Испытание на 30 дней. Привет весна!
Комментарии
-
> @jornmara написал:
> irina_legkobyt написал: »
> я смузи люблю. соки нет. туда можно навалить еще отрубей, льняных семечек и всяких прочих ништяков. но по ккал они всеж адовые - если рассматривать как питье)) мне нравится зеленое яблоко+шпинат+мята+пол апельсина.
Аж слюнки потекли ))0 -
> @irina_legkobyt написал:
> Да ладно .
> Смузи ананас и шпинат например.
> Морковь и имбирь.
> Я говорю про соки или смузи сделанные своими руками.
> Как это может быть вредно?
> Сахар это да. Но в тоже время витамины.
>
Это на самом деле вредновато))
Употребление ФРУКТОВОГО сока увеличивает нагрузку на поджелудочную железу. Регулярное употребление соков чревато развитием сахарного диабета. Правда в том, что вреда от соков больше чем пользы((
Смузи это другое дело. Но если вдаваться в детали, то часть витаминов при контакте с металлом (ножи в блендере из стали) также разрушаются и польза смузи снижается. Далее, процесс пищеварения начинается со рта, а вы хотите ему сразу дроблёную пищу дать. Пищеварительная система также должна не жидкость получить, а полноценную пищу с волокнами. А так получается, что мы сначала дробим, а потом кладём в стакан столовую ложку клетчатки.1 -
Смузи бывают восхитительны на вкус, кстати, в ОАЭ, где с алкоголем напряженка, очень любят эти смузи, помню целые смузевые бары с какими-то нереальными стойками фруктов. Но дома делать мне, честно говоря, лень. Я только взбалтываю дктям какие-нибудь фрукты с творогом (иначе творог есть не будут, а надо сок из соковыжималки это такое занудство потом отмыть все, что раз в столетие, наверное, достаю.0
-
Мы так купили лет 7 назад шнековую соковыжималку за $500. Поигрались наверное с месяц, перевыжимали в ней всё что только можно. Но сделав сок из сельдерея, петрушки и свёклы и выпив его, интерес к этому прибору как отняло))) Так и стоит где-то...0
-
Сейчас буду делать морковь и имбирь и много много имбиря )0
-
-
Ура ура)
6 тренировок в неделю - сделано! Сожжено приблизительно 3300 калорий )
Замеры и взвешивание в понедельник)2
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 294 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры