Давайте дружить. Худею с 115 до 87
Комментарии
-
И меня принимайте,я 113 и хочу Максим 80, и не просто хочу,а очень надо,считаю калории,за день от 900-1200,но пока результат не вижу, недели мало?0
-
> @safon31966 написал:
> И меня принимайте,я 113 и хочу Максим 80, и не просто хочу,а очень надо,считаю калории,за день от 900-1200,но пока результат не вижу, недели мало?
>
900 калорий на 113 кг веса - критически мало. Скоро будет срыв и зажор. Пересмотрите приоритеты. Ваша задача забыть про недели, сбалансированное питание - это НАВСЕГДА. Или навсегда качельки "голод-небольшой сброс-зажор-набор"3 -
Забыла,сбалансировала, навсегда!!!! теперь я 116 кг,продолжаю худеть1
-
Вообще недели мало, да. Ну может уйдет частично вода и будет минус на весах небольшой. Не хочу вас расстраивать, но лучше приготовиться к долгому промежутку времени0
-
Я не знаю куда пишу присреденяюсь мне без пяти 39 вес 120 при росте 162. Товарищи это просто дальше некуда. Никогда не была в таком весе. Мне нужна помощь. Ищу ее здесь!2
-
Омега 3 пьет кто?и как пьет0
-
Пью омега 3. Солю квадратик хлеба, кладу в ложку и наливаю рыбий жир. Очень вкусно. Надеюсь, что полезно. Вместе ещё выпиваю капсулу с маслом Бурачника (Borage Oil), это омега 6. Без него омега 3 не усваивается.0
-
> @safon31966 написал:
> Омега 3 пьет кто?и как пьет
Я пью в капсулах одну утром, одну вечером. После еды.1 -
Что, все похудели?)) Никто не пишет.
По своему опыту - с 125 до 80 вполне реально, не особо утруждая себя. Но не за неделю - две конечно)) Надо только понять и принять, что или ЗОЖ навсегда, или ты так и будешь задыхающейся "гусеничкой" в неудобной одежде, стесняющейся фотографироваться.
Начинать с малого - хотя бы начать ходить пешком по вечерам, сначала 1 км, потом 2, потом 5 и т.д. Сейчас в среднем продвигаюсь по 20 км в день, плюс минус там 2-3 км, в зависимости от графика тренировок))
Всё получится, дерзайте!))1 -
Держите мотиватор))
Это ровесники)) Каждый сам выбирает, как ему жить и как выглядеть))
1 -
andreykodenko353 написал: »важен размер порции - не более 250 гр. для мужчины и не более 150 гр. для женщины.
0 -
Надеюсь такая "публичность" станет мотиватором. Со 120 хочу уйти на 90, первый день. Да поможет нам сила!
Готов добавить вас и добавиться сам в друзья.1 -
Какая программа? Как худеть планируешь? Что сжигать - мышцы или жир? Цель какая? А то может просто поддался модному поветрию, а у тебя у самого 120 кг бодибилдинговых мышц при 2 метрах роста))
Или пивное наследие?
0 -
при росте 195 ИМТ 32.1 - легкая степень ожирения.
Пивное наследие - это в точку. Программа пока самая простая - следить за потреблением и расходованием калорий. МФП - рекомендовал держаться в пределах 1700.
Ну и отменяю лифты\авто. Выхожу на вечернюю прогулку\пробежку + зарядка.
Это на первую неделю план, дальше буду корректировать0 -
Да пробежку наверно рано ещё. Ходить хотя бы по 6-8000 шагов надо начинать, если пивное наследие. VO2 max наверно в районе 33-35, особо то не набегаешься сразу так вот.0
-
maxkurenkoff написал: »при росте 195 ИМТ 32.1 - легкая степень ожирения.
Пивное наследие - это в точку...0 -
maxkurenkoff написал: »при росте 195 ИМТ 32.1 - легкая степень ожирения.
Пивное наследие - это в точку...
115 см
0 -
maxkurenkoff написал: »... Программа пока самая простая - следить за потреблением и расходованием калорий. МФП - рекомендовал держаться в пределах 1700.
...
Если интересно моё мнение - не с той стороны заходишь, в начале забей (ну не совсем конечно)) на всю эту ботву с калориями и начни с пересмотра физической активности - а уж питание потом само подтянется. Образно говоря, когда ты будешь постоянно в движении в скором времени - жирная свиная отбивная с жареной картошкой как то сама в рот не полезет. Организм сам запросит чего то другого - учись его слушать. И очень не помешает какой то инструмент контроля и мониторинга, ну тот же фитнесс браслет какой либо. И да, сживайся с мыслью, что это надолго, не на неделю-две-месяц или "похудеть к новому году за неделю диеты". Без пересмотра образа жизни это только мазохизм получится, сердце только подсадишь или ЖКТ.
1 -
maxkurenkoff написал: »maxkurenkoff написал: »при росте 195 ИМТ 32.1 - легкая степень ожирения.
Пивное наследие - это в точку...
115 см
я примерно так и подумал. Классика жанра)) Тоже примерно с таких же параметров начинал в очередной раз)) Сейчас 92 см и ещё минимум 5-7 хочу убрать))0 -
maxkurenkoff написал: »... Программа пока самая простая - следить за потреблением и расходованием калорий. МФП - рекомендовал держаться в пределах 1700.
...
Если интересно моё мнение - не с той стороны заходишь, в начале забей (ну не совсем конечно)) на всю эту ботву с калориями и начни с пересмотра физической активности - а уж питание потом само подтянется. Образно говоря, когда ты будешь постоянно в движении в скором времени - жирная свиная отбивная с жареной картошкой как то сама в рот не полезет. Организм сам запросит чего то другого - учись его слушать. И очень не помешает какой то инструмент контроля и мониторинга, ну тот же фитнесс браслет какой либо. И да, сживайся с мыслью, что это надолго, не на неделю-две-месяц или "похудеть к новому году за неделю диеты". Без пересмотра образа жизни это только мазохизм получится, сердце только подсадишь или ЖКТ.
Спасибо, есть часы garmin со всякими мониторингами, на них также большая надежда0 -
У, супер тогда. У меня тоже гармин, безумно доволен, использую по полной потенциал практически.0
-
И да, часы сделали очень многое, без них наверное не смог бы добиться таких результатов, молюсь на них)) шучу конечно, но в каждой шутке...0
-
Ммм, только сейчас фото увидел, Да, классика, но у меня хуже вначале всё было. И у меня рост 182, сложнее, пояс верности мощнее был))
1700 калорий для тебя это жесть какая то будет, сорвешься наверняка через неделю в обжорство. ну если сила воли бетонная, то через месяц. Да и при таком пайке мышцы будут вперёд гореть, а не жировые отложения. И, кстати не бойся уж вот прям срывов)) Без падений не бывает взлётов, главное не опускать руки, а опять вперед и зайти ещё чуть дальше0 -
-
Я только "за")) Как тебя найти?0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 294 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты