История почти анонимного едоголика.
Комментарии
-
Так хочется этот контроль послать к черту и нажраться вкусняшек! Может иногда устраивать такие "безконтрольные" дни? Как это грамотно сделать?
А метод периодических зажоров, когда с вожделением ждёшь дня пищевого разврата, на мой взгляд, абсолютно не продуктивен.5 -
> >
> Мне кажется, что полностью безконтрольных дней вообще не должно быть. Иначе это правда, как алкоголик, типа напиться до беспамятства и будь что будет... Но так и не проснуться можно.
> Так и едоголикам нельзя в забытье уходить.
> Можно порой давать себе послабления... Но все равно считать, сколько эти послабления "весят" и чтобы это не 3000 калорий было и не 5 тыс. Не недельный загул и даже не трехдневный... В общем, по весу смотреть, не худеть слишком быстро, но и не останавливаться и тем более не набирать обратно.
>
> Спасибо!!!!0 -
Как пережить масленицу???😅😅😅🌞🌞🌞0
-
Ну, чтобы умереть, нужно съесть килограммов -дцать блинов за раз 😁 так что все переживут, да еще запасы на будущее сделают на талии. 👍2
-
В каком смысле "пережить масленицу"? 🤔0
-
> @araararuna написал:
> Ну, чтобы умереть, нужно съесть килограммов -дцать блинов за раз 😁 так что все переживут, да еще запасы на будущее сделают на талии. 👍
У людей странные стереотипные мысли, что если масленица наступила, то надо неделю поглощать блины тоннами. У меня блины по 100 раз на неделю, потому что их любят все дома, муж, ребёнок, даже кошка😂😂1 -
Как пережить масленицу???😅😅😅🌞🌞🌞
И наконец, если вы собираетесь следовать масленичному обычаю и есть много жирной пищи, то надо быть последовательным и после этого сесть на 40 дневный пост до пасхи. Иначе двойные стандарты.4 -
> @duke1232 написал:
> Как пережить масленицу???😅😅😅🌞🌞🌞
Пережить не переживая, потому что когда мы переживаем мы едим и не худеем. По этому спокойно берем два-три блина, съедаем, вписываем в дневник питания, выравниваем калораж за день с учетом этих блинов. И если в этот день вышло на 100-150 ккал больше, не грызем себя за пятки. С масленицей и весной всех. 🌷6 -
Короче я вам скажу так мне всё равно что есть я ем все и сколько хочу потому что я занимаюсь спортом не профессионально, ради здоровья . И гоняю на велосипеде минимум 25 км в день. И не толстеют. Мне 51 год.0
-
> @sog2302 написал:
> Короче я вам скажу так мне всё равно что есть я ем все и сколько хочу потому что я занимаюсь спортом не профессионально, ради здоровья . И гоняю на велосипеде минимум 25 км в день. И не толстеют. Мне 51 год.
Молодец. Только что ты тут делаешь? Красуешься? Твой комментарий подойдёт во все треды, напиши везде и не забудь фото.1 -
> @sog2302 написал:
> Короче я вам скажу так мне всё равно что есть я ем все и сколько хочу потому что я занимаюсь спортом не профессионально, ради здоровья . И гоняю на велосипеде минимум 25 км в день. И не толстеют. Мне 51 год.
Ну что тут скажешь, мододец.1 -
> @Zloyster
> @koshka1976
Ой, да ладно вам пусть красуется 😁, жаль только что километраж такой скромный 25 на велосипеде это меньше двух часов ооочень неторопливой езды. Не пиковая нагрузка даже в таком возрасте.0 -
Кстати, я сделала что-то сумасшедшее... В общем я сегодня записалась на забег. Будет 24-го марта, бегу 10 км. На фоне длинноногих голландцев буду, наверное, забавно смотреться 😁 Но, зато знаю заранее свой хм, результат.
Я сейчас пробегают около 30 км в неделю, (последний месяц - полтора), думаю, физически готова к участию.5 -
1
-
1
-
> @xapyk написал:
> tteegelbeckers написал: »
>
> В общем я сегодня записалась на забег.
>
>
>
> Когда-то надо начинать! Удачи!
50 мин это классный результат! Спасибо, сегодня пробежалась по маршруту, большая часть пути была против ветра, дорожка пустая, только я 😁2 -
Очень хочу обожрвться арахисом😠😠😠😨0
-
0
-
Арахисовая паста 15 гр, больше всё равно не съешь)2
-
0
-
> @duke1232 написал:
> > @LeSvetlanka написал:
> > Арахисовая паста 15 гр, больше всё равно не съешь)
>
> Я Вас умоляю...😂😂😂
15 граммов надо тщательно отмерять ) иначе есть риск полбанки умять 😁0 -
> @duke1232 написал:
> > @LeSvetlanka написал:
> > Арахисовая паста 15 гр, больше всё равно не съешь)
>
>
> Проблема? Положите на тарелку 10 шт. И ешьте долго-долго!!! Минут 10-15 пережевывайте.✌🏻
А ещё можно грамм 150 редиски слопать. Потом никакого арахиса не хочется0 -
> @Zloyster написал:
> > @sog2302 написал:
> > Короче я вам скажу так мне всё равно что есть я ем все и сколько хочу потому что я занимаюсь спортом не профессионально, ради здоровья . И гоняю на велосипеде минимум 25 км в день. И не толстеют. Мне 51 год.
>
> Молодец. Только что ты тут делаешь? Красуешься? Твой комментарий подойдёт во все треды, напиши везде и не забудь фото.
Меня сюда завел новый браслет honor band 4 через приложение здоровье. Удачи вам!!!0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 252 Представьтесь, пожалуйста!
- 297 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 310 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 48 Болтовня, развлечения и игры
- 294 Форумы MyFitnessPal