Не похудение, а снижение веса
Tagliatelle96
Публикаций: 7 Member
Раздел: Мотивация и поддержка
Всем привет, меня зовут Евгений, 31 год.
На данный момент мой вес составляет чуть более 180 кг...
Очень хочу снизить вес хотя юы до 100 кг., в идеале - 75-80
Было уже несколько попыток снизить вес, похудеть, но они все терпели фиаско из-за отсутствия силы воли, и желания получить моментальный результат, здесь и сейчас.
Ну а потом...
Очередная неудавшаяся попытка, гастрономический загул, со всеми вытекающими.
А потом вновь ждёшь понедельника, а нет. лучше первого числа месяца, а ещё лучше - если первое число месяца выпадет на понедельник - тогда верняк всё получится.
Зачем пишу сюда?
Честно говоря, пока сам не понимаю.
Хочется найти мотивацию на длительное движение к цели, возможно поддержку, или "пинок" в моменты "раскисания"... Не знаю...
Буду рад общению, добавляйтесь кто хочет в друзья :-)
Удачи мне, и Вам всем!
На данный момент мой вес составляет чуть более 180 кг...
Очень хочу снизить вес хотя юы до 100 кг., в идеале - 75-80
Было уже несколько попыток снизить вес, похудеть, но они все терпели фиаско из-за отсутствия силы воли, и желания получить моментальный результат, здесь и сейчас.
Ну а потом...
Очередная неудавшаяся попытка, гастрономический загул, со всеми вытекающими.
А потом вновь ждёшь понедельника, а нет. лучше первого числа месяца, а ещё лучше - если первое число месяца выпадет на понедельник - тогда верняк всё получится.
Зачем пишу сюда?
Честно говоря, пока сам не понимаю.
Хочется найти мотивацию на длительное движение к цели, возможно поддержку, или "пинок" в моменты "раскисания"... Не знаю...
Буду рад общению, добавляйтесь кто хочет в друзья :-)
Удачи мне, и Вам всем!
2
Комментарии
-
Пиниок не пинок, но пообщаться на тему тут можно и нужно.
Добро пожаловать!
0 -
Добро пожаловать)0
-
Здрасьте))))0
-
-
Удачи0
-
> @tiagnitania73 написал:
> xapyk написал: »
>
> Пиниок не пинок, но пообщаться на тему тут можно и нужно.
> Добро пожаловать!
>
>
>
>
> а че, мы и пнем если надо)))))))))))
185 кило! По-моему, очень надо!0 -
> @Tagliatelle96 написал:
> Всем привет, меня зовут Евгений, 31 год.
> На данный момент мой вес составляет чуть более 180 кг...
> Очень хочу снизить вес хотя юы до 100 кг., в идеале - 75-80
> Было уже несколько попыток снизить вес, похудеть, но они все терпели фиаско из-за отсутствия силы воли, и желания получить моментальный результат, здесь и сейчас.
> Ну а потом...
> Очередная неудавшаяся попытка, гастрономический загул, со всеми вытекающими.
> А потом вновь ждёшь понедельника, а нет. лучше первого числа месяца, а ещё лучше - если первое число месяца выпадет на понедельник - тогда верняк всё получится.
> Зачем пишу сюда?
> Честно говоря, пока сам не понимаю.
> Хочется найти мотивацию на длительное движение к цели, возможно поддержку, или "пинок" в моменты "раскисания"... Не знаю...
> Буду рад общению, добавляйтесь кто хочет в друзья :-)
> Удачи мне, и Вам всем!
Ну давайте вступайте в ряды анонимных едаголиков. Рассказывайте, как дошли до жизни такой, чем питаетесь, как с физической активностью?0 -
Удача это вещь случайная, думаю что вам сейчас необходимо терпения на пути достижения своей мечты! Добро пожаловать!1
-
Каждый решает для себя сам конечно.
Но самая главная мотивация должна быть в том, что бы подумать, что будет в 50 лет?
Высокое давление, диабет, постоянная одышка (уже сейчас) и пр.пр...
Я в 45 был 130 и к счатью не нажил всех этих болячек еще.
Конечно худел до этого несколько раз, но набирал снова.
Ну а потом понял, что если не сейчас, то музыку будут мне заказывать достаточно скоро, намного раньше, чем я хотел бы.
Сел на велосипед, стал считать калории, умерил аппетиты.
В итоге за 2 года похудел до 85.
Сейчас после 5 лет поддержания, набралось 10. Но глядя на себя в зеркало вижу что большая чать этих новых кило совсем не жир.
Маленький лайфхак: диеты не помогут. Всегда будет срыв. Нужен плавный переход на правильное питание ПП с потреблением достатчного количества всяких КБЖУ. Иначе будет опять срыв, если "не есть после 6", "не есть углеводы", "не есть вообще"...
Надо вся свою еду перетрясти и постепенно перейти от потребления ппизз и макдаков к гречке, рису и курагруди с овощанми и фруктами. И тогда будет сытость и не будет срывов (ну почти )8 -
Судя по фото,вы очень даже симпатичный молодой человек!осталось убрать лишнее.вы не ждите сразу результата -59 за месяц и не урезайте сразу свой каллораж.все должно быть постепенно. И к лету с таким большим началом кг 20 вполне может уйти,а уж к нг вообще красавчик будете. Главное считайте честно все. Ну,и отнеситесь к этому,как к игре-не превысить суточную норму и не быть голодным )0
-
Нужно найти компанию,если 31 год и окружение не интересует ничего кроме отдохнуть за столом,то и кг будет больше,4
-
safon31966 написал: »Нужно найти компанию,если 31 год и окружение не интересует ничего кроме отдохнуть за столом,то и кг будет больше,
1 -
Привет во мне 8 месяцев назад было 163 кг. Сейчас 110. Было много попыток тоже. Но как только наткнулась на это приложение заполнила 1 день 2,3,4 и теперь это вошло в привычку, не потому что так надо, а потому что нравится и вижу что результаты есть. Втягивайтесь и все получится!3
-
Мне также 31 год. Во мне 2 месяца назад было 144 кг. Сейчас 128. Благодаря подсчёту калорий я стараюсь идти к заветным 90 кг. Да, было 2 срыва на пару дней, но главное честно признаться себе в том, что путь наедания боков это ложный путь.5
-
Мне 48, 26 февраля встал га весы и понял хорош 160 это много даже при росте 190. С этой программой стал считать калории. Теперь не ем хлеб, колбасу, котлетки, сахар. Если только овсянка, гречу, творог, яйца, курица. За эти дни стал 152,6. Намерен не останавливаться2
-
Dmitriy2244 написал: »Мне 48, 26 февраля встал га весы и понял хорош 160 это много даже при росте 190. С этой программой стал считать калории. Теперь не ем хлеб, колбасу, котлетки, сахар. Если только овсянка, гречу, творог, яйца, курица. За эти дни стал 152,6. Намерен не останавливаться
да уж, с возрастом лишний вес сильно по здоровью бьет0 -
> @Tagliatelle96 написал:
> Всем привет, меня зовут Евгений, 31 год.
> На данный момент мой вес составляет чуть более 180 кг...
> Очень хочу снизить вес хотя юы до 100 кг., в идеале - 75-80
> Было уже несколько попыток снизить вес, похудеть, но они все терпели фиаско из-за отсутствия силы воли, и желания получить моментальный результат, здесь и сейчас.
> Ну а потом...
> Очередная неудавшаяся попытка, гастрономический загул, со всеми вытекающими.
> А потом вновь ждёшь понедельника, а нет. лучше первого числа месяца, а ещё лучше - если первое число месяца выпадет на понедельник - тогда верняк всё получится.
> Зачем пишу сюда?
> Честно говоря, пока сам не понимаю.
> Хочется найти мотивацию на длительное движение к цели, возможно поддержку, или "пинок" в моменты "раскисания"... Не знаю...
> Буду рад общению, добавляйтесь кто хочет в друзья :-)
> Удачи мне, и Вам всем!
Конечно, мотивация.
Что получишь, когда избавиться от лишнего веса и постройнеешь?
Желаю удачи!1 -
По большому счету вся мотивация складывается из двух принципиальных положений: опасение за своё здоровье и опасение за продолжение рода. А далее эти две причины обёрнуты в обертку под названием качество жизни. Так вот мотивация это улучшить качество своей жизни . А далее переведи этот постулат в свои факты и все будет хорошо.1
-
Евгения и след простыл...3
-
Удачи!!! Не бросайте главное0
-
Привет друзья!
Не след меня простыл, всё никак не мог найти несколько десятков минут, чтобы сесть, и написать этот пост.
Друзья, даже не знаю что делать.
Нужна помощь. Скорее не помощь, а даже не знаю что мне нужно... Запутался... Судите сами...
Будет многобукоф, будьте готовы...
В начале марта 2018г. я тут заявил, что хочу снижать вес, правильно питаться, и все бла-бла-бла, что написано в первом посте.
Прошло почти 1,5 месяца. Хотите узнать мой результат?
185 килограмм!!! 185 кг.!!!!!!! 185!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ни на килограмм нет изменений.
Почему, спросите Вы? А я Вам отвечу. Потому что я - ленивая жопа. Слабовольная, жирная, ленивая жопа.
Вместо того, чтобы придерживаться правильного питания, и заносить калории в программу - я нихера не делал.
Нет, меня хватает обычно на первые два дня - понедельник, и вторник.
Тогда всё чётко, по плану, контейнеры с собой, всё чётенько.
Но вот поздно закончился рабочий день, готовить уже вечером некогда, в результате завтракаешь чаем, обедаешь в столовке, вечером наедаешься... И всё сначала. Всё, всё с начала. День сурка, не иначе.
А ещё, перед работой, ну или посте работы, по пути стоят два заведения - МакАвто (МакДак) и БургерКингАвто (Бургер Кинг). Вот зачем они на пути??? Ну не зватает силы воли проехать мимо них. Сначала кофе утром. Просто эспрессо. И воду. На следующий день капучино - ну не вкусно утром кофе без молока. А на след день - три бургера и газировка.
Ну капец какой-то.
Также и дома, с продуктами.
Хочу, в общем, спросить совета, или мнения - как быть? Что делать?
Может, есть какие-то моменты, которые могут позволять контролировать себя?
Как не срываться? (хотя какие срывы, если и начала-то толком не было)?
Уже бесит твоё отражение в зеркале, когда на бедре лежат 2 складки, похожие на колёса КАМАЗа, и пуговицы, которые в очередной раз отрываются с рубашки, ведь она в очередной раз стала узкой.
Ну капец!!! Это просто не возможно!
Что нужно сделать, чтобы не было срывов? Как победить самого себя? Как договориться с самим собой???
Ващеее.........
Уфф...
Простите, писал с приливом эмоций, не всё наверно гладко и литературно, зато очень жизненно.
Хорошего вечера всем!0 -
Ещё хотел название темы переименовать в "Жирная задница", но не нашёл способа это сделать ))))1
-
не голодать это точно. Главная ошибка худеющих.0
-
Даже не знаю что сказать... Советы раздавать легко, только они редко работают для всех. Поэтому я не буду ничего советовать, просто поделюсь своим опытом.
Я был 3 месяца назад 144 кг, сейчас 123 кг. У меня склонность к полноте всю жизнь, и если в школе я не был дрищём, хотя и толстым вроде не был, то после брака я начал поправляться. Через год было уже 105, через 2 - 115, а через 5 - 145 кг. Сейчас мне 31.
В 125 кг я начал задумываться над тем, что если я увижу на весах 130 то это конец.
Я начал изучать книги по питанию, смотреть передачи на Youtube, читал Ковалькова, Поля Брэгга, Дюкана и других. Я пробовал массу разных диет. 4 раза я покупал абонементы под $1000 в год в разные топовые спортклубы, занимался с тренерами, которые меня загоняли до полусмерти. Я бросал и возвращался. Чаще бросал. Из года абонемента я может быть занимался аж 2 месяца (причём не подряд). Единственная диета, которая мне помогла – это банальный коридор калорийности. Я в какой-то момент сбросил с 128 до 116, был очень рад но книга Ковалькова меня сбила с толку, я начал пробовать его методику, меня хватило на месяц, я запутался и сорвался. После того случая я терпеть не могу Ковалькова))
Дальше плавно но уверенно я снова набрал, теперь я был уже 145 кг.
Года 2 назад мне посоветовали одного очень популярного «врача-заклинателя». Его методика позволяла избавится от лишнего веса за 1 сеанс. Были хорошие отзывы, плохих не было. И при том, что я скептически отношусь к всякому НЛП, я согласился попробовать. В детали сеанса я вникать не стану но это позволило мне похудеть с 145 до 125 кг где-то за месяца 3. Есть не хотелось вообще, при этом были очень жёсткие ограничения. Я питался гречкой, фасолью, грибами. Короче стал почти веганом)) Что интересно, есть не хотелось вообще. Потом были случайные анализы крови, очень низкие показатели, что меня и «раскодировало»))
Плавно за год я снова вернулся к 145 кг.
С нового года я задумался над тем, что пора что-то менять, и что совсем не хочется идти по наклонной: лишний вес - плохое здоровье - инвалидность - смерть в раннем возрасте. Я хочу жить, причём качественно. Я вспомнил о том единственном методе, который безболезненно и достаточно легко мне позволил сбросить лишний вес ранее – подсчёт калорий. Я начал записывать и укладываться в 1500 ккал. Да, иногда были разовые обжорства, я тоже не святой. После обжорства я не занимался самобичеванием, я просто продолжил дальше записывать и укладываться в 1500. Я понимаю, что на любой даже самой правильной дороге возможны небольшие препятствия и что это не повод в них застревать. Не стоит их воспринимать как срыв.
Когда через пару недель у меня стало появляться больше энергии, я начал ходить, гулять, вместо поездки в магазин 500 метров на машине я начал ходить пешком. Я перестал делать закупки на неделю, ведь гораздо больше пользы от частых походов в магазин за небольшим количеством еды.
Самое сложное в подсчёте калорий это посчитать и записать. Но это очень круто исправляет пищевое поведение. Мне кажется, этого вам не даст ни одна диета!
Через 2 месяца я начал ходить уже систематически, стремясь с 10 тыс шагов в день. У меня это не всегда получалось, хотя я чувствовал себя в 100500 раз лучше. Сошли отеки, почти пропала одышка. Чтобы найти себе мотивацию и поддержку в ходьбе я 2 недели назад запустил марафон «600 тыс шагов за 40 дней». К нему подключились и другие участники. Быть может я и смог бы профилонить но не могу теперь))
P.S. Сегодня я впервые за последние 15 лет сел на велик и катался по лесу почти 2 часа.
Удачи вам!11
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 252 Представьтесь, пожалуйста!
- 297 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 310 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 48 Болтовня, развлечения и игры