Начинаю заново) с 80 и до скольки получится)
Комментарии
-
А вот Алина-то с 26 января забросила это гиблое дело 🤔0
-
Вот читаю сообщения и как то отвлекаюсь от желания похомячить)) в одиночку тяжело худеть((0
-
Держусь, но взвешиваться пока не хочу, чтоб не разочароваться.1
-
> @tavolnenko написал:
> Держусь, но взвешиваться пока не хочу, чтоб не разочароваться.
А я взвесилась) 2 кг воды ушло за пять дней!!! Теперь выходные пережить без поедания хлеба с маслом😄0 -
> @lasa159 написал:
> > @tavolnenko написал:
> > Держусь, но взвешиваться пока не хочу, чтоб не разочароваться.
>
> А я взвесилась) 2 кг воды ушло за пять дней!!! Теперь выходные пережить без поедания хлеба с маслом😄
Ну ничего ж себе 🙀 просто супер результат😀1 -
> @araararuna написал:
> А вот Алина-то с 26 января забросила это гиблое дело 🤔
Ну она же написала, "до скольки получится" 😃😃1 -
Привет всем. Я вот тоже худею с недавнего времени) Только начала, вникла и загрипповала, температура шпарит. Приехала мама, кормит меня обычной едой, но впихнуть в себя что-то очень трудно. Только дольку "вдохновения". По калориям, конечно, совсем не много, а по правильности питания полный ахтунг. Ну, думаю, несколько дней не страшно. Отвес за 3 дня такой хороший, но я понимаю, что это не жир у меня уходит) Хотела спросить, что это за вкусный салатик с тунцом от девушки Анны, о котором писали выше?0
-
А, все, рецепт салата нашла сама.0
-
Всем привет. Я тоже худею с 01.02.19г стартовый вес 90,800кг, рост 155см. Много раз сидела на диетах но каждый раз
срывалась после и наедала и всё в двойне возвращалось, сейчас выбрала ПП,разгрузочные дни,белковую диету, чтобы была мотивация создала канал на Ютубе и выкладываю фото слайды взвешивания и продуктов что ем. Пока ж то 2видео на канале об изменении веса. 3а 9дней -3,700кг. Кому не трудно поддержите пожалуйста лайками и подпиской на канал )
Ссылка на видео удалена. Раскрутка сторонних ресурсов запрещена правилами.
Спасибо за понимание.
Модератор.3 -
Все еще держусь.... в пятницу -др, это бедулька для диеты.....ох, увидим.. пробовала бегать - теперь болит горло, пока не потеплее хоть до 5С, я - не бегун:(1
-
Наобижали девочку комментариями, вот она и ушла. Зачем так бросаться на человека? Или сядут на свои диеты и ищут в кого зубы вцепить? Это делаешь не так, то не эдак. Злюки. Вместо того, чтобы спокойно сказать человеку, что и врачи и тренера не советуют бегать на беговой дорожке без подготовки, лучше быстро ходить, иначе на колено нагрузка чрезмерная. И если вы там в одном купальнике бегаете в -40 - то флаг вам в руки, а другого человека не надо заставлять. Имхо, лучше не бегать в мороз, из-за холодного воздуха. К тому же можно подскользнуться, нужно покупать специально одежду для бега зимой. Будьте человечнее же2
-
> @adlerannet написал:
> Наобижали девочку комментариями, вот она и ушла. Зачем так бросаться на человека? Или сядут на свои диеты и ищут в кого зубы вцепить? Это делаешь не так, то не эдак. Злюки. Вместо того, чтобы спокойно сказать человеку, что и врачи и тренера не советуют бегать на беговой дорожке без подготовки, лучше быстро ходить, иначе на колено нагрузка чрезмерная. И если вы там в одном купальнике бегаете в -40 - то флаг вам в руки, а другого человека не надо заставлять. Имхо, лучше не бегать в мороз, из-за холодного воздуха. К тому же можно подскользнуться, нужно покупать специально одежду для бега зимой. Будьте человечнее же
Не слышит критику тот, кто нихрена не делает. Или делает молча. И стоит ли обижаться на комментарии совершенно незнакомых людей? Неа. Если есть цель, идея, то плевать должно быть, что там сказала я или кто-то еще. Тем более,я сомневаюсь, что кому-то из нас срочно нужно обидеть Алину.0 -
> @ElleElle7777 написал:
> Ну конечно в - 24 не походишь очень долго)))
Ходил 5 км в -30. Адекватно закутался и пошёл. К концу прогулки спина мокрая. Не надо в -24 выходить в ветровке и тонкой шапочке.
Вопрос исключительно в настрое и адекватной одежде.0 -
Недавно в Якутии спортсмен пробежал 50 км при минус 60. Каждый сам для себя устанавливает пределы при которых он хочет бегать/ходить/гулять.0
-
Ну ладно, в минус 60 можно не бегать, но утвержать, что в минус 13 нельзя нос на улицу высунуть и прогуляться - это уже чересчур. Что, впрочем, отлично иллюстрирует откуда у проблем с весом "ноги растут".
PS И, кстати, тема фэтшейминга в энторнетах меня уже начала подбешивать. Да, лишний вес это НЕ здорово, и НЕ красиво, а уж иметь или не иметь его, каждый решает сам.2 -
0
-
Всем привет!)
У меня был сломан телефон просто,вот и не заходила))1 -
Насчёт прогулок при минус 13..
Вчера я гуляла 4 часа при 0 градусов. И очень сильно замерзла. И очень сильно КашлЯю теперь)
Теперь придется отложить прогулки пока не пройдет горло0 -
@alinanikolaeva1992 Вообще-то интереснее узнать, за прошедший период на сколько кг удалось похудеть (if any).1
-
> @araararuna написал:
> @alinanikolaeva1992 Вообще-то интереснее узнать, за прошедший период на сколько кг удалось похудеть (if any).
Не намного ( всего на 5
Срывы были . как назло много дней рождений и свадьба которая затянулась на неделю2 -
> @alinanikolaeva1992 написал:
> Всем привет) я тот самый веган)
> Была на веганстве два месяца,сбросила 8 кг , потом снесло крышу и начала кушать все то что не ела эти месяцы
> Сначала прибавки в весе не было ,но вот встаю я на весы ,ну чтож я набрала их обратно ))
> Худею опять короче, теперь уже со спортом и правильным питанием )
> Сейчас есть ещё огромная мотивация. Мой мч уехал на заработки на три месяца, и я очень сильно хочу удивить его в первую очередь и увидеть как он мной гордится)
> Да и вообще очень хочется не страдать от этих всех складок ( очень устала быть полной ..
👍Но это не цель. Надо ставить перед собой реальные цифры. Например -10 за три месяца. Когда достигните этой цифры, а в ваши юные годы за три месяца это реально, ставите новую задачу. Заведите дневник питания и записывайте все что ели за день с учетом ккал. У вас девной рацион не должен привышать 1400ккал+три раза в неделю физ.активность, кардио (хотьба, не бег👆) каждый день. Пища должна быть качественной, обязательный прием омега3 и если есть финансы хороший комплекс витамин и минералов. Соблюдайте режим сна и через три месяца первых минус 10 как не бывало.2 -
> @Helga744 написал:
> Так чего угодно можно переесть, хоть пиццы, хоть гречки с грудкой, надо искать золотую середину для себя)
поверьте на слово, не переедите, у меня обед 500-600-ккал, это если брать в гречке и грудке по 160г каждого +еще салат из овощей. В общем это 500г еды, а в пицце на тонком корже 226ккал в 100г, умножьте на пять....Так что даже если я решу переесть грудкой, я все равно потреблю ккал меньше чем в пицце, и это будут аминокислоты, которые послужат кирпичиками для моих мышц.0 -
Ну как? Похудела уже?)0
-
Расскажите как все закончилось!?0
-
0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 252 Представьтесь, пожалуйста!
- 297 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха
- 154 Продукты и питание