Начинаю заново) с 80 и до скольки получится)
Комментарии
-
Привет, Алина! В прошлом году я начала с весом 98 кг, сейчас у меня 71 кг и я продолжаю худеть! Буду рада помочь тебе! Потому что мне 42 года и с 25 лет я боролась с лишним весом и столько сделано ошибок и столько потеряно времени! Главное, не отчаиваться! Обращайтесь! Я помогу Вам так, как в своё время помогли мне и я делала ошибки, думая, что так надо!0
-
Привет всем, меня зовут Юля, мне 22, вес 82, рост 1.75. Начала худеть в прошлом году, с весом 87, дошла до 72, и опять набрала, сейчас начала заново заниматься, питание, тренировки, надоело быть хомячком , у которого рост 1,75. Очень тяжело, когда нет поддержки, и все кругом вкуснихи топчут .0
-
Буду рада видеть в друзьях, могу делиться очень крутыми и вкусными рецептами, будем поддерживать друг друга) и делиться всем)0
-
Зачем Вы занимаетесь херней простите!?)
Вам всего лишь нужно не есть больше 1900ккал в день. При этом жиров должно быть 60грамм в день, белка если занимаетесь 3раза в неделю спортом 150грамм, если нет, то 100 достаточно. Углеводы все остальное, при этом углеводы 70%полезные(гречка,перловка,макароны и т.п) 30% говно не полезное(шоколад с сахорозаменителем и тп).
1гр. жира = 9ккал
1гр. Белка,углеводов = 4ккал.
При это чаще ходите, активность добавьте. Пейте воды 2-3 литра в день.
Раз в неделю делайте загрузку, например пятница вечер(в этот день +600ккал к своим 1900). В этот день можно бокал вина.
Алкоголь в течении недели нельзя. Сахар и сахара сожержащие продукты нельзя. Так же хлеб и булки любые нельзя.
Удачи 😉3 -
> @YesMenSpb написал:
> Зачем Вы занимаетесь херней простите!?)
> Вам всего лишь нужно не есть больше 1900ккал в день. При этом жиров должно быть 60грамм в день, белка если занимаетесь 3раза в неделю спортом 150грамм, если нет, то 100 достаточно. Углеводы все остальное, при этом углеводы 70%полезные(гречка,перловка,макароны и т.п) 30% говно не полезное(шоколад с сахорозаменителем и тп).
> 1гр. жира = 9ккал
> 1гр. Белка,углеводов = 4ккал.
> При это чаще ходите, активность добавьте. Пейте воды 2-3 литра в день.
>
> Раз в неделю делайте загрузку, например пятница вечер(в этот день +600ккал к своим 1900). В этот день можно бокал вина.
> Алкоголь в течении недели нельзя. Сахар и сахара сожержащие продукты нельзя. Так же хлеб и булки любые нельзя.
>
> Удачи 😉
Если вы не прекратите писать такие посты, Мириманова сотоварищи пойдут по миру 😂😘0 -
0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 252 Представьтесь, пожалуйста!
- 297 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 310 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 48 Болтовня, развлечения и игры