Испытание на 30 дней. Привет весна!
irina_legkobyt
Публикаций: 159 Member
Раздел: Мотивация и поддержка
Всем доброго времени суток!
Пришла весна, и пришло время сгонять подкожный жирок, которым я покрылась за зиму!
Каким образом:
- Кардио тренировки 50 минут, 6 раз в неделю. (В идеале)
-1200 ккал в день.
Уже третий день.
Дневник будет открыт, присоединяйтесь! Нужна поддержка!
Готовлюсь к поездке нужно быть, конфеткой
Пришла весна, и пришло время сгонять подкожный жирок, которым я покрылась за зиму!
Каким образом:
-1200 ккал в день.
Уже третий день.
2
Комментарии
-
irina_legkobyt написал: »Всем доброго времени суток!
Каким образом:
-1200 ккал в день.
Уже третий день.
приветик
удачи
будем поддерживать2 -
Ребята расскажите, на каком вы этапе ? Какая у вас цель ? Сколько ккал едите ? Сколько и как держитесь?0
-
> @tiagnitania73 написал:
> irina_legkobyt написал: »
>
> Всем доброго времени суток!
> Пришла весна, и пришло время сгонять подкожный жирок, которым я покрылась за зиму!
> Каким образом:
> - Кардио тренировки 50 минут, 6 раз в неделю. (В идеале)
> -1200 ккал в день.
> Уже третий день.
> Дневник будет открыт, присоединяйтесь! Нужна поддержка!
> Готовлюсь к поездке нужно быть, конфеткой
>
>
>
>
> приветик
> удачи
> будем поддерживать
Спасибо! Добавила в друзья !1 -
да, я добавила тебя1
-
> @irina_legkobyt написал:
> Ребята расскажите, на каком вы этапе ? Какая у вас цель ? Сколько ккал едите ? Сколько и как держитесь?
В общей сложности уже второй год пошел,как я на дефиците)))Цель моя 52 кг))Зимой на поддержании веса была.Сейчас опять 1200 ккал.Осталось сбросить 5 кг.1 -
> @ElleElle7777 написал:
Ого ! Супер! У меня тоже похожая цель но я не могу Ее достичь, уже много лет. Скидываю до 56 и наверх, и так по кругу! Конечно очень хотелось бы довести до конца.
Пересмотрела питание.
Но пока что, хотя бы 57.
В понедельник- на весы. Пока что страшно0 -
> @irina_legkobyt написал:
> > @ElleElle7777 написал:
> Ого ! Супер! У меня тоже похожая цель но я не могу Ее достичь, уже много лет. Скидываю до 56 и наверх, и так по кругу! Конечно очень хотелось бы довести до конца.
> Пересмотрела питание.
>
> Но пока что, хотя бы 57.
> В понедельник- на весы. Пока что страшно
Мне слишком жалко мои труды,чтобы снова набирать)))Ну и мое питание это не временная мера "похудею,а потом жрать снова начну",а образ жизни,я долго к этому шла,методом проб и ошибок.Меня,конечно и нынешний вес не устраивает,хотя больше даже не вес,а качество тела.В идеале в планах сбросить до 52,а потом уже усиленно набирать мышечную массу,до 55.0 -
Тоже готовлюсь к поездке))
1200 калорий 6 дней в неделю, суббота 1800
Утром упражнения по типу HIIT
Вечером упражнения и растяжка
Ходьба минимум 10000 шагов
С 12 числа в тренажёрный зал и бассейн
Лишнего веса много(1 -
irina_legkobyt написал: »> @ElleElle7777 написал:
Ого ! Супер! У меня тоже похожая цель но я не могу Ее достичь, уже много лет. Скидываю до 56 и наверх, и так по кругу! Конечно очень хотелось бы довести до конца.
Пересмотрела питание.
Но пока что, хотя бы 57.
В понедельник- на весы. Пока что страшно
а рост у тебя какой?0 -
ElleElle7777 написал: »> @irina_legkobyt написал:
> > @ElleElle7777 написал:
> Ого ! Супер! У меня тоже похожая цель но я не могу Ее достичь, уже много лет. Скидываю до 56 и наверх, и так по кругу! Конечно очень хотелось бы довести до конца.
> Пересмотрела питание.
>
> Но пока что, хотя бы 57.
> В понедельник- на весы. Пока что страшно
Мне слишком жалко мои труды,чтобы снова набирать)))Ну и мое питание это не временная мера "похудею,а потом жрать снова начну",а образ жизни,я долго к этому шла,методом проб и ошибок.Меня,конечно и нынешний вес не устраивает,хотя больше даже не вес,а качество тела.В идеале в планах сбросить до 52,а потом уже усиленно набирать мышечную массу,до 55.
вообще то рекомендуют наоборот, сначала набрать массу, а потом сушиться
но я так не могу0 -
Привет! Скинула с 59.8 до 51.8 за 4 месяца на 1200 Кк. Теперь занимаюсь силовыми с тренером. Сейчас мой вес 53, но не думаю, что это уже мышечная масса)). В данный момент на поддержании веса ем 1570Кк. Посмотрим, что будет к лету. Качеством тела не довольна. Особенно живот, печальное зрелище.0
-
> ElleElle7777 написал: »
>
> > @irina_legkobyt написал:
> > > @ElleElle7777 написал:
> > Ого ! Супер! У меня тоже похожая цель но я не могу Ее достичь, уже много лет. Скидываю до 56 и наверх, и так по кругу! Конечно очень хотелось бы довести до конца.
> > Пересмотрела питание.
> >
> > Но пока что, хотя бы 57.
> > В понедельник- на весы. Пока что страшно
>
> Мне слишком жалко мои труды,чтобы снова набирать)))Ну и мое питание это не временная мера "похудею,а потом жрать снова начну",а образ жизни,я долго к этому шла,методом проб и ошибок.Меня,конечно и нынешний вес не устраивает,хотя больше даже не вес,а качество тела.В идеале в планах сбросить до 52,а потом уже усиленно набирать мышечную массу,до 55.
>
>
>
>
> вообще то рекомендуют наоборот, сначала набрать массу, а потом сушиться
> но я так не могу
Да это понятно,но я например тоже так не могу.0 -
Привет! Скинула с 59.8 до 51.8 за 4 месяца на 1200 Кк. Теперь занимаюсь силовыми с тренером. Сейчас мой вес 53, но не думаю, что это уже мышечная масса)). В данный момент на поддержании веса ем 1570Кк. Посмотрим, что будет к лету. Качеством тела не довольна. Особенно живот, печальное зрелище.
живот планка хорошо подтягивает1 -
> @tiagnitania73
Мой рост 1660 -
> @Olga1654 написал:
> Привет! Скинула с 59.8 до 51.8 за 4 месяца на 1200 Кк. Теперь занимаюсь силовыми с тренером. Сейчас мой вес 53, но не думаю, что это уже мышечная масса)). В данный момент на поддержании веса ем 1570Кк. Посмотрим, что будет к лету. Качеством тела не довольна. Особенно живот, печальное зрелище.
Я по жизни недовольна Галифе, это мой индикатор набора кг и никак не могу их убрать, когда худею они просто уменьшаются пропорционально.0 -
irina_legkobyt написал: »> @Olga1654 написал:
> Привет! Скинула с 59.8 до 51.8 за 4 месяца на 1200 Кк. Теперь занимаюсь силовыми с тренером. Сейчас мой вес 53, но не думаю, что это уже мышечная масса)). В данный момент на поддержании веса ем 1570Кк. Посмотрим, что будет к лету. Качеством тела не довольна. Особенно живот, печальное зрелище.
Я по жизни недовольна Галифе, это мой индикатор набора кг и никак не могу их убрать, когда худею они просто уменьшаются пропорционально.
так по другому и быть не может, у меня тоже бедра есть и будут есть))))))))))0 -
irina_legkobyt написал: »> @tiagnitania73
Мой рост 166
чуть выше меня, я 1640 -
> но я так не могу
Я легко набираю массу, буквально за тренировку могу прибавить 500 гр.
занималась с тренером по такой теории с весами.
За 5 месяцев с 55 кг до 63, при белковой диете.
Сказал что у меня попа и ноги с мышцами а верх пустой, и надо накачать а потом сушиться, высушиться мне так и не удалось.
Перешла на фитнес и сдулась немного.
Но с тех пор средний вес 570 -
irina_legkobyt написал: »> @tiagnitania73 написал:
> но я так не могу
Я легко набираю массу, буквально за тренировку могу прибавить 500 гр.
занималась с тренером по такой теории с весами.
За 5 месяцев с 55 кг до 63, при белковой диете.
Сказал что у меня попа и ноги с мышцами а верх пустой, и надо накачать а потом сушиться, высушиться мне так и не удалось.
Перешла на фитнес и сдулась немного.
Но с тех пор средний вес 57
ну это ты не массу набираешь, а жидкость
а вообще жесть так набрать, я бы не рискнула0 -
> Olga1654 написал: »
>
>
>
>
>
> живот планка хорошо подтягивает
Делаю планку, но у меня проблема в растянутой коже после второй беременности. Думаю, тут только хирург мне в помощь. Вроде и жира особо нет, а живот висит.0 -
> Olga1654 написал: »
>
>
>
>
>
> живот планка хорошо подтягивает
Делаю планку, но у меня проблема в растянутой коже после второй беременности. Думаю, тут только хирург мне в помощь. Вроде и жира особо нет, а живот висит.
у меня тоже самое после третьей, но подтянулся немного
я правда старая уже, у молодых проще уходит0 -
> irina_legkobyt написал: »
>
> > @tiagnitania73 написал:
> > ElleElle7777 написал: »
> > вообще то рекомендуют наоборот, сначала набрать массу, а потом сушиться
> > но я так не могу
>
> Я легко набираю массу, буквально за тренировку могу прибавить 500 гр.
> занималась с тренером по такой теории с весами.
> За 5 месяцев с 55 кг до 63, при белковой диете.
> Сказал что у меня попа и ноги с мышцами а верх пустой, и надо накачать а потом сушиться, высушиться мне так и не удалось.
> Перешла на фитнес и сдулась немного.
> Но с тех пор средний вес 57
>
>
>
>
> ну это ты не массу набираешь, а жидкость
>
> а вообще жесть так набрать, я бы не рискнула
Я смотрела как говорят по телу, а не повесам ( глупая) одежда была та же, по началу радовалась, вроде и грудь и пресс появились, плечи и бицепс, попа колесом, но когда встала на весы0 -
0
-
> @Olga1654 написал:
> > @tiagnitania73 написал:
> > живот планка хорошо подтягивает
> Делаю планку, но у меня проблема в растянутой коже после второй беременности. Думаю, тут только хирург мне в помощь. Вроде и жира особо нет, а живот висит.
У знакомого после сильного похудения можно было оттянуть на 7-10 см , это было жутковато . На животе, при плоском животе без жира такая кожа.
Говорил что плавание помогает.
Может, будет полезно.0 -
Цель - талия 85 см.0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 294 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка