Хлебные злаки- Страница 2 — Russian

Хлебные злаки

2

Комментарии

• tiagnitania73
    tiagnitania73 Публикаций: 841 Member
    standout00 написал: »
    Рост 166 см, вес 83.5 кг, 32 года, 4-5 раз в неделю тренировки средней интенсивности.

лишнего веса килограмм 30
    и опять таки, средняя интенсивность понятие растяжимое, начни просто с ходьбы, если сможешь 6-7 километров
    ну и самое главное с дефицита калорий
  • standout00
    standout00 Публикаций: 76 Member
    tiagnitania73 написал: »
    Рост 166 см, вес 83.5 кг, 32 года, 4-5 раз в неделю тренировки средней интенсивности.

и опять таки, средняя интенсивность понятие растяжимое, начни просто с ходьбы, если сможешь 6-7 километров

К сожалению у меня работа тяжёлая так что урезать кал мне никак нельзя. Если я похудею на 30 кг я буду очень худая при моём росте а в анорексичку превращаться я не хочу... Кожа да кости не очень привлекательно выглядят...
  • tiagnitania73

К сожалению у меня работа тяжёлая так что урезать кал мне никак нельзя. Если я похудею на 30 кг я буду очень худая при моём росте а в анорексичку превращаться я не хочу... Кожа да кости не очень привлекательно выглядят...

ну не знаю, у меня рост 164, вес 56 и до анорексии мне, как до луны пешком)))
    но тут уже дело вкуса
    а тяжелая работа, это в смысле физическая?
  • standout00
    На ногах весь день кроме перевывов, путешествования в автобусе и обратно.
  • ElleElle7777
    ElleElle7777 Публикаций: 577 Member
    > @standout00 написал:
    > tiagnitania73 написал: »
    >
    > standout00 написал: »
    >
    > Рост 166 см, вес 83.5 кг, 32 года, 4-5 раз в неделю тренировки средней интенсивности.
    >
    >
    >
    >
    > лишнего веса килограмм 30
    > и опять таки, средняя интенсивность понятие растяжимое, начни просто с ходьбы, если сможешь 6-7 километров
    > ну и самое главное с дефицита калорий
    >
    >
    >
    >
    > К сожалению у меня работа тяжёлая так что урезать кал мне никак нельзя. Если я похудею на 30 кг я буду очень худая при моём росте а в анорексичку превращаться я не хочу... Кожа да кости не очень привлекательно выглядят...

У меня рост 165 и вес 57,о какой анорексии речь.
  • tiagnitania73
    ElleElle7777 написал: »
    > @standout00 написал:
    > tiagnitania73 написал: »
    >
    > standout00 написал: »
    >
    > Рост 166 см, вес 83.5 кг, 32 года, 4-5 раз в неделю тренировки средней интенсивности.
    >
    >
    >
    >
    > лишнего веса килограмм 30
    > и опять таки, средняя интенсивность понятие растяжимое, начни просто с ходьбы, если сможешь 6-7 километров
    > ну и самое главное с дефицита калорий
    >
    >
    >
    >
    > К сожалению у меня работа тяжёлая так что урезать кал мне никак нельзя. Если я похудею на 30 кг я буду очень худая при моём росте а в анорексичку превращаться я не хочу... Кожа да кости не очень привлекательно выглядят...

У меня рост 165 и вес 57,о какой анорексии речь.

особенно на фоне подкачанных мышц, все очень гармонично смотрится
  • ElleElle7777
    > @tiagnitania73 написал:
    > ElleElle7777 написал: »
    >
    > > @standout00 написал:
    > > tiagnitania73 написал: »
    > >
    > > standout00 написал: »
    > >
    > > Рост 166 см, вес 83.5 кг, 32 года, 4-5 раз в неделю тренировки средней интенсивности.
    > >
    > >
    > >
    > >
    > > лишнего веса килограмм 30
    > > и опять таки, средняя интенсивность понятие растяжимое, начни просто с ходьбы, если сможешь 6-7 километров
    > > ну и самое главное с дефицита калорий
    > >
    > >
    > >
    > >
    > > К сожалению у меня работа тяжёлая так что урезать кал мне никак нельзя. Если я похудею на 30 кг я буду очень худая при моём росте а в анорексичку превращаться я не хочу... Кожа да кости не очень привлекательно выглядят...
    >
    > У меня рост 165 и вес 57,о какой анорексии речь.
    >
    >
    >
    >
    > особенно на фоне подкачанных мышц, все очень гармонично смотрится

