Со 125 до 80
atulyakov
Публикаций: 21 Member
Раздел: Мотивация и поддержка
Ищу единомышленников
Добавляйтесь в друзья:)
Добавляйтесь в друзья:)
8
Комментарии
-
Привет я сам с 122 до 90 😂4
-
👋0
-
Как успехи?1
-
Привет! Я начал с 122 в марте. Сейчас 93. И после -25 кг уже четыре месяца плато. Еле-еле -4 кг. А у тебя как?0
-
У меня пока маловато
с86 до 82)0 -
Я вот только собираюсь заниматься. Думаю пойти по программе 100 дневного Воркута0
-
Удачи и всё получится! Я сбросил с mfp и тренажеркой со 121 до 86, а потом поменял работу.... Завтра иду записываться в фитнес у работы что бы наверстать упущенное. Но сбросить с 120 до 80 вполне реально.2
-
Я с Вами. У меня вообще - тихий ужас. Последний шанс, наверное. Со 152кг.2
-
Пока самое трудное записать маленький уварованный кусочек в перерывах между приемами пищи. Сделала себе 3 основных и 2 перекуса. Ну и на ночь. Мне, правда, пока показывает, если все данные вводить 2000ккал суточный рацион. Я столько и не наедаю. У Вас так же было? Можно подкорректировать?0
-
> @duke1232 написал:
> Пока самое трудное записать маленький уварованный кусочек в перерывах между приемами пищи. Сделала себе 3 основных и 2 перекуса. Ну и на ночь. Мне, правда, пока показывает, если все данные вводить 2000ккал суточный рацион. Я столько и не наедаю. У Вас так же было? Можно подкорректировать?
В разделе цели есть пункт "цели по питанию", там можно вручную выставить калории и бжу. Но сильно занижать не стоит, лучше тщательнее записывать, педантичнее. И тогда увидите, что и 2000 не редкость, и больше бывает, иначе откуда бы быть лишнему весу?
Все получится, если набраться терпения и дисциплины.4 -
> @annapavl2876 написал:
> > @duke1232 написал:
> > Пока самое трудное записать маленький уварованный кусочек в перерывах между приемами пищи. Сделала себе 3 основных и 2 перекуса. Ну и на ночь. Мне, правда, пока показывает, если все данные вводить 2000ккал суточный рацион. Я столько и не наедаю. У Вас так же было? Можно подкорректировать?
>
> В разделе цели есть пункт "цели по питанию", там можно вручную выставить калории и бжу. Но сильно занижать не стоит, лучше тщательнее записывать, педантичнее. И тогда увидите, что и 2000 не редкость, и больше бывает, иначе откуда бы быть лишнему весу?
> Все получится, если набраться терпения и дисциплины.
Я даже так скажу, что 152 кг берутся из 5000 ккал, даже если ежедневно лопать 2000 и лежать, столько набирать долго.0 -
> @araararuna написал:
>
> Я даже так скажу, что 152 кг берутся из 5000 ккал, даже если ежедневно лопать 2000 и лежать, столько набирать долго.
Видимо, человек теперь сидит на голодной диете какое-то время и эти 2 тыс не набирает. Может уже и не первый раз сидит... Недоумевает, почему программа написала так много?
Для того чтобы не бросать через неделю-две, вот зачем
Ну и скорее всего подвижность там переоценена, мне кажется. Человек со 152 кг не может вести подвижный образ жизни.3 -
> @annapavl2876 написал:
> > @araararuna написал:
> >
> > Я даже так скажу, что 152 кг берутся из 5000 ккал, даже если ежедневно лопать 2000 и лежать, столько набирать долго.
>
> Видимо, человек теперь сидит на голодной диете какое-то время и эти 2 тыс не набирает. Может уже и не первый раз сидит... Недоумевает, почему программа написала так много?
> Для того чтобы не бросать через неделю-две, вот зачем
> Ну и скорее всего подвижность там переоценена, мне кажется. Человек со 152 кг не может вести подвижный образ жизни.
>
>
Да, 152 это не 75... @duke1232 Я бы посоветовала обязательно параллельно психотерапию, работу с очными специалистами по питанию, образу жизни, тренерами. Обязательны социальные связи, ответственность. Это все серьезно и одним телефонным приложением не обойтись. Вообще как раз тот случай, когда похудение - вопрос жизни и смерти, все силы нужно направить на его решение.4 -
Спасибо всем за "поддержку".))) Вес этот удерживаю последние года 3. Не обжираюсь, как раньше. Еще, видимо, благодаря этой программе, стала чаще питаться и не успеваю проголодаться к следующему приему пищи. Поэтому удается не обжираться и себя контролировать.Признаю, что больна на голову.))) Полная с детства. Были удачные попытки сброса веса( и 74кг. весил при росте 179). Но сохранить результат на всегда, к сожалению, не удавалось. Каждые роды добавляли кг. Замуж выходила 120 кг. Муж млеет))),хотя сам худой. Может это тоже является тормозящим фактором.) Задумалась серьезно, когда этим летом, в отпуске, уже не смогла активно отдыхать. Простите за исповедь. Это мой первый опыт общения в сетях по свой проблеме, по своему горю... Понимаю, что есть великое желание оправдываться, но я честно не тетеха. Всю жизнь социально активна, имею много увлечений, вяжу, вышиваю, выращиваю цветы, чистюля. Имею трех детей и трех котов!) Летом, на даче, пытаюсь превратить свой небошой кусочек земли в цветущий сад!) Еще реставрирую старую мебель. Да, еще машину вожу.(муж не водит)Только что вернулась из Дивеево (600 км туда и 600 обратно) В позопрошлом году ездили с семьей в Крым (2000км туда и 2000 обратно)
Очень надеюсь на вашу поддержку, а не на едкие замечания!)11 -
Если иметь мотивацию и трудиться без устали, то нет ничего невозможного. Здесь есть масса примеров похудения и со 120-ти, и со 150-ти кг. Жаль, некоторые участники удалили из профилей впечатляющие фото до и после. Полистайте ветки форумов, там много вдохновляющих примеров. Вот, нашёл в друзьях: женщина за 40, была 120 кг, сейчас около 80-ти. Могла бы снизить вес ещё, но так увлеклась силовыми тренировками, что стала настоящим пауэрлифтером:
3 -
> @Avgur написал:
> Если иметь мотивацию и трудиться без устали, то нет ничего невозможного. Здесь есть масса примеров похудения и со 120-ти, и со 150-ти кг. Жаль, некоторые участники удалили из профилей впечатляющие фото до и после. Полистайте ветки форумов, там много вдохновляющих примеров. Вот, нашёл в друзьях: женщина за 40, была 120 кг, сейчас около 80-ти. Могла бы снизить вес ещё, но так увлеклась силовыми тренировками, что стала настоящим пауэрлифтером:
Спасибо!!!!0 -
Да это разве едкие!
Как раз поддерживающие
Вот в соседних темах порой едкие встречаются1 -
Добрый день. Худею второй год. С 167(((на данный момент 127. Несколько месяцев топчусь на месте. Тренер супер. Пропала мативация. Доедаю. Диета лояльная. Зал 3 раза в неделю. Понимаю что все проблемы только во мне. Муж поддерживает. Работа любимая. Как то так...1
-
StreetFIGHTER2000 написал: »Как успехи?
за 4 месяца -25 кг
сейчас вешу 97 кг
максимальный вес был 148 кг
6 -
-
-
Фото психологической отметки 100 кг
Сразу после празднования НГ4 -
мой лайфхак - нужно отключить нафиг в подсчете калорий "Упражнения" (или не учитывать их) - они только затягивают процесс похудения.
Я сейчас питаюсь 1800-2000 кКал/день
у меня 2 раза в неделю бокс + 1 раз в неделю круговая силовой + снег кидаю почти каждый день4 -
мой лайфхак - нужно отключить нафиг в подсчете калорий "Упражнения" (или не учитывать их) - они только затягивают процесс похудения.
Я сейчас питаюсь 1800-2000 кКал/день
у меня 2 раза в неделю бокс + 1 раз в неделю круговая силовой + снег кидаю почти каждый день
Это самое правильно, но почему то все начинают худеть с 1300 калорий и если ещё и упражнения отключить, то эти "худеющие" продержатся не более 5 дней4 -
> @atulyakov написал:
> Фото психологической отметки 100 кг
> Сразу после празднования НГ
Супер!!! Так Вам до цели совсем немного осталось!!!0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 252 Представьтесь, пожалуйста!
- 298 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки