Ищу помощника.
Stavrik
Публикаций: 6 Member
Раздел: Представьтесь, пожалуйста!
Привет. Меня зовут Сергей. Мне 43 года и я борюсь с ЛИШНИМ весом. Хотел бы найти здесь человека, который мог бы помочь мне сбросить ещё 70кг. В смысле не бегать за меня))), а направлять и подсказывать, что необхо́димо делать.
Начал я худеть с огромной цифры в 173 кг. Сейчас мой вес 149 кг. Начались плато. Мне трудно их преодолевать. Моих знаний не хватает. Очень боюсь сорваться и жалко свой труд и 4 месяца жизни.
Ещё раз о себе.
Мне 43, вес 149, рост 178.
Если найдется опытный человек, буду очень рад.
Хочу предупредить сразу, платить у меня нет возможности. Спасибо за понимание.)
Начал я худеть с огромной цифры в 173 кг. Сейчас мой вес 149 кг. Начались плато. Мне трудно их преодолевать. Моих знаний не хватает. Очень боюсь сорваться и жалко свой труд и 4 месяца жизни.
Ещё раз о себе.
Мне 43, вес 149, рост 178.
Если найдется опытный человек, буду очень рад.
Хочу предупредить сразу, платить у меня нет возможности. Спасибо за понимание.)
1
Комментарии
-
Привет Сергей,
Работа проделана большая, а впереди у вас еще больше работы.
Нет никаких особых секретов.
Один из главных принципов: меньше ешь, больше двигайся.
Другой: Всегда должен быть дефицит калорий.
Но как и во всех делах - не нужно фанатизма. Если вы будете есть слиошком мало то эффекта не будет.
Плато будут периодически и от этого никуда не деться. Надо просто переждать, продолжая есть и жить в ранее установленном режиме.
У вас все получится!
Из советов: полистайте этот форум, тут много о чем говорилось и много полезных советов найдете.
Будут конкретные вопросы - спрашивайте. Здесь вам всегда ответят.
Удачи!2 -
@xapyk
Спасибо за поддержку. Программу установил недавно, по ней виду что у меня большой дефицит калорий. Программка установила суточный калораж 1980 ккал. Я придерживаюсь ~1600ккал, памятую не опускаться ниже 1200 ккал. И те мне трудно наесть. Голода не испытываю. Питаюсь каждые 3 часа. Углеводы стараюсь использовать до обеда.
Может мой рацион больше чем я считаю?
Пешие прогулки около часа в день. 10000 шагов с мибендом нахаживаю. Через день обматываюсь пленкой, свитер, куртка и по часу хожу. Раньше потел, сейчас перестал.
В общем, третий плато за 4 месяца. Руки опускаются, особенно после того как посмотришь в Ютюбе , как люди стабильно 1-1.5 кг в неделю скидывают.0 -
Ютюбу особе не верьте... На заборе тоже написано... А потрогаешь - забор
Эээ... С вашим весом с трудом наедать 1600???
Будьте честны с собой и все что съедаете взвешивайте на весах, а калораж продуктов берите такой, как обозначен в нескольких разных источниках. Здесь в базе продуктов очень много не правильно занесенных: подходите критически. Если 100 г торта в базе занесены с калорийностю 100ккал - это 100% не правильно.
Чудес не бывает, если плато, а на 1600 вы не испытываете голода и с трудом их съедаете - значит ваш рацион заметно больше.
Пленку выбросьте. Только физкультура помогает.
Прогулки - хорошо, но мало. Было бы не плохо добавить велосипед (или велостанок в зале) и/или силовые.
Это увеличит расход.
Ну и честные 1600 для вашего веса - это ГОЛОД! А в режиме голода жир не уходит, а наоборот накапливается.2 -
Добавляйтесь в друзья, на вопросы смогу ответить, что-то подсказать, дневник посмотреть.2
-
Дневник открою, посмотрите пжл для интереса.0
-
Добрый день! Тоже могу что-то подсказать по питанию. А по опыту похудения могу сказать, что абсолютно всю еду надо взвешивать и калорийность суточная не должна быть меньше установленного программой, и бжу надо наедать, а не просто калории считать. Правда, я не ставила себе целей худеть очень быстро, но похудела больше даже, чем хотела и вес держится. Но я правильно питаюсь. Из спорта только йога. Так что если нужен совет, обращайтесь )1
-
> @LamiaGioia написал:
> Добрый день! Тоже могу что-то подсказать по питанию. А по опыту похудения могу сказать, что абсолютно всю еду надо взвешивать и калорийность суточная не должна быть меньше установленного программой, и бжу надо наедать, а не просто калории считать. Правда, я не ставила себе целей худеть очень быстро, но похудела больше даже, чем хотела и вес держится. Но я правильно питаюсь. Из спорта только йога. Так что если нужен совет, обращайтесь )
Для меня темный лес БЖУ , калории.)))
24 кг скидывал путем урезания порций, пятикратный прием, ходьба. Бегать не для меня, а велосипед боюсь раздавлю.)))
