Всем Приветик
Sergeevallove
Публикаций: 4 Member
Раздел: Представьтесь, пожалуйста!
На диете с октября прошлого года, после праздника не могу взять себя в руки. Вес был 95, сейчас 79, и то ли лень одолела, то ли еще что,, но ооочень хочу дойти до 65 хотя бы...
2
Комментарии
-
На диете это вы еще долго держитесь. Смысл этого приложения, не сидеть на диете кск раз. А питаться разнообразно, но с умом. Так что измените свое отношение и все мне кажется наладится0
-
Спасибо большое, буду стараться0
-
> @Olgaberezka87 написал:
> На диете это вы еще долго держитесь. Смысл этого приложения, не сидеть на диете кск раз. А питаться разнообразно, но с умом. Так что измените свое отношение и все мне кажется наладится
Согласен, я вот скачал его и считаю килакалории мне надо съедать 3100килокалорий в день. Порой конечно забываю подщитавать их 😊😅1 -
> На диете это вы еще долго держитесь. Смысл этого приложения, не сидеть на диете кск раз. А питаться разнообразно, но с умом. Так что измените свое отношение и все мне кажется наладится
А сколько у Вас был начальный вес ?0 -
> @Sergeevallove написал:
> > @Olgaberezka87 написал:
> > На диете это вы еще долго держитесь. Смысл этого приложения, не сидеть на диете кск раз. А питаться разнообразно, но с умом. Так что измените свое отношение и все мне кажется наладится
>
> А сколько у Вас был начальный вес ?
Полтора года назад начинала с 65.похудела до 55. Лето держала. Осень в отпуск, и привезла 2 кг. Потом новый год, дни роддения и еще 2,5. Хочу снова 55. Осталось 2,5 кг. Рост 1600 -
> > @Sergeevallove написал:
> > > @Olgaberezka87 написал:
> > > На диете это вы еще долго держитесь. Смысл этого приложения, не сидеть на диете кск раз. А питаться разнообразно, но с умом. Так что измените свое отношение и все мне кажется наладится
> >
> > А сколько у Вас был начальный вес ?
>
> Полтора года назад начинала с 65.похудела до 55. Лето держала. Осень в отпуск, и привезла 2 кг. Потом новый год, дни роддения и еще 2,5. Хочу снова 55. Осталось 2,5 кг. Рост 160
Так держать, я когда тоже 55 была, а потом беременность, запустила себя, теперь долго стараться надо...0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 252 Представьтесь, пожалуйста!
- 294 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 310 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 48 Болтовня, развлечения и игры
- 294 Форумы MyFitnessPal