96 кг нагрянули нежданно HELP
Комментарии
-
Привет! А я уже столько раз худеть начинаю... И то худею, то нет((( Единомышленников бегать по утрам нет, с мотивацией совсем туго. И никто не спрашивает, что я ела и в каком количестве. Мне было бы лучше худеть с кем-нибудь вместе, но что-то единомышленников нет, кто бы каждый день спрашивал, как я.1
-
вставилось лишнее пардон0
-
> @olgaani2010 написал:
> вставилось лишнее пардон
Оставленное в интернете уже не удалить))) Будем теперь названивать))0 -
можете дружно меня убивать но я потом заела свою пиццаМаргарита))) тонкое-тонкое тесто, томатный соус с малым количеством жира, помидоры и моцарелла)))) посчитано до последнего грамма)))) но мне кажется что у нас в ресторане я одна её ем ))0
-
сейчас вон творог с яблочком точу))) спать сегодня не вариант - будем работать - силууушки нужны)))) а ноги после 5 км (из них ровно 2 под сильный уклон и еще ровно 1 - лестница вниз) болят ощутимо)))
как там - "есть сын маминой подруги", а я "свекровь из соседнего топика"1 -
ausmurmansk85 написал: »Привет! А я уже столько раз худеть начинаю... И то худею, то нет((( Единомышленников бегать по утрам нет, с мотивацией совсем туго. И никто не спрашивает, что я ела и в каком количестве. Мне было бы лучше худеть с кем-нибудь вместе, но что-то единомышленников нет, кто бы каждый день спрашивал, как я.
тут есть топик с ребятами и ходибельным челенджем мотивируют - будь здоров
а есть еще вариант - отписывайтесь здесь - мы и пнуть и приободрить можем)))2 -
> @tiagnitania73 написал:
> > @nats434 написал:
> > > @jornmara написал:
> > > а я на работе заточила три вафельные трубочки - все обедали, а я как дурак с чашкой кофе. чтоб не загнуться - поела. потом 5 км пешком топала...
> >
> > А у меня 3 день ПП , хочу жрать ппц...пиццу, торт, суши...как бы не сорваться...
>
> А я суши ем
Блииин не соблазняйте меня)))) я итак превысила каллории, правда здоровой пищей, не трешаком
а для веса в общем то не важно чем превысила, главное перебрала и все лишнее он тут же отложит в закрома Родины))))1 -
ausmurmansk85 написал: »Привет! А я уже столько раз худеть начинаю... И то худею, то нет((( Единомышленников бегать по утрам нет, с мотивацией совсем туго. И никто не спрашивает, что я ела и в каком количестве. Мне было бы лучше худеть с кем-нибудь вместе, но что-то единомышленников нет, кто бы каждый день спрашивал, как я.
давай я буду спрашивать, мне не привыкать))))1 -
-
tiagnitania73 написал: »
нееет))) вон меня смотивировали сходить лишних 5 км))0 -
Вы о чем?))) что то не вьеду))0
-
5 км лишними никогда не бывают))0
-
> @jornmara написал:
> tiagnitania73 написал: »
>
> jornmara написал: »
>
> тут есть топик с ребятами и ходибельным челенджем мотивируют - будь здоров
> а есть еще вариант - отписывайтесь здесь - мы и пнуть и приободрить можем)))
>
>
>
>
>
> звучит как дебильным))))))))))))))))))))))
>
>
>
>
> нееет))) вон меня смотивировали сходить лишних 5 км))
Вооот умничка, и диван не сожрал тебя?)))1 -
tiagnitania73 написал: »> @jornmara написал:
>
> jornmara написал: »
>
> тут есть топик с ребятами и ходибельным челенджем мотивируют - будь здоров
> а есть еще вариант - отписывайтесь здесь - мы и пнуть и приободрить можем)))
>
>
>
>
>
> звучит как дебильным))))))))))))))))))))))
>
>
>
>
> нееет))) вон меня смотивировали сходить лишних 5 км))
Вооот умничка, и диван не сожрал тебя?)))
диван меня манил, поэтому шла быстро))))))1 -
900 калорий - ужас, я бы упала в голодный обморок. Я рекомендую интуитивное питание. Мне очень помогло. Никаких табу, никаких ограничений, никакого чувства вины за съеденное. Просто кушать только тогда, когда голодна (не по времени, не потому что уже пора, не потому что нужно), и останавливаться, как только почувствуешь первые признаки насыщения. Всё.0
-
> @jornmara написал:
>
> > @jornmara написал:
> > tiagnitania73 написал: »
> >
> > jornmara написал: »
> >
> > тут есть топик с ребятами и ходибельным челенджем мотивируют - будь здоров
> > а есть еще вариант - отписывайтесь здесь - мы и пнуть и приободрить можем)))
> >
> >
> >
> >
> >
> > звучит как дебильным))))))))))))))))))))))
> >
> >
> >
> >
> > нееет))) вон меня смотивировали сходить лишних 5 км))
>
> Вооот умничка, и диван не сожрал тебя?)))
>
>
>
>
> диван меня манил, поэтому шла быстро))))))
Ага, это как мы с малым бегали, говорю ему, быстрее прбежишь, раньше за комп сядешь, вот он несся, как на пожар)))))1 -
5 лет назад весила 96, сейчас около 82 плаваю. Планирую до 75, рост 175.Дальше видно будет. В сладком не отказываю, да и ни в чем. Спасают ходьба и бег. Удачи нам всем! Пишите, поддержу))2
-
Да и 900 ккал- это, реально мало, как бы в плюс не рвануло..0
-
Ну я 900 поставила за цель, но реально выходит около 1400 в день...0
-
Привет всем! У меня 1320 ккал в день выставлено, 200-300 не добираю каждый день1
-
Вес стоит, даже в плюс немного идёт ((. Правда тренька 5 дней в неделю. Утешаю себя, что мышцы тяжелые ((1
-
> @tatidmit написал:
> 900 калорий - ужас, я бы упала в голодный обморок. Я рекомендую интуитивное питание. Мне очень помогло. Никаких табу, никаких ограничений, никакого чувства вины за съеденное. Просто кушать только тогда, когда голодна (не по времени, не потому что уже пора, не потому что нужно), и останавливаться, как только почувствуешь первые признаки насыщения. Всё.
Интуитивное питание не всем подходит,кто-то на нем моэет и худеет,а кто-то набирает не мало.Не так то это просто,как кажется.Один посчитает пол морковки уже много,а для кого-то пару кусков торта-"ну я совсем мало ем".Лично мне оно не подходит,потому что у меня тогда никакой дисциплины в питании,могу сегодня вообще не есть,а завтра жрать,как свинья.1 -
Всем привет. У меня тоже проблема с весом. При росте 159,верила 78кг. С 9.04.2018 начала заниматься степп айробикой и села на питание 6 лепесток. Вес стал падать,на сегодняшний день,вешу 74.2кг. Надеюсь что вес так и дальше будет снижаться. Советую попробовать.0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 294 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры
- 291 Форумы MyFitnessPal