Жиросжигатели Lipo X6 black
Комментарии
-
> @irina_legkobyt написал:
> Как проходит тренировка !
> Тренировка супер интенсивная, занимаюсь с кардио датчиком, который на экран выводит пульс, калории , интенсивность и температуру.
> Изначально данные о теле внесены в программу, возраст, рост - вес, процент жира, бжу.
> Выглядит внушительно. Достоверно.
>
> Параллельно работают мои часы.
>
> Датчик спортзальный показывает конечно много 500 калорий за часовую тренировку. При среднем пульсе 160 +-
>
> Часы конечно более жестокие и показывают 350 и средний пульс 150( думаю из за разминки)
>
>
>
@rika35260 -
А что поднять пульс до 140 без жиросжигателя не получается?0
-
> @sabotik написал:
> А что поднять пульс до 140 без жиросжигателя не получается?
Вы что)
У меня средний 150-160 во время тренировки выходит )))1 -
А какой тогда смысл насиловать сердце и сосуды жиросжигателями?0
-
> @sabotik написал:
> А какой тогда смысл насиловать сердце и сосуды жиросжигателями?
Нужен максимальный результат за оставшиеся 24 дня)0 -
Результат в ущерб здоровью... это не наш метод. Проще начать или закончить на неделю раньше/позже.0
-
irina_legkobyt написал: »> @sabotik написал:
> А какой тогда смысл насиловать сердце и сосуды жиросжигателями?
Нужен максимальный результат за оставшиеся 24 дня)
так более высокий пульс мышцы палит, а не жир0 -
Моему бедру это только в прок)) если даже мышца спадёт и станет меньше буду рада .0
-
> Моему бедру это только в прок)) если даже мышца спадёт и станет меньше буду рада .
Главное чтобы бёдра не уменьшились, а бока остались)) но при жилосжигателях и кардио есть большая вероятность, что гореть будут как раз верхние мышцы, а бёдра будут расти.0 -
Расскажу по окончанию похудения что и как. Земеры сделаны)
Сегодня тренировка в 7 вечера
(Самая сложная из всех 3)
А у меня уже сил нет.1 -
> Такой созрел вопрос ?
> Думаю пить ли жиросжигатели или нет? У меня уже был опыт весьма положительный больше года назад.
> Были пробежки лёгкие, умеренное питание, так как было лето и кушать не хотелось, и много сил. Так же как и в этот раз, вес был 60-62 кг при росте 166, похудела до 57-55, за 2 месяца.
> Нынешний случай более запущенный, как по мне.
> Перед прошлой тренировкой выпила 2 таблетки - тренировки супер интенсивные, смешанные кардио,пульс зашкаливал.
> Что думаете ?
> Такой созрел вопрос ?
> Думаю пить ли жиросжигатели или нет? У меня уже был опыт весьма положительный больше года назад.
> Были пробежки лёгкие, умеренное питание, так как было лето и кушать не хотелось, и много сил. Так же как и в этот раз, вес был 60-62 кг при росте 166, похудела до 57-55, за 2 месяца.
> Нынешний случай более запущенный, как по мне.
> Перед прошлой тренировкой выпила 2 таблетки - тренировки супер интенсивные, смешанные кардио,пульс зашкаливал.