Вот вот.
  • standout00
    ElleElle7777, я видела женщину с весом 54 кг и для меня этот вес слишком маленький. У каждого своё представление о нормальном весе...
  • araararuna
    araararuna Публикаций: 1,306 Member
    > @standout00 написал:
    > ElleElle7777, я видела женщину с весом 54 кг и для меня этот вес слишком маленький. У каждого своё представление о нормальном весе...

Так если вы хорошо себя чувствуете и нравитесь себе в своем весе, зачем МФП и вот это все?
  • standout00
    Я в своём весе себе не нравлюсь вот поэтому и считаю кал...
  • araararuna
    araararuna Публикаций: 1,306 Member
    > @standout00 написал:
    > Я в своём весе себе не нравлюсь вот поэтому и считаю кал...

Так вы посчитайте, в каким весе хотели бы быть, определите разницу, спланируйтемкалорийность и физическую активность, это ж все чистая математика. А так что философски раздумывать подойдет ли вам 55 кг или не подойдет :)
  • sabotik
    sabotik Публикаций: 516 Member
    отредактировано марта 2018
    @araaratuna Плюсую. И ещё добавлю, что люди с одинаковыми параметрами вес/рост выглядят по разному. Если кто найдёт, запостите плиз фотку двух девушек с одинаковыми параметрами и колоссальной разницей во внешнем виде.

Я, например, 90 кг весил лет 15 назад и уже не помню каково это, будучи сейчас 129 (-15 уже скинул). Возможно, похудев по 90 я займусь мЯсонабором)))
  • ElleElle7777
    отредактировано марта 2018
    > @standout00 написал:
    > ElleElle7777, я видела женщину с весом 54 кг и для меня этот вес слишком маленький. У каждого своё представление о нормальном весе...

Ну а я и не 54 кг вешу,а 57. 3 кг это, знаете ли, приличная разница в этой весовой категории.
  • standout00
    > @standout00 написал:

Ну а я и не 54 кг вешу,а 57. 3 кг это, знаете ли, приличная разница в этой весовой категории.

Может быть...
  • ElleElle7777
    > @standout00 написал:
    >
    > > @standout00 написал:
    > > ElleElle7777, я видела женщину с весом 54 кг и для меня этот вес слишком маленький. У каждого своё представление о нормальном весе...
    >
    > Ну а я и не 54 кг вешу,а 57. 3 кг это, знаете ли, приличная разница в этой весовой категории.
    >
    >
    >
    >
    > Может быть...

Граница норм для вашего роста 53-69 кг,приблизительно,не утверждаю 100%.Но вам решать,какой вес для вас оптимальный,в каком вы себя будете чувствовать комфортно.Мне лично не комфортно в моих 57.
  • standout00
    > @standout00 написал:
    >
    > > @standout00 написал:
    > > ElleElle7777, я видела женщину с весом 54 кг и для меня этот вес слишком маленький. У каждого своё представление о нормальном весе...
    >
    > Ну а я и не 54 кг вешу,а 57. 3 кг это, знаете ли, приличная разница в этой весовой категории.
    >
    >
    >
    >
    > Может быть...

Граница норм для вашего роста 53-69 кг,приблизительно,не утверждаю 100%.Но вам решать,какой вес для вас оптимальный,в каком вы себя будете чувствовать комфортно.Мне лично не комфортно в моих 57.

Конечно. Ещё хотите похудеть? А на сколько? Дальше будуте в категории дефицит веса! Но зависит от того на сколько...

• ElleElle7777
    > @standout00 написал:
    >
    > > @standout00 написал:
    > > ElleElle7777 написал: »
    > >
    > > > @standout00 написал:
    > > > ElleElle7777, я видела женщину с весом 54 кг и для меня этот вес слишком маленький. У каждого своё представление о нормальном весе...
    > >
    > > Ну а я и не 54 кг вешу,а 57. 3 кг это, знаете ли, приличная разница в этой весовой категории.
    > >
    > >
    > >
    > >
    > > Может быть...
    >
    > Граница норм для вашего роста 53-69 кг,приблизительно,не утверждаю 100%.Но вам решать,какой вес для вас оптимальный,в каком вы себя будете чувствовать комфортно.Мне лично не комфортно в моих 57.
    >
    >
    >
    >
    > Конечно. Ещё хотите похудеть? А на сколько? Дальше будуте в категории дефицит веса! Но зависит от того на сколько...

Моя нижняя граница 51,8. Я хочу сбросить до 52-53,но потом уже набрать мышечную массу до 55.Такая вот цель у меня.
  • tiagnitania73
    а по моему вес не так и важен, жир легче и объемнее мышц
  • ElleElle7777
    > а по моему вес не так и важен, жир легче и объемнее мышц

Жир не легче мышц.Это как задачка в 1 классе "Что тяжелее,1 кг железа или 1 кг ваты??"Просто внешне выглядит более рыхло.
  • tiagnitania73

Жир не легче мышц.Это как задачка в 1 классе "Что тяжелее,1 кг железа или 1 кг ваты??"Просто внешне выглядит более рыхло.

я про объемы и вес, при одном и том же весе, жир объемнее мышц
  • Avgur
    Avgur Публикаций: 1,160 Member
    я про объемы и вес, при одном и том же весе, жир объемнее мышц
    Плотность мышечной ткани больше, чем жировой, примерно на 15%.
  • ElleElle7777
    >
    > > @tiagnitania73 написал:
    > > а по моему вес не так и важен, жир легче и объемнее мышц
    >
    > Жир не легче мышц.Это как задачка в 1 классе "Что тяжелее,1 кг железа или 1 кг ваты??"Просто внешне выглядит более рыхло.
    >
    >
    >
    >
    > я про объемы и вес, при одном и том же весе, жир объемнее мышц

Совершенно незначительно.Возьмите кусок сала и такой же кусок мяса свинного,одинаковые по весу и посмотрите,велика ли разница???
  • tiagnitania73
    >
    > > а по моему вес не так и важен, жир легче и объемнее мышц
    >
    > Жир не легче мышц.Это как задачка в 1 классе "Что тяжелее,1 кг железа или 1 кг ваты??"Просто внешне выглядит более рыхло.
    >
    >
    >
    >
    > я про объемы и вес, при одном и том же весе, жир объемнее мышц

Совершенно незначительно.Возьмите кусок сала и такой же кусок мяса свинного,одинаковые по весу и посмотрите,велика ли разница???

v4oy8zxjhorb.png
  • tiagnitania73
    а по моему очень значительная
  • ElleElle7777
    >
    > > ElleElle7777 написал: »
    > >
    > > > @tiagnitania73 написал:
    > > > а по моему вес не так и важен, жир легче и объемнее мышц
    > >
    > > Жир не легче мышц.Это как задачка в 1 классе "Что тяжелее,1 кг железа или 1 кг ваты??"Просто внешне выглядит более рыхло.
    > >
    > >
    > >
    > >
    > > я про объемы и вес, при одном и том же весе, жир объемнее мышц
    >
    > Совершенно незначительно.Возьмите кусок сала и такой же кусок мяса свинного,одинаковые по весу и посмотрите,велика ли разница???

Ну вот и посмотрите сами,фактически у них один размер одежды и может быть даже одинаковые объемы.Просто первая более рыхлая,чем вторая.