Андрей.
Комментарии
-
JackWalteras написал: »Ну вы прямо хотите тотального контроля над всеми процессами. На самом деле это очень тяжело. Порой за день пропускаешь прием пищи приготовленный заранее и бережно занесенный в МФП, и питаешься чем попало. А вы еще хотите и шаги считать и силовые рассчитывать:) Иногда счастье в неведеньи:)
А шагомер у меня на телефоне включен постоянно, я о нем не забочусь, просто вечером смотрю данные: шаги, километры, калории. И убедился, что день на день не приходится, расхождение бывает в 300 ккал. и более. Раньше же во все дни учитывал ходьбу "на глазок".
Впрочем, у каждого свой путь, главное - идти вперед0 -
JackWalteras написал: »Ну вы прямо хотите тотального контроля над всеми процессами. На самом деле это очень тяжело. Порой за день пропускаешь прием пищи приготовленный заранее и бережно занесенный в МФП, и питаешься чем попало. А вы еще хотите и шаги считать и силовые рассчитывать:) Иногда счастье в неведеньи:)
А шагомер у меня на телефоне включен постоянно, я о нем не забочусь, просто вечером смотрю данные: шаги, километры, калории. И убедился, что день на день не приходится, расхождение бывает в 300 ккал. и более. Раньше же во все дни учитывал ходьбу "на глазок".
Впрочем, у каждого свой путь, главное - идти вперед
0 -
на массе вообще приятно - нужно больше зефирок, пастилы и можно даже шоколада. Мороженое так вообще диетический продукт для набора массы... Нужно быть осторожным - чтобы до сушки успеть соскочить с такой вкуснятины0
-
-
Андрей, 4 января уже было, а где фоты?0
-
-
Держи в курсе )0
-
-
Андрей напиши силовые веса свои в базовых упражнениях ?0
-
Андрей напиши силовые веса свои в базовых упражнениях ?
Присед - 60 кг х 8
Тяга вертикального блока - 75 кг х7
Тяга штанги в наклоне - 55 кг х 10
Жим штанги лежа - 60 кг х7
Жим гантелей на наклонной скамье - 26 кг х 7
Жим гантелей сидя - 16 кг х 10
Брусья 18 15 11 10
Подьем EZ грифа обратным хватом 12,5 кг х 90 -
Ой какой молодец! Беру пример и вдохновляюсь!0
-
-
JackWalteras написал: »Андрей напиши силовые веса свои в базовых упражнениях ?
Присед - 60 кг х 8
Брусья 18 15 11 10
Подьем EZ грифа обратным хватом 12,5 кг х 9
Может я не открою для вас истину но скажу честно это работает и проверено на себе.
Увеличиваем Жим лёжа, присед и становую тягу.
Вот тогда масса и попрет вот пример программы на Жим лёжа.
Я думаю рассчитать от вашего максиму проблем не будет.
Почему так? сперва силу нарастите на это проге потом пойдете на много повторку.
Жим лёжа 60 кг
Присед 60 кг.
Это скажем так ваше голимые результаты если хотите массы я конечно не знаю ваш стаж заняти. Но истина проста сила придет и масса придет.
Я сам то не массивный 83кг но жим лёжа 90 на 10 раз без проблем.
С присядом и становой тоже все не плохо.
0 -
Ну, да, это пирамида на силу. Тоже собираюсь попробовать что-то похожее, чтобы наконец вылезти из детских весов.0
-
JackWalteras написал: »Андрей напиши силовые веса свои в базовых упражнениях ?
Присед - 60 кг х 8
Брусья 18 15 11 10
Подьем EZ грифа обратным хватом 12,5 кг х 9
Может я не открою для вас истину но скажу честно это работает и проверено на себе.
Увеличиваем Жим лёжа, присед и становую тягу.
Вот тогда масса и попрет вот пример программы на Жим лёжа.
Я думаю рассчитать от вашего максиму проблем не будет.
Почему так? сперва силу нарастите на это проге потом пойдете на много повторку.
Жим лёжа 60 кг
Присед 60 кг.
Это скажем так ваше голимые результаты если хотите массы я конечно не знаю ваш стаж заняти. Но истина проста сила придет и масса придет.
Я сам то не массивный 83кг но жим лёжа 90 на 10 раз без проблем.
С присядом и становой тоже все не плохо.0 -
-
Пирамида - один из популярных приемов в силовых упражнениях. Суть в том, что вес и кол-во повторов в каждом подходе разные. Вначале вес поменьше, повторов больше, затем вес растет - повторы уменьшаются, а после подхода с максимальным весом делается еще 1или 2 с весами поменьше.
Считается, что так мышцы лучше прорабатываются и плавно доходят до главного подхода с максимальным весом, который и обеспечивает рост мышечной массы.
Там есть свои тонкости в подборе весов и повторов. Главное - не утомить мышцы на предварительных подходах, придя к главному в наилучшем психофизическом состоянии.0 -
Да, а на силу - потому что число повторов 3-6, для набора массы используют чуть меньшие веса при числе повторов 8-12.0
-
-
Итак подходит 4-е число. И я выкладываю новые фотографии. Так как 4-го января я ничего не выкладывал по причине 4-ех недельного простоя, то это отчет за два месяца. В этот раз выкладываю фотографии спины. Прогресс за весь период занятий.
0 -
Молодец, Андрей! Занес бы тебя в Зал славы, да ты и так тут прославлен по полной0
-
-
Андрей, результаты видны невооруженным взглядом, продолжай в том же духе!0
-
-
Молодец! Так держать!!! Прогресс не налице, но на теле!0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 252 Представьтесь, пожалуйста!
- 297 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха