Всём привет, я худею.- Страница 2 — Russian

Всём привет, я худею.

2

Комментарии

• tiagnitania73
    tiagnitania73 Публикаций: 841 Member
    elenaLENA2804 написал: »
    > @araararuna написал:

Любому организму нужно одинаковое кол-во для поддержания базовых потребностей(работа внутренних органов, мозга, выработка крови и тп) это всего 23 каллорий на 1кг веса + мы двигаемся, выполняем различную работу, на это каждый сам высчитывает цифру. А остальное это наш жир. Нужно всего лишь тратить больше, чем жрать. На этом и основываются все диеты и СП.
    Кстати, мой муж когда начинал Магги, весил 105, при росте 185 см и у него отлично ушли 22кг. Это я к тому, что вы указали вес в 200кг;)

ну так правильно, у него эти 22 кг и были лишними
  • tiagnitania73
    кстати, у меня мужу что бы похудеть; достаточно перестать жрать печенье перед сном, и никаких Маги и магий не надо, мужикам вообще проще худеть
  • tiagnitania73
    И ещё, девочки, я никому не навязываю свое мнение, не спорю. Увидела, что многие тут пишут как худеют, и написала тоже, вот и все.

Лена, да мы же не против, просто диета это не выход, она рано или поздно заканчивается и что тогда?
  • elenaLENA2804
    elenaLENA2804 Публикаций: 21 Member
    > @tiagnitania73 написал:
    > elenaLENA2804 написал: »
    >
    > И ещё, девочки, я никому не навязываю свое мнение, не спорю. Увидела, что многие тут пишут как худеют, и написала тоже, вот и все.
    >
    >
    >
    >
    >
    >
    > Лена, да мы же не против, просто диета это не выход, она рано или поздно заканчивается и что тогда?

Как что? Я же написала, что у мужа без СП вес не растёт ни на кг. Если есть желание выглядеть хорошо.
  • elenaLENA2804
    > кстати, у меня мужу что бы похудеть; достаточно перестать жрать печенье перед сном, и никаких Маги и магий не надо, мужикам вообще проще худеть

Вы будете смеяться, но у нас сладостей дома нет вообще, ребёнок ещё мал для них, а себе... Мы оба не сладкоежки
  • elenaLENA2804
    Кстати, а как настроить, чтоб оповещения о сообщениях приходили? А то я все пропускаю
  • jornmara
    jornmara Публикаций: 571 Member
    а мне кажется что каждый заморачивается по-своему))) магги вроде какого-то вреда не приносит, думаю что есть люди которые именно так и питаются не зная что они на магги-диете))))))
    это лучше чем всякие диеты типа "12 дней" или чего-то подобного.
  • tiagnitania73
    > кстати, у меня мужу что бы похудеть; достаточно перестать жрать печенье перед сном, и никаких Маги и магий не надо, мужикам вообще проще худеть

Вы будете смеяться, но у нас сладостей дома нет вообще, ребёнок ещё мал для них, а себе... Мы оба не сладкоежки

ооо, завидую, а у меня сладкое любят все кроме среднего сына, и оно в доме не переводится
  • tiagnitania73
    отредактировано марта 2018
    jornmara написал: »
    а мне кажется что каждый заморачивается по-своему))) магги вроде какого-то вреда не приносит, думаю что есть люди которые именно так и питаются не зная что они на магги-диете))))))
    это лучше чем всякие диеты типа "12 дней" или чего-то подобного.

ну не знаю, завтрак из половины апельсина и 2 яиц....
    а 12 дней это вообще жесть))))
    хотя шоколадный день меня вдохновил)))))
  • Avgur
    Avgur Публикаций: 1,160 Member
    Любому организму нужно одинаковое кол-во для поддержания базовых потребностей(работа внутренних органов, мозга, выработка крови и тп) это всего 23 каллорий на 1кг веса + мы двигаемся, выполняем различную работу, на это каждый сам высчитывает цифру.
    Вношу поправку: уровень базального метаболизма (УБМ, BMR) зависит не только от массы тела, но и от % жира (влияют и другие факторы). Человек весом 65 кг при уменьшении жира с 20% до 15% повысит УБМ примерно на 7%.
    Еще уточню для тех, кому интересно: около трети УБМ затрачивается на доставку питательных веществ через мембрану внутрь клетки (с помощью так называемого активного транспорта).
  • svettim
    svettim Публикаций: 298 Member
    Сидела на Маги. Вес уходил лучше, чем сейчас на ПП. Уж не знаю, связано ли это с какими-то химическими реакциями... но последняя неделя очень тяжело даётся...
  • araararuna
    araararuna Публикаций: 1,306 Member
    > @svettim написал:
    > Сидела на Маги. Вес уходил лучше, чем сейчас на ПП. Уж не знаю, связано ли это с какими-то химическими реакциями... но последняя неделя очень тяжело даётся...

Вес-то бОльший был, чем сейчас?
  • ksenechka102
    ksenechka102 Публикаций: 56 Member
    Мне вот интересно стало, а диеты вроде кето, магги и тд с тренажерным залом сочетаются? Я бы, например, не отказалась сбросить килограмм-второй через несколько месяцев но есть подозрение что силовые пострадают
  • svettim
    > @araararuna написал:
    > > @svettim написал:
    > > Сидела на Маги. Вес уходил лучше, чем сейчас на ПП. Уж не знаю, связано ли это с какими-то химическими реакциями... но последняя неделя очень тяжело даётся...
    >
    > Вес-то бОльший был, чем сейчас?

Нет, когда сидела на Маги сбрасывала с 73 на 70
    Сбросила за 3 недели
    Сейчас с 74-69 за 2 месяца
  • tiagnitania73
    > @svettim написал:
    > > @araararuna написал:
    > > > @svettim написал:
    > > > Сидела на Маги. Вес уходил лучше, чем сейчас на ПП. Уж не знаю, связано ли это с какими-то химическими реакциями... но последняя неделя очень тяжело даётся...
    > >
    > > Вес-то бОльший был, чем сейчас?
    >
    > Нет, когда сидела на Маги сбрасывала с 73 на 70
    > Сбросила за 3 недели
    > Сейчас с 74-69 за 2 месяца

Значит тогда дифицит калорий был больше, плюс с возрасиом всегда вес уходит тяжелее
  • tiagnitania73
    > @ksenechka102 написал:
    > Мне вот интересно стало, а диеты вроде кето, магги и тд с тренажерным залом сочетаются? Я бы, например, не отказалась сбросить килограмм-второй через несколько месяцев но есть подозрение что силовые пострадают

Силовые страдат при любом дефиците калорий, не важно Маги или Твити, вопрос какие цели и что подразумивают под силовыми
  • svettim
    > > @svettim написал:
    > > > @araararuna написал:
    > > > > @svettim написал:
    > > > > Сидела на Маги. Вес уходил лучше, чем сейчас на ПП. Уж не знаю, связано ли это с какими-то химическими реакциями... но последняя неделя очень тяжело даётся...
    > > >
    > > > Вес-то бОльший был, чем сейчас?
    > >
    > > Нет, когда сидела на Маги сбрасывала с 73 на 70
    > > Сбросила за 3 недели
    > > Сейчас с 74-69 за 2 месяца
    >
    > Значит тогда дифицит калорий был больше, плюс с возрасиом всегда вес уходит тяжелее

Конечно, поэтому это и зовётся диетой, временный промежуток с очень сильно ограниченной калорийностью.
    Вчера был разговор с тренером. Минимум вообще минимум 1200, а если по хорошему и правильно, то 1300-1400. В случае тренировки не ниже 1400
  • ksenechka102
    tiagnitania73 написал: »
    >

Силовые страдат при любом дефиците калорий, не важно Маги или Твити, вопрос какие цели и что подразумивают под силовыми

Ну обычные три дня в неделю в тренажерке. Цель я думаю как у всех на сушке - жир сбросить по максимуму, мышцы по минимуму. Да, при дефиците они страдают, но одно дело если это дефицит за счет снижения количества углеводов, а другое - если это Маги и т.д., где углеводов практически нет

• BacCM
    BacCM Публикаций: 291 Member
    ksenechka102 написал: »
    Мне вот интересно стало, а диеты вроде кето, магги и тд с тренажерным залом сочетаются? Я бы, например, не отказалась сбросить килограмм-второй через несколько месяцев но есть подозрение что силовые пострадают
    Сочетаются, но силовые пострадают. Точнее всё зависит от того, что за силовые. Если большой опыт и достигли максимума для себя то однозначно пострадают и сильно.
    А если недавно в зале или после большого перерыва, то могут и наоборот продолжить расти.
  • araararuna
    отредактировано марта 2018
    > @ksenechka102 написал:
    > tiagnitania73 написал: »
    >
    > >
    >
    > Силовые страдат при любом дефиците калорий, не важно Маги или Твити, вопрос какие цели и что подразумивают под силовыми
    >
    >
    >
    >
    > Ну обычные три дня в неделю в тренажерке. Цель я думаю как у всех на сушке - жир сбросить по максимуму, мышцы по минимуму. Да, при дефиците они страдают, но одно дело если это дефицит за счет снижения количества углеводов, а другое - если это Маги и т.д., где углеводов практически нет

Не думаю, что для дамы это так уж критично: страдающие силовые показатели. Я вот тут на сушке с ноября, все никак не дойду до желаемых показателей, веса просто почти не увеличивала, ну, кило на два может, надо смотреть записи. По повторам разные виды были, но точно не меньше, когда увеличивала, когдв возвращалась к стартовой позиции. У меня нет цели заниматься прям с максимальным-максимальным весом до отказа, снаряды от разминочных 10 до 30 с копейками кило использую. Да, на дефиците тренить не так весело и клево, как на профиците. Но! Вполне себе реально и выполнимо, можно слегка читерить, углеводиков там закидывать или кофеин перед. А всякие там Магги или прочие дюканы - способы этот дефицит создать и поддерживать, вот и все. Углей, кстати, в Магги достаточно, фрукты каждый день, да не по разу, но сушка на углях - это как бэ гений и злодейство ) тут уж выбирайте: растим массу, лопаем булки, сушим жир, забыли даже про хлебцы.
  • ksenechka102
    araararuna написал: »
    >

Не думаю, что для дамы это так уж критично: страдающие силовые показатели. Я вот тут на сушке с ноября, все никак не дойду до желаемых показателей, веса просто почти не увеличивала, ну, кило на два может, надо смотреть записи. По повторам разные виды были, но точно не меньше, когда увеличивала, когдв возвращалась к стартовой позиции. У меня нет цели заниматься прям с максимальным-максимальным весом до отказа, снаряды от разминочных 10 до 30 с копейками кило использую. Да, на дефиците тренить не так весело и клево, как на профиците. Но! Вполне себе реально и выполнимо, можно слегка читерить, углеводиков там закидывать или кофеин перед. А всякие там Магги или прочие дюканы - способы этот дефицит создать и поддерживать, вот и все. Углей, кстати, в Магги достаточно, фрукты каждый день, да не по разу, но сушка на углях - это как бэ гений и злодейство ) тут уж выбирайте: растим массу, лопаем булки, сушим жир, забыли даже про хлебцы.

Спасибо за ответ. Я все никак не могла прикинуть с какой стороны к этому вопросу подступить и что как делать. По поводу углей - не хочу я от них полностью отказываться. Если наполовину сократить по сравнению с текущим режимом - не помру ж в тренажерке? Если я все правильно понимаю, вес уходить будет т.к. это уже дефицит.

• araararuna
    > @ksenechka102 написал:
    > araararuna написал: »
    >
    > >
    >
    > Не думаю, что для дамы это так уж критично: страдающие силовые показатели. Я вот тут на сушке с ноября, все никак не дойду до желаемых показателей, веса просто почти не увеличивала, ну, кило на два может, надо смотреть записи. По повторам разные виды были, но точно не меньше, когда увеличивала, когдв возвращалась к стартовой позиции. У меня нет цели заниматься прям с максимальным-максимальным весом до отказа, снаряды от разминочных 10 до 30 с копейками кило использую. Да, на дефиците тренить не так весело и клево, как на профиците. Но! Вполне себе реально и выполнимо, можно слегка читерить, углеводиков там закидывать или кофеин перед. А всякие там Магги или прочие дюканы - способы этот дефицит создать и поддерживать, вот и все. Углей, кстати, в Магги достаточно, фрукты каждый день, да не по разу, но сушка на углях - это как бэ гений и злодейство ) тут уж выбирайте: растим массу, лопаем булки, сушим жир, забыли даже про хлебцы.
    >
    >
    >
    >
    > Спасибо за ответ. Я все никак не могла прикинуть с какой стороны к этому вопросу подступить и что как делать. По поводу углей - не хочу я от них полностью отказываться. Если наполовину сократить по сравнению с текущим режимом - не помру ж в тренажерке? Если я все правильно понимаю, вес уходить будет т.к. это уже дефицит.

Тут все очень индивидуально, даже для одного организма в разные периоды. Общие правила: 2 грамма белка на кг целевого веса, 0,7-1 гр жира, остатки - на углеводы. Простые по минимуму. И смотреть, что будет получаться. Дефицит от 10 до 30% в отдельных случаях. Я вот уже др белково-углеводного чередования дошла в своих извращениях, но жир хочу добить до 18%.
  • BacCM
    BacCM Публикаций: 291 Member
    [quote="araararuna;c-21787731"

Тут все очень индивидуально, даже для одного организма в разные периоды. Общие правила: 2 грамма белка на кг целевого веса, 0,7-1 гр жира, остатки - на углеводы. Простые по минимуму. И смотреть, что будет получаться. Дефицит от 10 до 30% в отдельных случаях. Я вот уже др белково-углеводного чередования дошла в своих извращениях, но жир хочу добить до 18%.[/quote]
    Вставлю свои три копейки
    2 г белка на сушке это очень много 1.2-1.5 и то лучше к нижней границе держаться. Вы же не будете как профессиональные спортсмены постоянно делать анализ крови на содержание белка и корректировать рацион всякими таблеточками.

• ksenechka102
    BacCM написал: »
    [quote="araararuna;c-21787731"

Тут все очень индивидуально, даже для одного организма в разные периоды. Общие правила: 2 грамма белка на кг целевого веса, 0,7-1 гр жира, остатки - на углеводы. Простые по минимуму. И смотреть, что будет получаться. Дефицит от 10 до 30% в отдельных случаях. Я вот уже др белково-углеводного чередования дошла в своих извращениях, но жир хочу добить до 18%.
    Вставлю свои три копейки
    2 г белка на сушке это очень много 1.2-1.5 и то лучше к нижней границе держаться. Вы же не будете как профессиональные спортсмены постоянно делать анализ крови на содержание белка и корректировать рацион всякими таблеточками.

[/quote]

Мы же девочки) Нам еще надо ногти и волосы не растерять. Я вот нашла информацию по норме углеводов на сушке 2-5г на килограмм веса. Какой-то очень уж большой разброс получается. Понятно что опытным путем на себе примеряешься, но с каких-то цифр же нужно начинать
  • araararuna
    > @ksenechka102 написал:
    > BacCM написал: »
    >
    > [quote="araararuna;c-21787731"
    >
    > Тут все очень индивидуально, даже для одного организма в разные периоды. Общие правила: 2 грамма белка на кг целевого веса, 0,7-1 гр жира, остатки - на углеводы. Простые по минимуму. И смотреть, что будет получаться. Дефицит от 10 до 30% в отдельных случаях. Я вот уже др белково-углеводного чередования дошла в своих извращениях, но жир хочу добить до 18%.
    >
    >
    >
    > Вставлю свои три копейки
    > 2 г белка на сушке это очень много 1.2-1.5 и то лучше к нижней границе держаться. Вы же не будете как профессиональные спортсмены постоянно делать анализ крови на содержание белка и корректировать рацион всякими таблеточками.
    >
    > [/quote]
    >
    > Мы же девочки) Нам еще надо ногти и волосы не растерять. Я вот нашла информацию по норме углеводов на сушке 2-5г на килограмм веса. Какой-то очень уж большой разброс получается. Понятно что опытным путем на себе примеряешься, но с каких-то цифр же нужно начинать

Начинать с белков и жиров. Их посчитать, записать. А все, что осталось - туды, в угли. Мне 2 гр не много, мне мааало. В некоторые дни теперь и три ем. Но все индивидуально, опять же.