> Что думаете ?0 -
Жиросжигатель отлично помогает когда времени в обрез))главное без фанатизма,следовать инструкции препарата,правильно составленная программа тренировок и питание))если время и живот не жмёт,то лучше естественный сгон веса)lipo6 пил,шикарная и безопасная вещь,целенаправленное действие на проблемные места))удачи0
-
> @VIPMENN7690 написал:
> Жиросжигатель отлично помогает когда времени в обрез))главное без фанатизма,следовать инструкции препарата,правильно составленная программа тренировок и питание))если время и живот не жмёт,то лучше естественный сгон веса)lipo6 пил,шикарная и безопасная вещь,целенаправленное действие на проблемные места))удачи
Пью в дни тренировок по 3 таблетки. 6 раз в неделю получается)
Спасибо за поддержку1 -
> > @VIPMENN7690 написал:
> > Жиросжигатель отлично помогает когда времени в обрез))главное без фанатизма,следовать инструкции препарата,правильно составленная программа тренировок и питание))если время и живот не жмёт,то лучше естественный сгон веса)lipo6 пил,шикарная и безопасная вещь,целенаправленное действие на проблемные места))удачи
>
> Пью в дни тренировок по 3 таблетки. 6 раз в неделю получается)
> Спасибо за поддержку
Доброе утро)рекомедации к приему -ежедневный приём по 3шт*2 р в день:
В дни тренировок:1й приём утром-перед завтраком,2й-за 30 мин перед тренировкой.
В дни без тренировок:1й приём перед завтраком,2й перед обедом)
На здоровье)0 -
Отпишитесь как результаты? Интересно же )0
-
Я пила. Как-то никак. Деньги на ветер.0
-
Ну вот и я дошла до них))
Отзывы хорошие... главный плюс повышение энергии и выносливости...
Купить? Не купить?
Напишите, отзовитесь))0 -
> @svettim написал:
> Ну вот и я дошла до них))
> Отзывы хорошие... главный плюс повышение энергии и выносливости...
> Купить? Не купить?
> Напишите, отзовитесь))
Если есть сердечно-сосудистые проблемы то я бы не стал пить. Если пульс и давление не скачет то можно попробовать. Хотя реально я ещё не видел людей, кому бы это помогло существенно. Ну сбросите вы не 10 кг за 3 месяца, а 11. Ну это такое себе.
Я считаю, что больше пользы от л-аргинина и л-карнитина будет больше.
Жиросжигатели подкупают только тем, что это «секретная формула», уникальный состав и прочее бла-бла. Каждые пару лет выходит новый супер-пупер жиросжигатель (на самом деле на старых этикетки меняют))))
Вон ТС даже не отписалась о результатах)))0 -
Заказала карнитин Power system attack 500мл.0
-
> @sabotik написал:
> > @svettim написал:
> > Ну вот и я дошла до них))
> > Отзывы хорошие... главный плюс повышение энергии и выносливости...
> > Купить? Не купить?
> > Напишите, отзовитесь))
>
> Если есть сердечно-сосудистые проблемы то я бы не стал пить. Если пульс и давление не скачет то можно попробовать. Хотя реально я ещё не видел людей, кому бы это помогло существенно. Ну сбросите вы не 10 кг за 3 месяца, а 11. Ну это такое себе.
>
> Я считаю, что больше пользы от л-аргинина и л-карнитина будет больше.
>
> Жиросжигатели подкупают только тем, что это «секретная формула», уникальный состав и прочее бла-бла. Каждые пару лет выходит новый супер-пупер жиросжигатель (на самом деле на старых этикетки меняют))))
>
> Вон ТС даже не отписалась о результатах)))
Отписалась в своём профиле, с фотоотчетом ))0 -
> @svettim написал:
> Заказала карнитин Power system attack 500мл.
Я пью уже второй раз , оба раза прекрасные результаты, как по мне!)0 -
> Отписалась в своём профиле, с фотоотчетом ))
А можно в теме опубликовать отчёт? К профилю имеет доступ ограниченное количество людей, к тому же тему вы сами завели и обещали поделиться результатами.1 -
Итак, второй день пью Power system attack 500мл. Рано говорить о результатах, но из очевидного 50мг кофеина благотворно влияют на активность и выносливость. Пока довольна...0
-
> @sabotik написал:
> > @irina_legkobyt написал:
> > Отписалась в своём профиле, с фотоотчетом ))
>
> А можно в теме опубликовать отчёт? К профилю имеет доступ ограниченное количество людей, к тому же тему вы сами завели и обещали поделиться результатами.
>
Результат хороший.
-3 кг, и -3 см в объемах за 1 месяц0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 294 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка