96 кг нагрянули нежданно HELP
Комментарии
-
Ну вот судя по всему у меня он и замедлился. Сегодня рекорд, переизбыток калорий в 65 штук. )))
Как бы не понравилось, столько есть )))0 -
-
> @nata981 написал:
> Всем привет. У меня тоже проблема с весом. При росте 159,верила 78кг. С 9.04.2018 начала заниматься степп айробикой и села на питание 6 лепесток. Вес стал падать,на сегодняшний день,вешу 74.2кг. Надеюсь что вес так и дальше будет снижаться. Советую попробовать.
За первую неделю оценить диету невозможно. В первую неделю вы потеряли воду, опустошили кишечник, и находитесь в состоянии сильной начальной мотивации. Если ваша цель около 50 кг то ориентируйтесь на МИНИМУМ год кропотливого труда в виде ПП, соблюдения коридора калорийности и аэробных нагрузок.
Также учтите, что диеты, рассчитанные на 6 дней не дают прочного результата, так как с правильным ежедневным питанием не имеют ничего общего и не воспитывают у вас правильное пищевое поведение.
Удачи вам!6 -
tiagnitania73 написал: »
Они могут наполниться кровью, напампиться но не вырасти. Организм находится либо в режиме избытка калорий, и тогда он строит тело - жир и мышцы в зависимости от текщих потребностей. Или в дефиците, тогда разрушает жир и мышцы, в пропорции тоже зависящей от текущей деятельности.1 -
tiagnitania73 написал: »
Они могут наполниться кровью, напампиться но не вырасти. Организм находится либо в режиме избытка калорий, и тогда он строит тело - жир и мышцы в зависимости от текщих потребностей. Или в дефиците, тогда разрушает жир и мышцы, в пропорции тоже зависящей от текущей деятельности.
ну не скажи, я по себе сужу, у меня реально появились мышыцы, их видно и они прощупываются, а по калориям и все время в минусе0 -
Вторая неделя пп , очень хочется хлебушка и сладкого, вчера аж сьела 3 квадратика шоколада, так хотелось...что делать ???0
-
Еще подскажите плиз, в % соотношении сколько я должна есть БЖУ чтобы худеть и хорошо себя чувствовать. Спасибо0
-
-
> @nats434 написал:
> Еще подскажите плиз, в % соотношении сколько я должна есть БЖУ чтобы худеть и хорошо себя чувствовать. Спасибо
В первые недели можете вообще не смотреть особо на БЖУ. Но учтите базовые принципы, белки вас будут на дольше насыщать, а от углеводов вы получите хоть и больше удовольствия в но оно будет краткосрочным.1 -
> @nats434 написал:
> Еще подскажите плиз, в % соотношении сколько я должна есть БЖУ чтобы худеть и хорошо себя чувствовать. Спасибо
В первые недели можете вообще не смотреть особо на БЖУ. Но учтите базовые принципы, белки вас будут на дольше насыщать, а от углеводов вы получите хоть и больше удовольствия в но оно будет краткосрочным.
я вообще на это не смотрю и все нормально0 -
> @nats434 написал:
> Вторая неделя пп , очень хочется хлебушка и сладкого, вчера аж сьела 3 квадратика шоколада, так хотелось...что делать ???
По-моему надо для начала хотя бы 1200 калорий себе разрешить (а то с 900 есть все предпосылки сорваться), а туда и хлебушка можно впихнуть;)))) и сладенького!
Мне хлеб нельзя, но я каждый день ем бутер с рисовыми хлебцами, а сегодня вместо этого позволила 5 безглютеновых печенюшек (128 калорий - такой приличный стандартный полдник)
А еще в свой рацион 2 конфетки птичье молоко(100 калорий) хорошо вписываются.... правда в последнее время я их туда все реже вписываю)))) как то уже и не хочется!0 -
Спасибо всем!!! Я ж говорю, поставила цель 900, но по итогу 1200-1500 в день выходит ,хотя я ничего вредногг не ем0
-
> @nats434 написал:
> Спасибо всем!!! Я ж говорю, поставила цель 900, но по итогу 1200-1500 в день выходит ,хотя я ничего вредногг не ем
Так зачем тогда себя обманывать)) Едите 1200, поставьте цель 1200. Едите и приложение позволяет 1500, поставьте цель 1500 и не парьтесь.0 -
> @sabotik написал:
> > @nats434 написал:
> > Спасибо всем!!! Я ж говорю, поставила цель 900, но по итогу 1200-1500 в день выходит ,хотя я ничего вредногг не ем
>
> Так зачем тогда себя обманывать)) Едите 1200, поставьте цель 1200. Едите и приложение позволяет 1500, поставьте цель 1500 и не парьтесь.
>
>
Хочу стремиться к лучшему0 -
tiagnitania73 написал: »0
-
> @nats434 написал:
> > @sabotik написал:
> > > @nats434 написал:
> > > Спасибо всем!!! Я ж говорю, поставила цель 900, но по итогу 1200-1500 в день выходит ,хотя я ничего вредногг не ем
> >
> > Так зачем тогда себя обманывать)) Едите 1200, поставьте цель 1200. Едите и приложение позволяет 1500, поставьте цель 1500 и не парьтесь.
> >
> >
>
> Хочу стремиться к лучшему
>
Так 900 калорий - это не лучшее, от этого можно начать поправляться, запаниковать и от голода все бросить)))) поэтому не стремитесь к этому. Стремитесь есть правильно и больше двигаться - чем больше тем лучше;))))) И все получится!0 -
> @Avgur написал:
> tiagnitania73 написал: »
>
> BacCM написал: »
>
> Мышцы на дефиците каллоий, к сожалению не появляются...
> А вот всякое замедление метаболизма - легко.
>
>
>
> ну не скажи, я по себе сужу, у меня реально появились мышыцы, их видно и они прощупываются, а по калориям и все время в минусе
>
>
>
> Это не рост мышечной ткани, а уменьшение жировой. Появляется рельеф, мышцы становятся твёрже на ощупь, но они не увеличиваются при этом. Рост мышц бывает трудно объективно установить даже по увеличению объемов и росту силовых показателей.
Согласна, я не имела ввиду что они выросли, они просто появились, вместо дряблой, стала упругой0 -
Ну вот уменьшение жировой и твёрдые мышцы с рельефом меня устроят полностью! Я конечно могу впихнуть хлеб и печенье и тогда выйду на калораж. Но не вижу смысла в этих пустых продуктах.
Дело в том, что я не голодаю. Наоборот, не хочу есть. Ем, потому что надо. А таскать вредности совсем не хочется, ведь потом отрабатывать в зале придётся..
Но вот приложение мне угрожает ))) пишет, что мало ем)))0 -
> @zlataav написал:
> Ну вот уменьшение жировой и твёрдые мышцы с рельефом меня устроят полностью! Я конечно могу впихнуть хлеб и печенье и тогда выйду на калораж. Но не вижу смысла в этих пустых продуктах.
> Дело в том, что я не голодаю. Наоборот, не хочу есть. Ем, потому что надо. А таскать вредности совсем не хочется, ведь потом отрабатывать в зале придётся..
> Но вот приложение мне угрожает ))) пишет, что мало ем)))
Сколько ты ешь?0 -
Ну вот сегодня тысяча калорий наета. А ещё не вбила треньку часовую. И есть уже не буду.0
-
> @zlataav написал:
> Ну вот сегодня тысяча калорий наета. А ещё не вбила треньку часовую. И есть уже не буду.
Ну так и у меня так, топчусь около тысячи0 -
Вот сейчас забила упражнения, недобор 500 калорий. Облопаться )))1
-
> @zlataav написал:
> Вот сейчас забила упражнения, недобор 500 калорий. Облопаться )
Я тоже в минусе, и нормально, кстати, сладкое тоже ем0 -
И я)) сегодня кусочек шоколадки слопала. Но потом пожалела. Очень приторно. Лучше кусок мяса)))0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 294 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры
- 291 Форумы MyFitnessPal