Ищу друзей для похудения
Kingret
Публикаций: 4
Раздел: Представьтесь, пожалуйста!
Всем привет! Хочу похудеть на 10 кг. Ищу друзей с похожими целями)) вместе худеть веселее!!! Пишите....:))
0
Комментарии
-
Забыла написать, меня зовут Инга. Как тут можно добавлять людей в друзья?0
-
Забыла написать, меня зовут Инга. Как тут можно добавлять людей в друзья?
Привет:)
У меня похожие цели)) Добавить кого-то в друзья можно зайдя в профайл человека и нажав там на кнопку "add friend"0 -
Привет) направила запрос)0
-
Работает0
-
Привет!0
-
Привет-привет!) У меня цель скромнее, всего 4 кг, но в компании веселее))0
-
И ко мне добавляйтесь!) Марго, цель - 15кг.0
-
Здесь к любому можно в друзья добавиться. Люди здесь радушные. Смысл в том, чтоб не забросить этот сайт после первой же недели )) у меня таких "друзей" несколько. Есть настрой - вэлкам! :flowerforyou:0
-
Привет! Я 10 уже осилил, но хочу еще как минимум 10 сбросить)0
-
Добавьте и меня в друзья, моя цль - 4 кг)0
-
и меня! мне, вообще, о планах страшно говорить, но пока - 2 кило.0
-
и меня! мне, вообще, о планах страшно говорить, но пока - 2 кило.0
-
Привет! Моя цель пока -6 кило. Треть пути пройдена без особого труда. Дальше, боюсь, будет труднее
Катя, 21.
Буду рада новым друзьям0 -
Привет всем! Моя цель- минус 4-6 и самое главное удержание на всю жизнь!!!! Ну за исключением варианта очередной беременности)0
-
Привет! Хочу окончательно и бесповоротно сбросить 7 кг. Давайте дружить!0
-
Всем привет!
Моя цель 8кг сбросить)
Осталось 5)))0 -
Всем доброго времени суток! Цель скинуть 15-20 кг. Добавляйтесь в друзья чтоб было интереснее, веселее и была мотивация)0
-
Всем привет! Цель великая, до конца года 35кг., 8 кг, у же есть за 35 дней, теперь всё идёт медленнее, грамм по 400 за пару дней. Я с вами)))0
-
Привет! Я только начала, цель - 15 кг! буду рада друзьям!
Раньше была стройняшкой, но от семейной жизни расслабилась (читайте - разнесло) очень хочу вернуться в хорошую форму. Не откажусь от поддержки критики или советов на своем примере)0 -
Привет всем! Помогите мне. У меня лишних 35 кг.0
-
Привет! Я на этом сайте много лет, но только сейчас заметила, что тут уже по-русски говорят и пишут. Давайте дружить! Я Света.0
-
Всем привет я Аня, давайте дружить! Девчонки кидайте заявки, вместе веселее и мотивация сильнее)0
-
Привет. Меня зовут Кристина. Хочу похудеть на 15-20 кг. Одной тяжело, хотя раньше этого не было. Буду рада общению))0
-
Здравствуйте все! Меня зовут Елена. Добавьте меня пожалуйста в друзья, у меня не получается. Мне нужно похудеть на 35 кг. Очень нуждаюсь в поддержке. Спасибо всем.0
-
Привет всем) тоже нужны здесь друзья-единомышленники, чтобы не забросить через пару недель)) цели похудеть как таковой нет, просто хочу оставаться в форме и не есть кучу всякой ерунды ;-)
Алена, 21 год0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 294 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры