Начинаю заново) с 80 и до скольки получится)
Комментарии
-
alinanikolaeva1992 написал: »
Очень быстрая ходьба и бег трусцой,это проблема? Я не хочу ходить по морозу и постоянно подскальзываться... Я хочу чтоб даже сейчас зимой у меня была нормальная активность ,раз не получается по городу гулять
Я предпочитаю комфорт , чем мёрзнуть и падать
0 -
> @strat7 написал:
> alinanikolaeva1992 написал: »
>
>
> Очень быстрая ходьба и бег трусцой,это проблема? Я не хочу ходить по морозу и постоянно подскальзываться... Я хочу чтоб даже сейчас зимой у меня была нормальная активность ,раз не получается по городу гулять
> Я предпочитаю комфорт , чем мёрзнуть и падать
>
>
>
> Нормально. Сам также предпочитаю. И вес для ходьбы и бега трусцой вполне подходящий.
Ходьба нормально, бег - уже сложнее. Кроме того, что в целом, бег для человека с лишним весом скорее вреден, чем полезен. А на улице-то какая проблема идти? Конечно, не на шпильках, а в нормальных ботинках и в шапке. По погоде если оденетесь, то при правильной ходьбе будет в минус 20 ЖАРКО, но уж никак не холодно. Но в любом случае любая активность в любом месте лучше дивана.1 -
araararuna написал: »А на улице-то какая проблема идти?
1 -
Охренеть какие все нежные)))Дорожку им подавай, погоду солнечную 😂😂😂А не поэтому ли у вас вес стремится к бесконечности?)))2
-
alinanikolaeva1992 написал: »Очень быстрая ходьба и бег трусцой,это проблема? Я не хочу ходить по морозу и постоянно подскальзываться... Я хочу чтоб даже сейчас зимой у меня была нормальная активность ,раз не получается по городу гулять
Я предпочитаю комфорт , чем мёрзнуть и падать2 -
> @Avgur написал:
> alinanikolaeva1992 написал: »
>
> Очень быстрая ходьба и бег трусцой,это проблема? Я не хочу ходить по морозу и постоянно подскальзываться... Я хочу чтоб даже сейчас зимой у меня была нормальная активность ,раз не получается по городу гулять
> Я предпочитаю комфорт , чем мёрзнуть и падать
>
>
>
> Палки в руки - и ходьбой сожжёте столько же калорий, как при беге трусцой. И заодно все мышцы верхней части тела расшевелите.
Я их шевелю на орбитреке и силовыми)1 -
> @ElleElle7777 написал:
> Охренеть какие все нежные)))Дорожку им подавай, погоду солнечную 😂😂😂А не поэтому ли у вас вес стремится к бесконечности?)))
А причем тут это? Если действительно минус 13 на улице и мёрзнет лицо,дышать тяжело , очень холодный воздух , плюс гололёд0 -
> @strat7 написал:
> araararuna написал: »
>
> А на улице-то какая проблема идти?
>
>
>
> Для меня основная причина - погода. Когда солнечно, я с удовольствием выбираюсь на длинные прогулки, маршрутов у меня несколько, основной по набережной вдоль реки. Но любая пасмурность, дождь, метель и т.п. для меня категорически неприемлема, просто нет желания идти в серую неприветливую хмарь. Вечером еще тоже можно, но опять же погода должна благоприятствовать - без ветра и желательно комфортную температуру. С дорожкой у меня нет таких проблем. В целом я всегда выбираю где лучше, там и иду.
Абсолютно с вами согласна,поэтому выбираю дорожку
Осенью я просто наушники в уши и пошла )до 25 тысяч ходила ,так что потом мышцы болели1 -
> @alinanikolaeva1992 написал:
> > @ElleElle7777 написал:
> > Охренеть какие все нежные)))Дорожку им подавай, погоду солнечную 😂😂😂А не поэтому ли у вас вес стремится к бесконечности?)))
>
> А причем тут это? Если действительно минус 13 на улице и мёрзнет лицо,дышать тяжело , очень холодный воздух , плюс гололёд
Минус 13 - это холодно? ) Серьезно? Да даже малыши-дошкольники гуляют до минус 15. А до спортзала как добираетесь в такую морозяку?1 -
araararuna написал: »Минус 13 - это холодно? ) Серьезно?
0 -
В общем если это не спокойная прогулка, а тренировка, то в мороз я не стану тренироваться ни за что.
1 -
> @araararuna написал:
> > @alinanikolaeva1992 написал:
> > > @ElleElle7777 написал:
> > > Охренеть какие все нежные)))Дорожку им подавай, погоду солнечную 😂😂😂А не поэтому ли у вас вес стремится к бесконечности?)))
> >
> > А причем тут это? Если действительно минус 13 на улице и мёрзнет лицо,дышать тяжело , очень холодный воздух , плюс гололёд
>
> Минус 13 - это холодно? ) Серьезно? Да даже малыши-дошкольники гуляют до минус 15. А до спортзала как добираетесь в такую морозяку?
Добираюсь на троллейбусе ,и пока до него дохожу у меня успевает замёрзнуть все .
Я не понимаю зачем вы мне все это говорите? Какая разница какая активность ,на беговой дорожке орбитреке в комфорте ,или на гололёде и в сугробах ?
Я выбираю комфорт, темболее у меня осенью был гайморит ,мне не хочется болеть0 -
Ну вы знаете я до 15 лет по деревьям лазала и что? Давайте не сравнивать полных взрослых и худеньких малышей0
-
Сегодня на ужин готовлю себе салат с тунцом, который подсмотрела в теме рецепты у девочки Анны) чувствую будет ооочень вкусно )
У нас сегодня валит снег уже второй день,опять ни пройти ни проехать ,машины стоят..0 -
Это потрясающий салат ,а главное очень простой и низко калорийный ) это было очень вкусно ,всем советую)0
-
> @alinanikolaeva1992 написал:
> > @ElleElle7777 написал:
> > Охренеть какие все нежные)))Дорожку им подавай, погоду солнечную 😂😂😂А не поэтому ли у вас вес стремится к бесконечности?)))
>
> А причем тут это? Если действительно минус 13 на улице и мёрзнет лицо,дышать тяжело , очень холодный воздух , плюс гололёд
Господи, у нас минус 24 сегодня было, замечательно гуляется))) - 13 это просто ничто))1 -
Ну конечно в - 24 не походишь очень долго)))0
-
-13 при высокой влажности и ветре посерьезней будет -25 в сухом климате без ветра.
Я в Якутии и при -40 не особо мерзла, а в родном Питере уже -15 - не комильфо...
Заниматься конечно нужно, но лучше там где нравится и безопасней для здоровья. А то вот я вчера, просто переходя улицу в спокойном темпе, так навернулась... Гололед🤷♀️ Хорошо, что ничего себе не сломала))))4 -
Похвастаюсь😊 Бегаю при -19 и появляется чувство гордости собой. Это наверно единственный бонус пробежки по морозу.1
-
Все мы любили без шапок и всего такого гордо ходить по морозу. Мозгов то не было. Теперь сугубый прагматизм.1
-
> @strat7 написал:
> Все мы любили без шапок и всего такого гордо ходить по морозу. Мозгов то не было. Теперь сугубый прагматизм.
Ну я вот не любила. Да и сейчас не жалую.0 -
Без шапки - не мое тоже0
-
Плюсую)
Я хожу укутанная с ног до головы, на термобелье денег нет к сожалению,точнее я не воспринимаю это как нужную трату ,проще укутаться как капуста)0 -
Вчера была в аквапарке , пробыла там пять часов , наплавалась , насмеялась) пришла домой без сил и проспала потом 12 часов)
Как же хорошоооо3 -
Я присоединяюсь, тоже худею с 80кг, рост 173см. Идеально бы было до 62кг. Вместе должно быть легче:)0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 252 Представьтесь, пожалуйста!
- 298 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 311 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 48 Болтовня, развлечения и игры
- 295 Форумы MyFitnessPal