Бегемотик 89кг при росте 155см.
Severina23
Публикаций: 48 Member
Как заставить себя не жрать много
..
..
0
Комментарии
-
Уже очень много раз пыталась сесть на диету но через 1-2-3недели я не выдерживают и посылаю все к черту.
Мне 22.... Самый низкий вес 50кг0 -
> @Severina23 написал:
> Уже очень много раз пыталась сесть на диету но через 1-2-3недели я не выдерживают и посылаю все к черту.
> Мне 22.... Самый низкий вес 50кг
Давайте худеть вместе! Я уверена, у нас все получится!2 -
Я тоже начинала худеть с веса 89 кг при росте 161. До этого долго жила как вы ласково сказали бегемотиком. Были большие проблемы со здоровьем. На все слова мамы, что мне надо похудеть говорила ей отстань, это гормоны, мне не похудеть.
А теперь я вешу 69,1 и планирую похудеть ещё.15 -
Severina23 написал: »Как заставить себя не жрать много
..
Правильно составленная диета - 95% успеха. Сахар делает нас голодными. Углеводы делают толстыми. (с) Ни мотивация, ни спорт, ни сила воли не являются ключевыми факторами в похудении. Уверяю всех - в борьбе между голодом и силой воли победит голод. Пишите в лс, если нужна помощь.
3 -
Спасибо девчата))) стараюсь... Вот решила скачать с "плэй маркета"
" худеем за 30 дней"
и "7 минут "
Всего 2ой день а тело жесть болит)))2 -
"Худеем на 10 кг за 6 секунд" нет такого аппа?5
-
Никто не говорит я за 30 дней скину лишних 30 кило... Просто для примера чем я занимаюсь... Понятное дело что это тяжелая и долгая работа над собой...1
-
Я не знаю как тут добавлять упражнения отдельно не нашла... Но в день выходит 60-90 мин я трачу на упражнения..каждый день... . Пока все хорошо))) весы показали за 3 дня -1 200 большинство я знаю что это вода и другое... Но все равно приятно что не + или 0.
Подскажите мне вот что... Всю жизнь не могу есть грибы варёные или маринованные
(Меня выворачивает от них (извините))
Как будто улитку ешь... Бррр
Жареные норм... Подскажите как сделать грибы чтобы вот так не было)))1 -
Severina23 написал: »Жареные норм... Подскажите как сделать грибы чтобы вот так не было)))
Но как вариант, маринованные водкой не пробовали запивать?
1 -
Если организм не принимает, зачем его насиловать? Нравятся жареные, ну и ешьте их.
3 -
Я все таки худеть пытаюсь и просто боюсь лишний грамм жира /масла скушать)0
-
Хотела сегодня с сыном на стадион / тренажеры сходить... Но там был футбол.... Ну и ладно) и так все болит)))0
-
> @Severina23 написал:
> Я все таки худеть пытаюсь и просто боюсь лишний грамм жира /масла скушать)
Не вижу ничего страшного, в лишнем грамме масла. Если уж совсем никак, то не кушайте грибы, я их например вообще не ем, только если в ресторане не подадут с каким нибудь блюдом.0 -
А что, кроме грибов другой еды нет? Овсянка там, гречка всякая с курогрудью или постной говядинкой
0 -
Есть... Хэх гречка))) и овсянка))) уже ела... Думаю чем добить белки и углеводы...
Что на ужин лучше скушать....может пару яици творог?1 -
В грибах нет ни тог ни другого. Особенно в полезном виде. Ломоть хлеба с ломтем курогруди произведут намного более полезный белково-углеводный взрыв, чем грибы2
-
> @xapyk написал:
> В грибах нет ни тог ни другого. Особенно в полезном виде. Ломоть хлеба с ломтем курогруди произведут намного более полезный белково-углеводный взрыв, чем грибы
Спасибо большое)))1 -
Побыстрее уже бы неделя пролетела... Пишут что первую неделю уходит вода...а на вторую начинает топится жирок)))1
-
Я бы сказала, что первый месяц уходит вода...1
-
Понятно.. Помню как то пыталась похудеть... Тоже тренировки, подсчет калорий...
Во 2-ую неделю пошли сантиметры)
Но сейчас не так...1 -
Вам не нужна не какая диета! Нужно только поменять питание ! Отказаться от жаренного, мучного и сладкого! Больше отварного и на пару! Морить себя голодом тоже не вариант в один день сорвётесь ! И главное побольше движений! Сжигаемых калорий должно быть больше , чем потребляете!2
-
С этим все ок))) так и делаю)
Сегодня еще -500
и все таки и кажется пошел процесс -1см на талии.. Остальное пока не изменилось... Через неделю будет видно.1 -
Мой ужин был из салата
Капуста с печенкой куриной...
Завтрак овсянка со смородиной целой и ложкой меда)1 -
На обед будет супчик гречневой на курином бульоне) на перекусы салатик. На полдник каша с курицей) на ужин ещё не знаю)1
-
-100... объемы на месте)
Отвес совсем маленький...на мою тушку.. Но главное не +)
На завтрак овсянка с грецким орешком и
ч.л. мёда.1
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 293 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты