Мой год и минус 40
Комментарии
-
Вы крутая, это очевидно по результатам! 👍Сколько раз в неделю тренируетесь?0
-
> @alisa_yes написал:
> Вы крутая, это очевидно по результатам! 👍Сколько раз в неделю тренируетесь?
Спасибо) Выше постом написала - 3 силовые в неделю и кардио ежедневно по часу.2 -
Я для себя такой же режим выбрал,чередую кардио с силовой,и кардио в районе часа когда стал делать результат пошел,ну ессесно воскресенье рефид или читдей в зависимости от самочувствия и целей на следующую неделю4
-
> @BigLebowski2018 написал:
> Я для себя такой же режим выбрал,чередую кардио с силовой,и кардио в районе часа когда стал делать результат пошел,ну ессесно воскресенье рефид или читдей в зависимости от самочувствия и целей на следующую неделю
У меня зигзаг по калорийности, то есть в принципе суббота получается зажорной, но посчитанной. По сути то же самое, но контролируемое в течение дня)3 -
Зажор тоже считаю всегда,общее количество ккал за неделю все равно получается как запланировал и прогресс идёт.Правда заливает на пару кило после отрыва,но быстро вода уходит за пару дней3
-
> @BigLebowski2018 написал:
> Зажор тоже считаю всегда,общее количество ккал за неделю все равно получается как запланировал и прогресс идёт.Правда заливает на пару кило после отрыва,но быстро вода уходит за пару дней
Коллега 😎🤝2 -
Обновлюсь)
Сделала абдоминопластику и мастопексию. Осенью ещё одна операция (повторная полная абдомино).
Пока набираю массу, потом просушусь к операции.
С лицом пришлось повозиться у косметолога, но результат того стоит, если интересно, покажу разницу.0 -
78 кг1
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 252 Представьтесь, пожалуйста!
- 297 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 310 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 48 Болтовня, развлечения и игры