Ищу друзей для похудения
Комментарии
-
Всем привет!
Добавляйтесь в друзья, не важно какие цели кто преследует, главное поменять свой образ жизни!
Мне достигать цели легко, а вот удержать не просто:0 В прошлом году сбросила 15 кг и дошла до 61кг , а потом после травмы и саможаления вернулось десять:(
Но главное не сдаваться и верить что себя можно изменить;) мечтаю о 57кг, так что ещё 15 кг нужно отправить в топку;)
Хожу в тренажерку , на эллипсе занимаюсь и нагуливаю шаги с фитнес трекером.
Давайте менять жизнь к лучше вместе:)0 -
Добрый день.
Ищу друзей! для контроля и пинков.
вчера зарегистрировалась.
цель - -30.
Занимаюсь дома- велотренажер, степпер, комплексы упражнений, обруч - в разных вариантах. Иногда удается и на пробежку выйти.0 -
Привет! И я тоже ищу компанию, цель 15 кг. 2,5 ушло почитав форум поняла что слишком мало ем) раньше худела только на спорте, попутно поедая все подряд, кроме мясной пищи... Получилось так, что травма не позволила год полноценно заниматься, за это время незаметно нажрала лишнего. ( сейчас слежу за питанием и занимаюсь кардио 5 раз в неделю0
-
Привет)) С завтра на питьевую)) кто со мной?))0
-
очень даже не плохо) а почему там много хотите сбросить? сколько вы сейчас весете?0
-
Доброго времени суток! ???? ищу друзей для общения, обмена опытом, возможно для контроля и абоюдных пинков ???? уже сбросила чуть больше 20, программу эту установила недавно (сбросить еще нужно столько же, а дальше посмотрим).0
-
Всем привет)))
Моя цель - сбросить 9 кг ))
Айда ко мне в друзья )))
Вместе веселее)))0 -
Всем привет.)
Терпения всем и удачи в достижении вашей цели,с друзьями гораздо веселее поддерживаю.
Сам осилил 20 с небольшим в планах еще 10 кг.
Присоединяюсь .)0 -
Привет всем!
Моя цель 15 кг, пока минус 2,5 за 28 дней0 -
Привет всем!!!! Помогите похудеть хотябы на 15 кило!!!!!0
-
И меня добавьте))) Моя цель 12 кг. Рост 178, сегодня вес 80. И подскажите, пожалуйста, как добавить линеечку о похудении???0
-
Вместе весело шагать по просторам, и ,конечно, припевать лучше хором)))))
Привет всем, я на МФП уже 2 месяца
Всего скинула 7,5 кг (из них 5,5 с МФП)
Цель еще 10 кг!
Добавляйтесь))0 -
Привет! Как ты добавил линеечку снизу, где отображаются сброшенные кило?0
-
Привет=))) Ищу единомышленников))) добавляйтесь в друзья0
-
Всем привет! Добавляйтесь, вместе вселее))) :drinker:0
-
Всем привет!) Моя цель -24, ищу единомышленников для взаимной поддержки)) Уж очень нехватает пинка под упитанную попу!????0
-
Меня зовут Юлия, мне 24 года. В связи с переездом, стрессом, прекращением тренировок и обжорством поправилась до 70-72 кг в этом году, при росте 162. Моя главная мотивация - одежда, которая мне мала определенной цели в весе у меня нет, скорее я смотрю по своему внешнему виду, думаю это где-то 58 кг, к худобе не стремлюсь. Зато стремлюсь к спортивному телу. С начала лета я следую правилам правильного питания, тренируюсь 3 раза в неделю в тренажерном зале (по-настоящему!:)) и делаю 2-3 кардио тренировки дополнительно. На данный момент мой вес около 66 кг, что означает - 4 кг. И так же имею -4 см в животе, -5 см в талии, -4 бедра. Выгляжу лучше, чувствую себя отлично.
Ищу свой баланс в питании, потому что результат (почти 90 дней) меньше ожидаемого... Но, я совершенно не исключаю, что это мышцы, потому что я их вижу и чувствую так же не исключаю, что метаболизм мой не в лучшей форме. я крайне спокойно двигаюсь и анализирую весь путь. кушаю я правда много, как мне кажется
Рада буду видеть в друзьях единомышленников! Тех, кто живет на кефире, яблоках и хлопьях фитнесс - нет. Просто испытываю дикое желание спорить с их образом жизни0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 294 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры
- 291 Форумы MyFitnessPal