А есть любители составлять меню с нужными калориями?0 -
> @Stavrik написал:
> @xapyk
> Спасибо за поддержку. Программу установил недавно, по ней виду что у меня большой дефицит калорий. Программка установила суточный калораж 1980 ккал. Я придерживаюсь ~1600ккал, памятую не опускаться ниже 1200 ккал. И те мне трудно наесть. Голода не испытываю. Питаюсь каждые 3 часа. Углеводы стараюсь использовать до обеда.
> Может мой рацион больше чем я считаю?
> Пешие прогулки около часа в день. 10000 шагов с мибендом нахаживаю. Через день обматываюсь пленкой, свитер, куртка и по часу хожу. Раньше потел, сейчас перестал.
> В общем, третий плато за 4 месяца. Руки опускаются, особенно после того как посмотришь в Ютюбе , как люди стабильно 1-1.5 кг в неделю скидывают.
>
>
Если хотите, могу посчитать вас, как считаю себя.0 -
Если честно, мне кажется, что вы мало едите... Но это так, навскидку одним полусонным глазом.
Я начинала, тренируясь, в 114 кг с 2000 калорий в день.0 -
> @SPandG написал:
> > @Stavrik написал:
> > @xapyk
> > Спасибо за поддержку. Программу установил недавно, по ней виду что у меня большой дефицит калорий. Программка установила суточный калораж 1980 ккал. Я придерживаюсь ~1600ккал, памятую не опускаться ниже 1200 ккал. И те мне трудно наесть. Голода не испытываю. Питаюсь каждые 3 часа. Углеводы стараюсь использовать до обеда.
> > Может мой рацион больше чем я считаю?
> > Пешие прогулки около часа в день. 10000 шагов с мибендом нахаживаю. Через день обматываюсь пленкой, свитер, куртка и по часу хожу. Раньше потел, сейчас перестал.
> > В общем, третий плато за 4 месяца. Руки опускаются, особенно после того как посмотришь в Ютюбе , как люди стабильно 1-1.5 кг в неделю скидывают.
> >
> >
>
> Если хотите, могу посчитать вас, как считаю себя.
Очень хочу! Прям сильно, сильно... И пожалуйста, обращайтесь ко мне на "ты".
Причем Все форумчане.)))0 -
> @Stavrik написал:
> > @LamiaGioia написал:
> > Добрый день! Тоже могу что-то подсказать по питанию. А по опыту похудения могу сказать, что абсолютно всю еду надо взвешивать и калорийность суточная не должна быть меньше установленного программой, и бжу надо наедать, а не просто калории считать. Правда, я не ставила себе целей худеть очень быстро, но похудела больше даже, чем хотела и вес держится. Но я правильно питаюсь. Из спорта только йога. Так что если нужен совет, обращайтесь )
>
> Для меня темный лес БЖУ , калории.)))
> 24 кг скидывал путем урезания порций, пятикратный прием, ходьба. Бегать не для меня, а велосипед боюсь раздавлю.)))
>
>
>
> А есть любители составлять меню с нужными калориями?
Я могу примерно обозначить свой рацион, но он составлен с учётом моих потребностей в кбжу, а вам нужно высчитать свою норму и от неё отталкиваться, по-другому не получится. И 1600 калорий в день никак не может быть вашей нормой, я худела с 76 кг при росте 168 см, у меня калорийность была 1450 в день. Возможно, вы действительно едите 1600 калорий и организм считает, что наступил голод и не отдаёт запасы, либо, что более вероятно, вы переедаете свою реальную норму. Мне помогло именно четкое следование калорийности и нормам кбжу, организм около месяца-двух думал, что происходит, анализировал изменения, не худел вообще, а потом легко начал отдавать килограммы ) Но это мой опыт, мне легче взвешивать еду и просчитывать рацион, чем ограничивать себя в духе «не есть после шести», использовать периодическое голодание, урезать порции, это все не мое, так как это абстрактно, а тут все видно, что съела и не съела2 -
На норму в1600 ккал, мне указал эндокринолог. Потому и говорилось именно об этом пороге.
Я не совсем освоил программу и по большому счету "плаваю" в выборе меню и продуктов. Недавно я набрал 2кг, а потом резко ушло 3. Не могу сказать, что именно послужило толчком, на днях SPandG-посчитала мне калораж (спасибо )) и кол-во БЖУ. Теперь экспериментируем дальше.0 -
Постарайтесь в питании использовать простые продукты, их можно взвесить и посчитать точнее, чем приготовленное сложное блюдо. в целом каши без ничего этого около 100 ккал на 100 грамм в приготовленном виде.
Считать нужно все что попадает в рот. Весы нужны для того, чтобы приучить ваш глаз к точной оценке веса, через пару месяцев сами удивитесь.
Для дополнительной нагрузки можно добавить ходьбу на дорожке, именно ходьбу, нагрузку по ходьбе регулируйте сами увеличивая наклон и скорость.
При большом весе нужно начинать именно с ходьбы - добавьте час ходьбы каждый день на дорожке. Силовые занятия тоже желательны, но с тренером, важно поставить движения и технику.1
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 298 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 48 Болтовня, развлечения и игры
- 291 Форумы MyFitnessPal