Трекеры активности и фитнес-браслеты
Комментарии
-
Влад, с часами можно бегать без телефона с включенным приложением, а потом дома синхронизировать?0
-
Влад, с часами можно бегать без телефона с включенным приложением, а потом дома синхронизировать?0
-
Был Jabone UP 2.0 - умер с похожими симптомами через 5 месяцев жизни. Разве что без драматического хруста. Жалел страшно, ибо UP на мой взгляд, самый толковый варинат по функционалу.
Сейчас использую Sony SmartBand в основном из-за смарт-будильника. Он пока закрыт для внешних приложений, но в Sony обещают в течение года открыть.0 -
использую пульсоксиметр.. так как следить только лиш за пульсом считаю малоэфективным.. для того чтобы эфективно окислять жиры (а жиры в нашем теле не горят как принято выражться а окисляются) необходимо достаточное количество кислорода так вот пульсоксиметры позволяют отследить ещё и этот параметр.я например испотзую вот такой (http://vibormoi.ru/images/stories/tehnika/medicina/pulsometr.jpg) расчитав свой пульс по Методу Карвонена, отслеживаю его по данному датчику ещё попутно слежу за оксигинацией крови во время аробных тренеровок.1
-
DoctorVx ого какая штука? А что он показывает? Такое ощущение что анализ крови тоже делает:)0
-
Не помню в какой теме обсуждали пульсометр, который в бассейне работает.
ТАк вот - часы типа Гармин 310 или новее (щас уже 920 есть самый новый и дорогой), а к нему пульсометр наручный Mio Link - он на руку цепляется, а не на пояс.
Как плюс - не слетает при отталкивании от бортика.
Только что первый раз протестировал - под водой работает идеально, на часы пульс отправляет - в Ендомондо у меня сегодня в среду плавательная активность с пульсометром. Пульсометр и часы на одной руке были вплотную друг к другу - иначе Ant+ сигнал под водой дальше нескольких сантиметров не передается.
Так что рекомендую Mio Link - всего 99 долларов включая доставку в РОссию с сайта Mioglobal.com - и без нагрудного датчика. И можно без часов -с телефоном бегать (айос, андроид, винмобайл - главное поддержка Bluetooth LE).
Минус - Нужна четка фиксация и желательно отсутствие волос в месте соприкосновения. У меня рука волосатая, иногда глюки бывают. ИЛи брить в этом месте руку, или просто на обратную сторону запястья датчик поместил. Но пару раз за 30 минут бега все равно слетал.0 -
Новый трекер от Fitbit: https://www.fitbit.com/charge0
-
Мой фитбита умер через полтора года:( теперь хожу с подаренным JAWBONE UP24. Честно сказать Приложение с советами мне даже больше фитбитовского нравится, но вот с социалкой там беда. У друзей нет такого браслета и все соревноваться не с кем:0 может кто тоже юзает UP ? Давайте дружить;)0
-
Забыла указать логин чтобы искать в приложении UP : Lёka Belova0
-
Здравствуйте, у меня никак не получается подключить к myfitnesspal счетчик шагов из Garmin Connect. У меня браслет Garmin vivosmart HR Версия 4.60.0.0. Телефон iPhone 7.
Открываю myfitnesspal
выбираю "ШАГИ"
выбираю "ДОБАВИТЬ УСТРОЙСТВО"
выбираю Garmin Connect
Выбираю "ПОДЛЮЧИТЬ"
Что не так? Может нужно создавать какую-то страницу?
P.S.: извините, я не знаю как сделать маленькими картинки((((0 -
Пользую гугл фит, уникальное приложение.0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 293 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты