Ищу друзей для похудения
Комментарии
-
Привет! Я только зарегестрировалась, но цели такие же основательные...
Может вместе у нас что то и получится? А то одной и правда невыносимо трудно (((0 -
7 кг, набранные за беременность я почти сбросила (1 остался), теперь вот мечтаю замахнуться на 5, набранные за время замужества:)0
-
ПРивет всем, я Дана. здесь недавно с 11.07. ,только знакомлюсь с сайтом. моя цель -4 кг , хочу к концу июля 2014 постараться, хотя к онцу первой неделе августа. Буду рада дружбе, добавляйтесь, дружно--весело! :flowerforyou:0
-
Приветик и у меня похожие цели, мечтаю о -10 кг)0
-
Я готов тоже худею0
-
Привет, принимайте в свою компанию моя цель - скинуть 21-23 кг, а одной это очень сложно...
Машал, 330 -
Привет. После больницы из-за таблеток весил 105 кг и за 2 года похудел на 20 кг) сейчас лишь стараюсь снова похудеть для нормы.0
-
Добрый вечер всем! Как "ни странно" ищу друзей по похудению. Давайте вместе "ваять" свое тело и разум заодно) Буду рада общению и поддержке. Отвечу тем же))0
-
Всем начинающим и продолжающим - удачи! Главное, будьте последовательны, и все у вас получится.0
-
Привет! я только сегодня зарегистрировалась Цель -5кг0
-
Кому хочется поболтать добавляйтесь.0
-
привет всем, только первый день здесь и надеюсь, я не заброшу сайт через неделю. буду рада любому общению, как мотивационному, так и просто разговорам на отвлеченные темы. худею не в первый раз, цель - сбросить 4 кг. буду рада вместе с вами взять себя в руки, удачи вам, пишите с;0
-
Привет друзья! Поправилась на 7 кг из-за операции Начала худеть, двигаться получается совсем понемногу в день. Буду рада общению и поддержке! Здорово, что есть такой форум.0
-
Привет всем)
Я за здоровое питание и здоровый образ жизни, тут только начала свой дневник! Нет друзей, очень ищу! у меня вообще нет друзей, кто бы разделял мою любовь к питанию и спорту...0 -
Привет! Сегодня вернулась из отпуска с кучкой лишних кг и решила уже точно взяться за себя. Скачала прогу, Худею на 6кг.
Добавляйтесь, вместе веселее))0 -
друзья лента прогресса автоматически выставляется?0
-
Привет! Если можно тоже хочу в вашу компанию вместе веселее. Скинула 7кг (медленно но верно, аж за 4 месяца) , нужно еще столько же скинуть. На сайте не так давно.0
-
Илья, покопайтесь в настройках, там эта лента где-то прячется%)0
-
Месяц тут я минус 3.6 .я только за новые знакомства. Стучитесь , будем вместе худеть. Лиль , 300
-
Привет! У меня цель небольшая:) -5-6 кг:)
Ищу компанию;)0 -
Filomena25,зачем там копаться,чтоб можно было похвалиться результатами с помощью этой ленты?0
-
Всем привет! Цель 8-10 кг. За беременность набрала 23кг, после кесарева прошло 1,5 года, сами ушли 10кг, скинула 8кг. Еще хочу 10.0
-
Всем привет!) У кого есть похожие параметры 175/52 добавляйтесь. Где-то за месяц добилась результата с 57,1 до 52,5, но на этом не останавливаюсь: хочу 49-50;з Нужна мотивация, поэтому приму всех-всех:flowerforyou:0
-
Илья, вы спросили, я ответила. Если не хотите хвастаться, можете не хвастаться.0
-
Привет всем! Моя цель не худеть и не поправляться. Разве что добавить себе мыцы и рельеф. Что тоже не просто. так что мы все, ребята, в одной лодке, потому что любим поесть. Добавляйтесь ко мне в друзья, буду рада!0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 294 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры
- 291 Форумы MyFitnessPal