Начинаю заново) с 80 и до скольки получится)
alinanikolaeva1992
Публикаций: 183 Member
Раздел: Представьтесь, пожалуйста!
Всем привет) я тот самый веган)
Была на веганстве два месяца,сбросила 8 кг , потом снесло крышу и начала кушать все то что не ела эти месяцы
Сначала прибавки в весе не было ,но вот встаю я на весы ,ну чтож я набрала их обратно ))
Худею опять короче, теперь уже со спортом и правильным питанием )
Сейчас есть ещё огромная мотивация. Мой мч уехал на заработки на три месяца, и я очень сильно хочу удивить его в первую очередь и увидеть как он мной гордится)
Да и вообще очень хочется не страдать от этих всех складок ( очень устала быть полной ..
Была на веганстве два месяца,сбросила 8 кг , потом снесло крышу и начала кушать все то что не ела эти месяцы
Сначала прибавки в весе не было ,но вот встаю я на весы ,ну чтож я набрала их обратно ))
Худею опять короче, теперь уже со спортом и правильным питанием )
Сейчас есть ещё огромная мотивация. Мой мч уехал на заработки на три месяца, и я очень сильно хочу удивить его в первую очередь и увидеть как он мной гордится)
Да и вообще очень хочется не страдать от этих всех складок ( очень устала быть полной ..
16
Комментарии
-
Мне 26 лет,вес 80, рост 167.6
-
Моя мечта это встретить его в красивом платье с открытыми плечами ,или же в шортиках .да хотябы просто в джинсах скини и нормальной майке ,а не в той чтоб пузо не видно было )))
Мечта танцевать в белье , ходить в красивой одежде дома,а не в огромных футболках ...
Как же я хочу чтоб все случилось!
Возможно кто-то помнит что я пила алкоголь,так вот в этот раз я хочу его ограничить на максимум .12 -
В общем девочки и мальчики ,мне нужна ваша поддержка и помощь в этих нелёгких делах как похудение и ожидание любимого
Поделитесь ждали ли вы своих любимых?)
Мой мч уезжал два раза на месяц,сначала было тоскливо,потом нормально. Но тут целых ТРИ месяца, о богиии как же мне с этим справиться?
Мне тут советовали загрузить себя работой, заняться собой,похудеть ,ходить в зал и т д . Это то все понятно...
Но вот без любимого плеча рядом тяжело ...3 -
Зато есть плюс,это пустой холодильник) не нужно готовить вредную еду) не нужно смотреть как он как ведьма пьет пиво и ест вкусняшки и остаётся худым )думаю без всех этих соблазнов худеть будет намного проще)2
-
> @alinanikolaeva1992 написал:
> Всем привет) я тот самый веган)
> Была на веганстве два месяца,сбросила 8 кг , потом снесло крышу и начала кушать все то что не ела эти месяцы
> Сначала прибавки в весе не было ,но вот встаю я на весы ,ну чтож я набрала их обратно ))
Мне кажется, что это компульсивное переедание. Надо бы поработать с психотерапевтом по этому вопросу, вещь серьёзная. Или хотя бы вдумчиво почитать литературу на эту тему. Очень уж большие качели получаются, полуголодное существование, минус 8, потом опять стремительный их набор...
И опять все мечты только о мгновенном преображении... В итоге все закончится точно так же или хуже.
Надо уходить от расстройства питания, весь образ жизни и мышления менять, имхо... И ни в коем случае не худеть стремительно, выделить на это год или два, а не три месяца!5 -
Алина, а ведь вам все про это и говорили. И снова все тот же круг. 3 месяца это ОЧЕНЬ мало. Вы мечтаете о фигуре фитнес модели, а получите в лучшем случае чуть меньшую версию себя же. С теми же складками и несовершенствами, ну, действительно, в меньшем объеме. И опять жесткие ограничения, и "великая мотивация". Да нет никаких мотиваций, есть образ жизни, складывающийся из простых, негероических ежедневных действий, который и приводит в конечном итоге к конкретному результату. Вам нужно по одному менять эти кирпичики, выбирая что-то полезное вместо чего-то вредного, не держась из последних сил и считая дни до окончания тюремного голодного заключения, после которого я красивая и жру-жру-жру. Начните хотя бы с честного подсчета всего употребленного за день в приложении и 10-минутной зарядки. Все эти "сижу на пп и хожу в зал 6 дней в неделю" нереалистичны. И приведут такие планы в ту же яму. Но только не 80 кг, а 82. Следующий круг будет 85. И так до центнера. Привычки надо менять, медленно, скучно и планомерно, а не мечтать о великом.18
-
> @annapavl2876 написал:
> > @alinanikolaeva1992 написал:
> > Всем привет) я тот самый веган)
> > Была на веганстве два месяца,сбросила 8 кг , потом снесло крышу и начала кушать все то что не ела эти месяцы
> > Сначала прибавки в весе не было ,но вот встаю я на весы ,ну чтож я набрала их обратно ))
>
> Мне кажется, что это компульсивное переедание. Надо бы поработать с психотерапевтом по этому вопросу, вещь серьёзная. Или хотя бы вдумчиво почитать литературу на эту тему. Очень уж большие качели получаются, полуголодное существование, минус 8, потом опять стремительный их набор...
> И опять все мечты только о мгновенном преображении... В итоге все закончится точно так же или хуже.
>
> Надо уходить от расстройства питания, весь образ жизни и мышления менять, имхо... И ни в коем случае не худеть стремительно, выделить на это год или два, а не три месяца!
>
>
Полуголодного существования не было ) кушала хорошо ,только неживотную пишу просто . Соскучилась по пицце вот и переедала1 -
> @araararuna написал:
> Алина, а ведь вам все про это и говорили. И снова все тот же круг. 3 месяца это ОЧЕНЬ мало. Вы мечтаете о фигуре фитнес модели, а получите в лучшем случае чуть меньшую версию себя же. С теми же складками и несовершенствами, ну, действительно, в меньшем объеме. И опять жесткие ограничения, и "великая мотивация". Да нет никаких мотиваций, есть образ жизни, складывающийся из простых, негероических ежедневных действий, который и приводит в конечном итоге к конкретному результату. Вам нужно по одному менять эти кирпичики, выбирая что-то полезное вместо чего-то вредного, не держась из последних сил и считая дни до окончания тюремного голодного заключения, после которого я красивая и жру-жру-жру. Начните хотя бы с честного подсчета всего употребленного за день в приложении и 10-минутной зарядки. Все эти "сижу на пп и хожу в зал 6 дней в неделю" нереалистичны. И приведут такие планы в ту же яму. Но только не 80 кг, а 82. Следующий круг будет 85. И так до центнера. Привычки надо менять, медленно, скучно и планомерно, а не мечтать о великом.
Ну это то понятно... Но все же в чем сложность похудеть на 15 кг за три месяца? С учётом физической активности и умеренного дефицита?1 -
> @alinanikolaeva1992 написал:
>
> Ну это то понятно... Но все же в чем сложность похудеть на 15 кг за три месяца? С учётом физической активности и умеренного дефицита?
Сложность не в том что похудеть. Вы же уже худели? Получалось.
Сложность в удержании достигнутого. Это практически невозможно при таком подходе, как вы же выше написали - очень пиццы хочется
Переела так что 8 кг наела.
Вот после сброса 15 за три месяца наедите 15.3 -
> @annapavl2876 написал:
> > @alinanikolaeva1992 написал:
> >
> > Ну это то понятно... Но все же в чем сложность похудеть на 15 кг за три месяца? С учётом физической активности и умеренного дефицита?
>
> Сложность не в том что похудеть. Вы же уже худели? Получалось.
> Сложность в удержании достигнутого. Это практически невозможно при таком подходе, как вы же выше написали - очень пиццы хочется
> Переела так что 8 кг наела.
> Вот после сброса 15 за три месяца наедите 15.
>
>
>
Ну тут я наела потому что ограничивала в мясе ,вот и набросилась
Щас ограничивать не буду ,и на 1200 кушать тоже не буду ,все чтоб было комфортно0 -
Ну классно тогда, держите нас в курсе событий0
-
Алина, наесть 8 кг за столь скромный временной промежуток, это надо реально МНОГО, ОЧЕНЬ МНОГО есть. У меня вот за 2,5 месяца получилось прибавить всего 3 кг, и это при том, что я постоянно чувствую себя фаршированным рождественским гусем и забыла, что такое чувство голода. Налицо расстройство пищевого поведения и рамок дозволенного, тут ТОЛЬКО костыли в виде ежедневного счета. 15 кг за 3 месяца сбросить действительно можно. Но это будет ровно то, что вы уже делали. На своем веганстве избавились вы преимущественно от мышц, а со своей пиццей и лежанием на диване прибавили к себе исключительно жир. Соотношение мышцы/жир с каждым таким кругом будет меняться в пользу последнего, жечь калории с каждым новым циклом становится просто негде, мышцы-то исчезли. Вообще в долгосрочной перспективе лучше просто регулярно жрать довольно много для поддержания своих 80 кг, чем устраивать качели плюс 10 кг/минус 10 кг, качество тела будет ощутимо хуже. Ставьте правильные цели: вписать в жизнь физкультуру и движение и осознанно постоянно и длительно контролировать то, что вы кладете в рот (пиццу можно, и конфету можно, и пиво можно, вопрос в КОЛИЧЕСТВЕ, все это можно, но МАЛО, и тут надо четко представлять, что вот эти три конфеты - это мой ужин, и все, что вот этот кусок пиццы можно только один, а если два, то завтрак из 30 граммов творога без ничего и кофе, баланс должен быть, вот и все). Да, возможно, стройной ланью вы не станете никогда, но не превратиться в стокилограммового бесформенного кита пока в ваших силах. Которые надо все направить не на "сбросить любой ценой", а "изменить стиль жизни и отношения с едой любой ценой". А вот как ИМТ с нормой сравняется и продержится хоть с полгода, можно и о фитнес-модельных параметрах помечтать.9
-
> @araararuna написал:
> Алина, наесть 8 кг за столь скромный временной промежуток, это надо реально МНОГО, ОЧЕНЬ МНОГО есть. У меня вот за 2,5 месяца получилось прибавить всего 3 кг, и это при том, что я постоянно чувствую себя фаршированным рождественским гусем и забыла, что такое чувство голода. Налицо расстройство пищевого поведения и рамок дозволенного, тут ТОЛЬКО костыли в виде ежедневного счета. 15 кг за 3 месяца сбросить действительно можно. Но это будет ровно то, что вы уже делали. На своем веганстве избавились вы преимущественно от мышц, а со своей пиццей и лежанием на диване прибавили к себе исключительно жир. Соотношение мышцы/жир с каждым таким кругом будет меняться в пользу последнего, жечь калории с каждым новым циклом становится просто негде, мышцы-то исчезли. Вообще в долгосрочной перспективе лучше просто регулярно жрать довольно много для поддержания своих 80 кг, чем устраивать качели плюс 10 кг/минус 10 кг, качество тела будет ощутимо хуже. Ставьте правильные цели: вписать в жизнь физкультуру и движение и осознанно постоянно и длительно контролировать то, что вы кладете в рот (пиццу можно, и конфету можно, и пиво можно, вопрос в КОЛИЧЕСТВЕ, все это можно, но МАЛО, и тут надо четко представлять, что вот эти три конфеты - это мой ужин, и все, что вот этот кусок пиццы можно только один, а если два, то завтрак из 30 граммов творога без ничего и кофе, баланс должен быть, вот и все). Да, возможно, стройной ланью вы не станете никогда, но не превратиться в стокилограммового бесформенного кита пока в ваших силах. Которые надо все направить не на "сбросить любой ценой", а "изменить стиль жизни и отношения с едой любой ценой". А вот как ИМТ с нормой сравняется и продержится хоть с полгода, можно и о фитнес-модельных параметрах помечтать.
Вот прям согласна, с абсолютно каждым словом!1 -
Готовьте пиццу сами) основа из творога, яйца, муки-отрубей. Сверху томат, нежирная ветчина, овощи, грибы, сыр.3
-
Кстати как оказалось я поправилась не на 8, а на 5 кг всего ... Пару дней в нормальном режиме и минус 2 кг,вся вода ушла ..так что может и не так все и страшно ..0
-
Готовьте пиццу сами) основа из творога, яйца, муки-отрубей. Сверху томат, нежирная ветчина, овощи, грибы, сыр.
3 -
Так чего угодно можно переесть, хоть пиццы, хоть гречки с грудкой, надо искать золотую середину для себя)1
-
Еда и должна быть достаточно вкусной, чтобы не было срывов) а если ставить себе очень жесткие ограничения(типа ем только грудку и лист салата 3 раза в день), то они неизбежны2
-
> @Helga744 написал:
> Еда и должна быть достаточно вкусной, чтобы не было срывов) а если ставить себе очень жесткие ограничения(типа ем только грудку и лист салата 3 раза в день), то они неизбежны
Поддерживаю )
Я ужинала омлетом с зеленью и грибами,вкусно ,полезно,быстро, диетично)0 -
Всем привет) пару дней назад был мой первый за несколько лет поход в зал и бассейн) до сих пор болят ноги)))
Ура начало положено)4 -
Начало, продолжение, сначала....
Все предсказания о срыве сбились, надеюсь, вам поможет следовать рекомендациям, а не придумывать ограничения.
Открывайте дневник, будем все следить. Что на обед, ужин и какие перекусы? Сколько раз в неделю тренировки, зал... это силовые или групповые программы? Бассейн отдельным днём или вместе?
2 -
> @LeSvetlanka написал:
> Начало, продолжение, сначала....
> Все предсказания о срыве сбились, надеюсь, вам поможет следовать рекомендациям, а не придумывать ограничения.
> Открывайте дневник, будем все следить. Что на обед, ужин и какие перекусы? Сколько раз в неделю тренировки, зал... это силовые или групповые программы? Бассейн отдельным днём или вместе?
Я только начала.. ну в основном мое питание выглядит так:
Я готовлю контейнер на работу,это гречка и омлет с чем-нибудь , с зеленью и грибами например , омлет из двух яиц и нескольких белков
Или же крупа какая-то с куриными котлетами паровыми .
Так же мне нравятся овощные рагу. И если получается в калорийность вписать какой-нибудь батончик с мюсли . В принципе это все ,о еде не заморачиваюсь сильно
Ем когда хочу есть , пока не наемся. Все в каллорийности 1400-1500
В зал только второй раз пойду , планирую силовые и бег на дорожке или элипс
В бассейн тоже хочу походить регулярно раз в неделю,две. посмотрим найду ли нормальный бассейн1 -
Всем привет! Как ваши успехи?
Мой вес пока что не сдвинулся с места ,не знаю почему... Возможно из-за силовых тренировок , по ощущением вроде немного объемы ушли .
Алкоголь контролирую , стараюсь максимально придерживаться дефицита калорий, вчера была на третьей тренировке, сегодня пойду просто побегаю немного на дорожке..
В целом самочувствие улучшилось, психическое здоровье тоже улучшилось, стала намного спокойнее,видимо сказывается все в комплексе плюс пью релаксил, это мягкое седативное лекарственное средство.
Пока что на тренировках иногда ленюсь ,на первых порах сложно,быстро устаю ,но я не гонюсь за результатами пока что ,слушаю организм ,хочу чтоб постепенно мое тело окрепло ведь я несколько лет ничего не делала.2 -
80 кило, Алина, какой бег по дорожке?... Зачем он вам?! Суставы пожалейте. Оденьтесь по погоде и пройдите километров 5 по улице на свежем воздухе.4
-
> @araararuna написал:
> 80 кило, Алина, какой бег по дорожке?... Зачем он вам?! Суставы пожалейте. Оденьтесь по погоде и пройдите километров 5 по улице на свежем воздухе
Очень быстрая ходьба и бег трусцой,это проблема? Я не хочу ходить по морозу и постоянно подскальзываться... Я хочу чтоб даже сейчас зимой у меня была нормальная активность ,раз не получается по городу гулять
Я предпочитаю комфорт , чем мёрзнуть и падать1
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 293 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры