Андрей.
Комментарии
-
По сравнению с первыми фото появился рельеф! Респект!0
-
В основном по 5 подходов отдых небольшой порядка 30-40 секунд, до минуты.
Хочу высказать свое мнение в отношении интенсивности при силовых - как меня научил Вячеслав (MrApocalypto), и в чем я потом убедился на практике. При 5 подходах через 30-60 с. - это уже пампинг, что для роста мышц (а не для их сушки и прорисовки рельефа!) не лучший способ. Более эффективно делать 3-4 подхода с отдыхом порядка 2 мин., чтобы молочная кислота отходила, а кровь не слишком приливала к мышцам. Но работать при этом с максимальным весом и до упора.
Мне поначалу после периода сгона жира, когда потел, как слон, и дышал, как пес в жару, ощущения при таком режиме показались непривычными, даже странными, но потом просек фишку. Теперь в дни силовых футболка практически сухая, а ломота в мышцах приходит не сразу, а где-то через час-два после тренировки.0 -
Спасибо большое за поддержку. А у меня другого выбора нет, либо снова в "свиноматку -
либо работать.
Насчет пампинга. Вот тут спорный вопрос, я читал другую информацию, что пампинг хорош для роста мышц, но очень плох для сушки - сжигает мышцы. Боль приходит к вечеру, болят все мышцы. Утром встаю как огурец. За три месяца спортзала, при то что питание было с дефицитом, у меня последние пару недель такое удовольствие попахать в зале, просто не передать словами. На дефиците я порой ненавидел спортзал, шел туда как на расстрел. Сейчас самочувствие улучшилось и получаю удовольствие.
В общем давай поэкспериментируем. Через месяц сделаю фотки, посмотрим какие результаты даст такой вид тренировки.0 -
По сравнению с первыми фото появился рельеф! Респект!0
-
Насчет пампинга. Вот тут спорный вопрос, я читал другую информацию, что пампинг хорош для роста мышц, но очень плох для сушки - сжигает мышцы.0
-
Не буду с тобой спорить, тема очень иньересная и спорная. Так же как и теория роста мышц. Ты спортпит употребляешь?0
-
Итак прошел месяц. Увеличил калорийность порядка на 600-700 ккал. В дни тренировок порядка 1000КК. Рацион тот же, но порой срываюсь на сладенькое,грешен я, каюсь. Прирост порядка 4 кг за месяц. Работаю через день, упражнения без изменений, по системе - фуллбоди. Сейчас начал добавлять дни отдыха, постепенно копится усталость и опасаюсь "перетрена" Веса растут, однако не спешу повышать, так как во многих базовых упражнениях стараюсь отточить технику. Особенно это касается - приседаний со штангой, тяги штанги в наклоне. Использую сывороточный изолят от Biotech, витамины, гидролизат коллагена (бывают ноют суставы) Прикладываю фотки, через месяц снова залью отчет.
0 -
Андрей, поздравляю с хорошими результатами, прогресс налицо. Но не понял насчет нормы калорий: ты в дневнике увеличиваешь лимит в дни тренировки, при этом ни в какие дни его фактически не соблюдаешь. Почему бы не держать норму стабильной, учитывать нагрузку во все дни и четко вписываться в калораж? Иначе учет КБЖУ теряет смысл.0
-
Андрей, поздравляю с хорошими результатами, прогресс налицо. Но не понял насчет нормы калорий: ты в дневнике увеличиваешь лимит в дни тренировки, при этом ни в какие дни его фактически не соблюдаешь. Почему бы не держать норму стабильной, учитывать нагрузку во все дни и четко вписываться в калораж? Иначе учет КБЖУ теряет смысл.0
-
ооооо, потрясающе!!! вот эти вот "косые" (или как их назвать) мышцы - просто загляденье))0
-
Спасибо))))0
-
И снова 4 число месяца, а значит прошел еще один массонаборный месяц. Снова выкладываю фото. Увы масса тела стоит на одном месте - 74 кг, что очень странно, ведь еще 20 числа весы показывали 75 кг, однако некоторые силовые показатели увеличились.
0 -
0 -
И снова 4 число месяца, а значит прошел еще один массонаборный месяц. Снова выкладываю фото. Увы масса тела стоит на одном месте - 74 кг, что очень странно, ведь еще 20 числа весы показывали 75 кг, однако некоторые силовые показатели увеличились.
0 -
0 -
Красотища)))0
-
Любимый Львов - на твоих фото восхитителен!!!0
-
Svetik_KSA написал: »Любимый Львов - на твоих фото восхитителен!!!Filomena25 написал: »Красотища)))
0 -
Да, прогресс теперь на этих фото явно виден. А 600к больше нормы не много ли? Я тоже так пробовал - явно прибавлялось 80% жира и 20% массы. НО думаю тебе виднее - индивидуально подбирается профицит всегда так, чтобы жира минимально росло - ведь торопиться некуда, плавно и со временем придет все.
Про фулбади через день - а реально мышцы успевают восстанавливаться к следующей тренировке? У меня на сплитах, где каждая группа мышц 2 раза в неделю, к следующей тренировке еле-еле успевает восстановится группа, которую качал 3-4 дня назад...0 -
Да, прогресс теперь на этих фото явно виден. А 600к больше нормы не много ли? Я тоже так пробовал - явно прибавлялось 80% жира и 20% массы. НО думаю тебе виднее - индивидуально подбирается профицит всегда так, чтобы жира минимально росло - ведь торопиться некуда, плавно и со временем придет все.
Про фулбади через день - а реально мышцы успевают восстанавливаться к следующей тренировке? У меня на сплитах, где каждая группа мышц 2 раза в неделю, к следующей тренировке еле-еле успевает восстановится группа, которую качал 3-4 дня назад...
Не видел пост отвечаю) Извините, что с опозданием. Да вообще вес не идет. Сейчас кушаю 3000 кк при 74,7 кг веса. Тренировка по методу Любера. Понедельник тяжелая, среда легка, пятница - тяжелая. Суббота, воскресение выходные.0 -
JackWalteras написал: »Да вообще вес не идет. Сейчас кушаю 3000 кк при 74,7 кг веса. Тренировка по методу Любера. Понедельник тяжелая, среда легка, пятница - тяжелая. Суббота, воскресение выходные.
Во-первых, ты недоучитываешь расход калорий: 350 ккал. на силовую тренировку для твоего веса слишком мало, к тому же нет учета расхода на ходьбу, а ты же ходишь, причем в разные дни по-разному. У меня калории от ходьбы дают не менее 30-40% недельного баланса.
Во-вторых, нет строгого попадания ни в норму калорий, ни в баланс БЖУ. Сам по себе недобор или перебор суточной нормы не страшен, но из-за него невозможно понять, "на каком ты свете". Чтобы убедиться в верности установленного лимита чистых калорий, важно хотя бы недели две точно его соблюдать, попадая в баланс БЖУ, только тогда станет видно, почему реально вес растет не так, как прогнозирует МФП. После этого добавить калорий и снова проследить динамику веса.
0 -
Сори, 30-40% - от недельного расхода на активность, конечно, а не от всего баланса.0
-
JackWalteras написал: »Да вообще вес не идет. Сейчас кушаю 3000 кк при 74,7 кг веса. Тренировка по методу Любера. Понедельник тяжелая, среда легка, пятница - тяжелая. Суббота, воскресение выходные.
Во-первых, ты недоучитываешь расход калорий: 350 ккал. на силовую тренировку для твоего веса слишком мало, к тому же нет учета расхода на ходьбу, а ты же ходишь, причем в разные дни по-разному. У меня калории от ходьбы дают не менее 30-40% недельного баланса.
Во-вторых, нет строгого попадания ни в норму калорий, ни в баланс БЖУ. Сам по себе недобор или перебор суточной нормы не страшен, но из-за него невозможно понять, "на каком ты свете". Чтобы убедиться в верности установленного лимита чистых калорий, важно хотя бы недели две точно его соблюдать, попадая в баланс БЖУ, только тогда станет видно, почему реально вес растет не так, как прогнозирует МФП. После этого добавить калорий и снова проследить динамику веса.0 -
Ходьбу я стал учитывать по шагомеру в смартфоне, силовые - по времени, так что ничего особо сложного. Оно того стоит.0
-
Ходьбу я стал учитывать по шагомеру в смартфоне, силовые - по времени, так что ничего особо сложного. Оно того стоит.
0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 252 Представьтесь, пожалуйста!
- 298 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 311 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 48 Болтовня, развлечения и игры