совет от @mashevro ее миксером взбить, может стать съедобнее0 -
> @araararuna написал:
> > Люди,кто ест льняную кашу??Как ее правильно готовить??Я уже извращалась,как могла,но такое ощущение,что я ем шелуху с водой,гадость не передать какая.Может не ту кашу взяла??
>
> Я ем льняную кашу. Но мне она все время не чисто льняная, а с другими злаками попадается. Вот сейчас с ячменной, гречневой и овсяной крупой от "Компаса здоровья" из Новосибирска. Просто заливаю теплой водой (от горячей комки получаются). Но я видела тут совет от @mashevro ее миксером взбить, может стать съедобнее
Попробую другой марки купить,может лучше будет.0 -
ElleElle7777 написал: »Люди,кто ест льняную кашу??Как ее правильно готовить??Я уже извращалась,как могла,но такое ощущение,что я ем шелуху с водой,гадость не передать какая.Может не ту кашу взяла??
0 -
ElleElle7777 написал: »Люди,кто ест льняную кашу??Как ее правильно готовить??Я уже извращалась,как могла,но такое ощущение,что я ем шелуху с водой,гадость не передать какая.Может не ту кашу взяла??
а я просто в хлеб семена льна добавляю
0 -
> ElleElle7777 написал: »
>
> Люди,кто ест льняную кашу??Как ее правильно готовить??Я уже извращалась,как могла,но такое ощущение,что я ем шелуху с водой,гадость не передать какая.Может не ту кашу взяла??
>
>
>
>
> а я просто в хлеб семена льна добавляю
Я не ем хлеб.Просто решила попробовать эту кашу,уже 3 раз пробую,настолько мерзко,что доесть не могу.0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 252 Представьтесь, пожалуйста!
- 297 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 310 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 48 Болтовня, развлечения и игры
- 295 Форумы MyFitnessPal